Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:09 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вторая неделя - полет нормальный. да в общем то даже хороший, что уж)) дни с одной стороны проходят в основном размеренно и спокойно, с другой - всегда есть какая то новая информация, да и просто прогулки по городу нравятся. ну и развлечения вроде квиза (о, это было весело, хотя с такими вопросами толку от меня мало)), поход в кино, фест по Доктору Кто намечается, я так понимаю) разве что почему-то не уходит до конца накопленная усталость, притом, что отдыха сейчас хватает, но тут дело может еще в не очень удобной кровати.
вообще я думал, что как бы оно все здорово не было, но определенная ломка у меня все равно начнется. она в отпуске и то появлялась по некоторым вещам. однако, в этом плане все достаточно спокойно. мне казалось, что больше всего меня будет напрягать общее с кем-то жилье. все-таки всю жизнь в одной квартире, при этом у меня всегда была своя комната. но нет, мне достаточно уютно, за ванну или кухню битв нет, все спокойно общаемся и сосуществуем. в основном, правда, втроем. приехавшая таки четвертая соседка на следующий вечер же сказала, что собирается возвращаться, и что страна ей не понравилась. чем именно, мы так толком и не поняли, ну да и ладно, зато какое то время у нас будет все еще посвободнее. а так разве что по верховой езде ломка, конечно. ну и иногда по Адреналин Раш=_= тяжелые наркотики эти ваши энергетики.
еще практически не чувствую приближение Самайна и даже не особо знаю, что буду на него делать. и в этом году я не вижу, и не знаю увижу ли иней покрывающий сухие травы. каждый раз эта картина появляется для меня неожиданно и необъяснимо режет по нервам, но и ее отсутствие внезапно очень ощутимо О_о

у нас есть планы, у нас пока бывает свободное время, и в кой то веке мне интересна учеба, я даже с удивлением для себя включаюсь в игры на уроке. отлично, да)

URL
Комментарии
2016-10-16 в 19:16 

Полосатый Фредерик
все переплетено
фест по Доктору Кто намечается, я так понимаю)
правильно понимаешь, еее))

но определенная ломка у меня все равно начнется.
увы, она всегда будет. с этим нужно научиться жить...

2016-10-16 в 19:28 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Полосатый Фредерик,
правильно понимаешь, еее))
я правда все время забываю даты, но мы все равно его не упустим=D

увы, она всегда будет. с этим нужно научиться жить...
это да. но надеюсь у меня тут будет еще дофига хорошего, которое поможет справиться) все в наших руках и вот это все)

URL
2016-10-16 в 19:33 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Тиль, 18 - 20 ноября) мы еще это обсудим)

у меня тут будет еще дофига хорошего, которое поможет справиться) все в наших руках и вот это все)
это безусловно! *__*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная