18:22 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
У нас похолодало, и с одной стороны я вполне рад такой погоде, свежесть при том, что не очень то и холодно, с другой - дома я мерзну действительно сильно, а батарею включать пока не хочется. Пледик помогает, теплые носки нет. Зато не заболел не смотря на вчерашнюю прогулку под дождем, что хороший знак, после поездки в Россию иммунитет был так расшатан, что заболевал по поводу и без регулярно. Учеба все ближе, и это пугает и нагоняет кучу всяких сомнений. Нашел через студенческий портал еще двух русскоязычных студентов со своего потока, но писать им пока не стал, не пойму хочу ли знакомится заранее. Не нравится мысль, что если мы сразу скучкуемся, то так и будем в своей среде и с чехами знакомиться и общаться уже будем меньше, что фигово. С другой, после длительного расслабона мне не нравится мой чешский и я переживаю о том как в одиночку приду тормозить на первое занятие.
Вообще в последнее время меня кроет весьма не позитивными состояниями, при том что своему переезду я по прежнему рад, и продолжаю бесконечно любить город. Тем не менее часто сейчас выпадаю на депрессивное не хотение ничего и не желания ни общаться, ни делать что-то. На сколько это затягивается мне не нравится. Фу таким быть, фу. Еще из не позитивного заметил, что все так же не умею кому-нибудь написать за поддержкой или просто на выговориться. С выговориться вообще все очень плохо, многие темы годами только во мне и озвучить их не могу никому и никак, до того что физически сводит горло и мышцы. Заодно понял, что если меня что-то задевает, часто я вместе со злостью или обидой сходу испытываю и чувство вины и понимание, что высказывать свое состояние и позицию тоже нельзя, ибо в итоге я буду виноват. Не важно в чем, все сведется к тому, что я виноват. И это злит еще больше.
С другой стороны мы ездили в марианске удоли, там красиво и вообще клевенько. Жаль что не обнаружили там прокат велосипедов, покататься было бы вообще здорово. В любом случае, хочу как-нибудь еще, с забурением поглубже в лес и облазиванием развалин. Надо бы, наверное, когда начнется настоящая осень и листья окрасятся. А в ближайших планах еще поездка в Вену и выгуливание сирровских родителей по окрестностям. Много движения и впечатлений - это хорошо, жду и надеюсь что это меня наконец то раскачает.

URL
Комментарии
2017-09-02 в 19:13 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Еще из не позитивного заметил, что все так же не умею кому-нибудь написать за поддержкой или просто на выговориться. С выговориться вообще все очень плохо, многие темы годами только во мне и озвучить их не могу никому и никак, до того что физически сводит горло и мышцы. Заодно понял, что если меня что-то задевает, часто я вместе со злостью или обидой сходу испытываю и чувство вины и понимание, что высказывать свое состояние и позицию тоже нельзя, ибо в итоге я буду виноват. Не важно в чем, все сведется к тому, что я виноват. И это злит еще больше.
Чувак, давай ты не будешь дурить, а будешь писать, если что. Можно ведь и всегда вдвоем выбраться, если нужно поговорить, и я думаю, все всё поймут.

А ранняя осень здесь просто чума *___* я тоже уже даже жду этой поры.

2017-09-03 в 11:39 

птичка овсяночка
от неудач не заплачу - стану только веселей!(с)
Мне сначала "марсианские удоли" прочиталось)))
Почему многие темы годами только в тебе?

2017-09-03 в 21:29 

joie de vivre
J'essaie de vivre
Тиль, если что, ты всегда мне можешь позвонить или написать, я буду очень рада

2017-09-06 в 14:31 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Полосатый Фредерик,
Чувак, давай ты не будешь дурить, а будешь писать, если что. Можно ведь и всегда вдвоем выбраться, если нужно поговорить, и я думаю, все всё поймут.
Спасибо огроменное, правда, прям очень. Буду что-то пытаться с этим делать, ага)

А ранняя осень здесь просто чума *___* я тоже уже даже жду этой поры.
Надо будет не упустить момент и нагуляться по красоте как следует)

птичка овсяночка,
ну можно и марсианские)) да как то сложно даже объяснить сходу. сначала не мог выговориться по каким то причинам, а потом так вросли, что уже вырвать сложно. опять же, повод над собой поработать.

joie de vivre,
спасибо, Тьяна))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная