19:41 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Мы вернулись и даже продолжили понемногу обустраивать квартиру. Теперь у нас больше мебели, и фотографии с рисунками ждут того, когда их повесят. Недели в России явно маловато. А с учетом того, что еще и заболел, не встретился с некоторыми друзьями, не говоря о том, что со многими хотелось бы встретиться больше одного раза. Да и перерывы между встречами лишними небыли бы) С другой стороны, по Брно тоже соскучился, и вернуться было радостно и очень уютно.
Чертовски здорово встретиться с друзьями, оторваться на конюшне и позаниматься верхом. И в очередной раз понимаю, что Дашки для меня отличный тренер, очень мой. Мне будет ее не хватать, даже при том, что здесь тренера в общем то тоже хорошие. И на самом деле странно на сколько мою комнату родители построили без моего участия. То есть, пока все вместе жили в квартире мне не удавалось сделать свою комнату такой, как мне хотелось, родители вносили коррективы. Зато то, что сейчас они сделали у себя дома очень по мне, и дело вообще не в моих вещах, развешанных трофеями по стенам.
Ну и за неделю чешский у меня подвыветрился больше, чем можно было ожидать, и на запись в университет идти было на самом деле страшновато. Да и учиться идти будет конечно страшно, но прорвемся) Но я теперь официально студент, и понял почти все, что говорилось на записи. Кроме того, когда я собственно смогу записать себе дополнительные предметы, что актуально, с учетом того, что самое вкусное разберется очень быстро. Ну и сам список добровольных предметов заставляет ерзать, и крепко думать, что именно я хочу взять, и в каком количестве, что бы не было перебором)

URL
Комментарии
2017-07-15 в 19:58 

Томас
Starfuckers Inc.
урурурур с возвращением! я соскучился

2017-07-16 в 12:51 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
Приезжай ещё))

2017-07-16 в 13:30 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Здорово, что удачно вернулись, очень интересно как пойдет обучение, надеюсь, будешь писать)

Готовитесь морально? У тебя есть знакомые с твоего направления?

@Tionis

2017-07-16 в 13:55 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Томас,
спасибо!) сейчас довылечусь и надо будет встретиться обязательно))

птичка овсяночка,
обязательно, и в следующий раз на подольше!)

Tio&Ner,
писать постараюсь)
морально я сейчас тюленю и вяло болею^^ но ближе к делу по потолку буду носиться знатно) есть со старших курсов, да, в этом мне повезло)

URL
2017-07-18 в 11:09 

Блэй
осенняя
я теперь официально студент
Поздравляю! Кем будешь, когда вырастешь когда закончишь?)

2017-07-19 в 14:31 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Блэй,
ну, сейчас я на зоотехнике, если не вылечу со своей фиговой химией, хочу еще в магистратуру на коневодство) а кем я стану когда вырасту - это больная тема:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная