От Сумасшедшей ХельОт Сумасшедшей Хель:
1. наряжаться - эм, видимо на игры. по жизни не умею и не люблю и волнуюсь максимум за то, поглажена ли шмотка или нет. да и то не всегда
2. воевать - в ту же степь=) вообще на играх люблю, хотя боец из меня... ну да место мы себе всегда найдем. а еще по жизни я часто воюю с собой и с вещами, к которым я нетерпим и мечтаю уйти в партизаны.
3. созерцать - способ познавать, терпеть и любить окружающий мир. вообще источник большой части эстетического удовольствия, занятие для меня значимое и весьма уважаемое.
От СирраОт Сирра:
1. доверять - с этой штукой у меня довольно сложно. то есть доверяю то я до определенной степени практически всем, но степень эта не самая высокая. дальше доверие идет только к определенному списку, который оглашать не буду, но и то достаточно настороженное. в определенных случаях сомневаться могу так же практически во всех. но над этим я работаю и иногда умудряюсь заставлять себя доверять целиком и полностью. на ограниченное правда время, но чем не начало?
2. ругаться - вообще терпеть ненавижу, но из-за человеческих свойств в сфере общения, общего недопонимания и собственной упрямости, с близкими существами это происходит не редко. вообще ругаюсь я как правило исключительно с близкими и дорогими, ибо контакт с ними более плотный, границы наши находятся впритык, а я вот такая вот тварюшка с которой сложно сосуществовать мирно) но процесс сей изматывает меня более других процессов и сильно бьет по башке и всяким внутренностям, потому пытаюсь придумать гениальный план по избежанию...
3. жить - надо уметь. у меня вот раз на раз не приходится, ибо эскапист и общая заглюченность не всегда позволяет. но вообще это то, ради чего мы собственно и существуем. и, кстати, надо именно жить, а не существовать, перебиваться или тупо продвигаться по служебной лестнице. иначе смысла не будет.
От ТуманаОт Тумана:
1. творить - то, что я очень хочу делать, но то, что слишком редко получается. по большей части разумеется из-за моей сверхестественной лени. на втором месте стоят кривые лапы. исправимы в общем-то оба пункта, но первый сложнее. потребность что-нибудь сотворить у меня есть всегда, но вот результаты меня никогда не вдохновляют. и в общем-то знаю, что тренировки, практика... чужое творчество меня восхищает и дает стимул не бросать свои попытки. вообще в этом плане мне бы пинков побольше... а точнее провокации, подкидывания вдохновения. некоторым это удается) вообще, я скорее деструктивная личность нежели созидательная, но слишком много есть в голове, что хотело бы реализоваться в этом мире. впрочем, и самореализация тут причастна)
2. проявлать агрессию - вообще, не смотря на первое стандартное впечатление обо мне, со мной это случается часто. на самом деле, есть множество вещей, которые я не терплю и не переношу, да пускай даже просто не нравиться, и в этом случае начинаю проявлять агрессию, такой у меня неуравновешенный характер. нервов касается тоже самое и каких-то банальных вещей вроде по десятку раз повторенной одной и той же фразы. в ряде случаев у меня вообще слегка срывает крышу и есть шанс того, что полезу бить морду, впрочем, об этом я уже писал. вообще, если докапываться сильно, то агрессию я так или иначе проявляю регулярно, хоть упертость в тех же спорах. други утверждают, что и стебаюсь я порой очень зло и агрессивно. в принципе зависит от ситуации, вероятно. хотя та же моя нелюбовь к человекам в целом - чем не постоянная агрессия?
3. желать - уху, регулярно и помногу. ну, это что касается себя. если я ничего на данный момент не хочу - дело плохо, меня надо срочно реанимировать. желаний у меня так же по десятку на минимальную единицу времени, от простейших, до самых несбыточных. некоторые тут же забываются, некоторые впиваются в мозг и другие части тела и не дают покоя годами. а вообще, желания действительно сбываются рано или поздно, так или иначе. что же до того, что бы что-то желать другим - то желания эти делятся поровну на пожелания добра и зла. не конкретному человеку, ясное дело, а в целом, исходящие от меня) обе стороны пожеланий одинаково искренни и ярки в своем эмоциональном проявлении.
От ДжаиОт Джаи:
1. шокировать общественность - как выебист и понтомент очень это дело люблю. дада, позор на мою рыжую голову, но меня так и подмывает шевелить и пугать серую массу, это занятие вольное или невольное доставляет мне изощренное удовольствие. хотя в целом, специально так не делаю, если только ну вот так получилось... хотя учитывая мою чудесную жизнь и общую тронутость характера, получается оно не так и редко. хотя и не специально, вот честно. красоваться перед публикой специально я при всем при том не люблю. от такой я противоречивый.
2. целовать (ся) - действие для меня слишком личное. даже в щечку могу ну максимум нескольких человек, да и то не по своей инициативе. более взрослые варианты не изображу даже в шутку и на слабо, на чужие предложения буду реагировать зло, нервно и неадекватно. так что в общем целовать я могу только одного человека. зато с удовольствием и различными вариациями.
3. переубеждать - не смотря на пожизненный принцип про чужой монастырь, иногда все таки пытаюсь этим делом заниматься, хотя и всегда стараюсь при этом считаться с виденьем человека. скажем, не переубеждать совсем, а убедить взглянуть и с другой стороны. ну или просто подискутировать) впрочем, судя по всему, получается далеко не всегда и иногда я наверное все-таки пытаюсь именно переубеждать. в любом случае, как я когда-то говорил, каким либо авторитетом в любых вопросах я для окружающих не являюсь, и даже если я потом оказываюсь прав, меня все равно не слушают) переубеждаются либо через другого человека, либо сами в итоге. в общем, занятие это неблагодарное и нехорошее)
От МиГ-29 ОВТОт МиГ-29 ОВТ:
1. Искать -
2. Верить - с одной стороны сложно, а с другой, только этим и живу. причем это касается как доверия людям, так и верой во что-либо. как эскапист, верю я почти во все. нет, ну раз оно в чьем то даже и воображении зародилось, ведь не с проста же. значит точно где-то что-то есть) в то что все будет хорошо я тоже верю. хотя иногда и отрицаю это. но а с другой стороны, как иначе то? конечно верю. потому и во всякую фигню ввязываюсь, кстати говоря) в общем, веры моей хватит на многих и на многое. плохо только с одним пунктом. в себя не верю начисто. ну да лечим.
3. Ждать - у моря погоды, народ в метро и когда все сделается само собой. дада, этим тоже занимаюсь регулярно. оно ведь как, время же штука неоднородная, непостоянная и вообще существующая как попало. а значит чего-либо дождешься неприменно, пинка в том числе и сковородной по голове, а как же. впрочем, людей я ждать все же не умею. нет, первые минут десять при опоздании я даже не нервничаю и воспринимаю совершенно спокойно и даже полчаса перетерплю без лютой злобы. а вот "по жизни" я их ждать не умею. даже оглянуться не всегда успеваю.
что-то я чем дальше, тем больше расписываюсь)