Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:31 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Очень не люблю разного рода разборки и выяснения. Но наша первая кураторша, пока еще мы были в России, фигни наговорила сверх меры, а на какие то вопросы не ответила принципиально, и теперь это все напрягает. Хотя еще тогда напрягало, потому что понимали, что где то засада, но добится вразумительных ответов не удалось. Ругаться с ребятами, которые принимают здесь, и понятия не имеют что нам эта милая женщина набрехала, не хочется, а вопросы выяснять надо. И выходит, что все сидят и охренивают, и получается как то напряженненько. И тут конечно включается на полную мой комплекс того, как меня воспринимают люди. Сразу переживаю, что вот я их задрал то, вот они меня теперь не любят то, а они мне к тому же еще и нужны. Правда до этого включается режим раздражения, когда мы узнаем еще что то новое и нежданное, хотя до этого спрашивали же. И вроде и говорю, что претензии то у меня и не к ним по сути, но все равно паршивенько. Думал, во мне этой дряни меньше стало, и наконец то стал меньше заморачиватся, а вот всплыло же с новой силой. Грустно быть идиотом.

Сходили в кино, смотрели на английском с чешскими субтитрами. Ну и по сути на субтитры я забил, потому что английский пока понимаю лучше, а переключение с одного языка на другой взрывает мозг) В целом все понял, и это доставляет, с учетом того что с чешским на английский я забил вообще)

URL
Комментарии
2016-10-18 в 18:45 

Полосатый Фредерик
все переплетено
держись, чувак, здесь, к сожалению, все через реку говна вброд переходят. не запачкаться не вышло ни у кого практически( терпения и спокойствия.

таки на Дом странных детей ходили?

2016-10-18 в 18:57 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Полосатый Фредерик,
Спасибо на самом деле)) Вообще сегодня еще послушал как бомбило остальных по разным поводам и как то успокоился) Меня немного беспокоит что поперли старые комплексы, но думаю это в процессе привыкания просто, смена обстановки, все дела. Буду проводить работу над собой и выдыхать, типа того)

Да, на него. Как ни странно, было неплохо. Логика местами там конечно напрочь поломана, но в целом на расслабится посмотрелось хорошо. Ну и образ самой мисс Перегрин мне зашел)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная