Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
У нас жарко (хотя вот последние дни даже не жарко, а просто тепло) и чертовски красиво. Теперь уже все экзамены позади, и вроде бы все должно быть хорошо. Я счастливо отключил все будильники, я сплю и пытаюсь осознать, что теперь впереди непривычно длительный отдых. В городе и округе постоянно что то происходит, каждый день можно куда-то сходить или наткнуться на что-то интересное чисто случайно. И с одной стороны поделиться бы всем клевым, что за все это время произошло, но предполагаемый объем того, что надо описать ввергает меня в приступы лени. Если будут доходить руки, буду писать теперь уж сразу по горячим следам. Но как же здесь офигительно здорово, интересно и красиво. Нет, ну серьезно. И я на самом деле рад, что приехали мы не в Прагу, а сюда, при всей любви к Праге.

Уже полегче и повнятнее разговариваю с чехами, во всяком случае они меня вроде понимают. Маклер, правда, вечно стебется, если не правильно подбираю слова, но стебется дружелюбно. Вообще пока все встреченные чехи были дружелюбны и благожелательны, надеюсь так будет и дальше. Но необходимо больше чехов для практики общения.

Пока были грозы пристрастился к ночному офигительному ощущению перед сном, когда после жаркого дня с балкона тянет свежестью и запахом травы и деревьев, вперемешку с совсем еле уловимым запахом каких то цветов. Хочу обратно вот эти самые грозы, именно ночью.

А мы тем временем через пару дней летим в гости домой. Но так как нам спокойно не живется, мы решили с целью экономии взять один багаж и разные рейсы. После долгого подбора этих самых рейсов так, что бы вылет и прилет более или менее совпадали, удалось добиться того, что одновременно улетаем, и прилетаем в Москву с разницей всего в пять минут. Правда в разные аэропорты. Потому что мы очень умные, и о наличии в Москве нескольких аэропортов как то забыли)

URL
Комментарии
2017-07-01 в 10:37 

Блэй
осенняя
Поздравляю со сдачей экзаменов! Вы молодцы!:crzfan:
Посты про учебу-то будут?)

мы решили с целью экономии взять один багаж и разные рейсы
Как-то не представляю себе такую экономию :-D

2017-07-01 в 12:53 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Спасибо!))
Я думаю будут, это явно будет весело)

Как-то не представляю себе такую экономию :-D
о, это совершенно долбанутая схема в целом основывающаяся на том, что у авиакомпании с самыми дешевыми билетами очень дорогой багаж, и так далее:laugh:

URL
2017-08-01 в 16:20 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Тиль, ахаха) интересно, а почему вы не взяли один багаж? просто одно место с багажом, а другое без?)))
но круто! и да, скучаю по дождям, здесь такая жара, ужос((

2017-08-02 в 11:19 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Полосатый Фредерик,
Ну, у тех авиалиний, у которых самое дешевое место без багажа, место с багажом стоило как то слишком уж дофига^^ в общем, сложная система по которой мы сами себя обхитрили))
Ох, буду надеятся, что грозы хоть ночные вернутся, а то представляю, да..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная