12:25 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Мы тем временем хватанули горячую путевку и умчали в Грецию. Впервые на материке, зато аж под самым Олимпом) Богов пока вроде как не встретили, но все впереди. Море конечно же теплое, погода солнечная и все отлично)) Ну и конечно "и помните, греки никуда не торопятся, у них есть время... и вы не торопитесь". Очень в тему в общем то, остановиться, выдохнуть и просто наслаждаться моментом.
А брненский аэропорт маленький и уютный, в зале ожидания стоит пианино с надписью "это твое пианино, просто сядь и играй". Играть на нем никто из нас не умеет, но послушать все таки удалось, очень так атмосферно и интересно. А в первый же вечер в таверне к нам присоединились мелкие котики, с которыми мы конечно поделились, а наименее мелкий котик запрыгнул на соседний стул, давал гладиться и урчал. Порции гироса тут какие то безумные, на самом деле, почему то не прилагается пита, зато мяса раза в три (ну, в два так точно) больше чем обычно, и осилить целиком мне пока удалось только раз и с большим трудом. Интернет правда работает почти никак, намекая на необходимость борьбы с зависимостями, так что френдленту попытаюсь прочесть, когда вернусь. И разумеется в наличии большой балкон с видом на Олимп и немного на море, и кальян, куда ж без них.

URL
Комментарии
2017-07-31 в 15:30 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
Как можно в жару есть мясо?)))

2017-07-31 в 19:27 

Мири
Как классно)))) что вы на море) я тоже хочу на море)))

2017-08-01 в 16:23 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Тиль, ооо крутота! может быть, если удастся, в сентябре тоже попробую вырвать горячую путевочку *__* отличного вам отдыха! а когда будете в Брно?

2017-08-02 в 11:19 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
птичка овсяночка,
Как можно в жару есть мясо?)))
С удовольствием, как же еще!) А вообще у меня никогда небыло, что из за погоды не могу есть что то определенное. Ну может кроме мороженки на улице в -30)

Мири,
Дааа)) и ндеюсь у тебя получится в ближайшее время к нему съездить)))

Полосатый Фредерик,
Спасибо! Надеюсь у тебя получится, это дело офигенное)) в Брно вернемся 7ого уже ближе к ночи)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная