20:46 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
смотрю по сторонам с позиции "что забрать с собой, что оставить в квартире, что свезти к родителям, что попытаться продать". по шкафам у меня много всяких вещей и рисунков, которые и просто важная память, и полезные штуки, и много чего еще. увезти их, по крайней мере сейчас, с собой не получиться, и от этого немного тоскливо.
по другим шкафам у нас разнообразнейший бар, и купленный и подаренный. выпить это все, конечно же, тоже не выйдет. мы может и алкоголики, но не до такой степени. и все такое вкусное, и все так жалко. в общем, жахнул в кофе бехеровки, сижу думаю что куда. кстати, зато отогрелись ноги, которые уже который день промерзшие.

уже долгие годы огрызки нашей семьи это я, да мать с отцом. и мы в общем то в специфических отношениях. нет, если смотреть вокруг, то в среднем по палате все очень хорошо. всякое конечно есть, но я их люблю, они меня тоже, уже достижение. только мать конечно нервничает, и самое фиговое, это сильно сказывается на ее здоровье. и мне говорят "а ты что хочешь, она уже вся в твоем отъезде", а я то проваливаюсь в чувство вины, то в раздражение.

на конюшне работаю до упора, но только один день в неделю, на второй работе эта неделя последняя. и это в общем позитивно)

URL
Комментарии
2016-09-06 в 21:43 

нервное сердце
Изливая душу, не забрызгай окружающих
Во-первых, у меня абсолютно пустая квартира ;)
Во-вторых, переживают в основном от неизвестности. Попробуй расписать ей планов на будущее (приедешь - пойдём туда и туда, привезёшь это и то) и почаще говори, какое счастье туда уехать. Глядишь, отпустит.
И представь, что твой теоретический ребенок уезжает за тридевять земель - вот все её чувства.

2016-09-06 в 22:36 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
нервное сердце,
приняли к сведению))
да нет, я все понимаю, и много говорю о том, что они будут приезжать, что уже этой зимой, и потом, и на машине могут, и это не так и далеко, вот это все. и понимаю, что им это тяжело. просто мне тоже сейчас нервно, и купаться в чувстве вины от того, что "мы остаемся одни" мне тоже сложно. я не злюсь вообще, и раздражение не так сильно как могло бы быть. просто взрослые все люди. и я не говорю, что от них не идет поддержки, идет конечно, и они вроде сами рады за меня, и в целом я доволен их к этому отношению. просто в общем хочется что бы мама не накручивала себя до такого состояния, потому что и ей плохо, и мне от этого тоже. типа того. виноватых и правых нет и все не так страшно, но типа эмоции вслух)

URL
2016-09-06 в 22:58 

нервное сердце
Изливая душу, не забрызгай окружающих
[L]Тиль[L], так скажи ей это прямым текстом. Я вообще всегда за разговор. А вину выбрось из головы, дурацкое дело строить из себя виноватого. Какая разница, час до тебя ехать или целый день, главное - есть возможность позвонить и увидеться, остальное фигня (это я к "остаться одним")

2016-09-06 в 23:28 

Тэри-перевертыш
морниэ
Ну в общем как говорила что-то могу у себя подержать, что-то забрать.

2016-09-07 в 09:34 

Блэй
осенняя
по другим шкафам у нас разнообразнейший бар, и купленный и подаренный
А почему его нельзя забрать с собой? Ну кроме очевидного, что нет места :-D Если у родителей есть место, может им скинуть на сохранение?
Или можно напечь всяких вкусняшек на алкоголе и оставить настаиваться :lip:

В свое время я тоже парилась сильно по поводу "как я уеду, а они тут одни" и хочу сказать, что это нам так кажется. Родители рады, что чадо развивается, и готовы отпустить его в свободное плавание за тридевять земель. У меня есть знакомая, у которой оба ребенка за границей учатся. Так вот, они живут спокойно с мужем, без суеты, посвящают время себе и говорят "не торопитесь с внуками, дайте отдохнуть" :-D

2016-09-07 в 22:13 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
нервное сердце, дельные советы! Поддерживаю, что расписывание и представление по шагам что к чему очень помогает.
Наши отношения в семье никак не изменились с моим отъездом, а жаль!))

@Tionis

2016-09-21 в 14:53 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
нервное сердце,
ну, все сложно, мама не может не накручиваться, я не могу не реагировать)

Тэри-перевертыш,
я все еще тяну с нормальным разбиранием вещей( в основном все свезу к родителям, сабля моя (она же у тебя?), пускай пока у тебя и поживет, а на счет книжек еще напишу, да) знаю, что времени мало остается, просто тут еще квартира в процессе=_=

Блэй,
ну часть с собой мы разве что в себе увезем, да))) правда тогда добираться будет весело)) ну если что к родителям, но к ним не хочу по определенным причинам. часть возможно отвезу на конюшню, пусть перепьются за меня:gigi:
идея с вкусняшками интересна, да))
надеюсь так и будет) пока идет именно прямым текстом "остаемся одни, даже общаться не с кем"=/ надеюсь ватсапом и скайпом успокою)

URL
2016-09-21 в 17:19 

Тэри-перевертыш
морниэ
Тиль, слушай всякую антуражку я могу взять на хранение, или пристроить у себя в качестве красивостей и присылать тебе отчеты о то мкак она живет)
фонарики и прочие подсвечники так с радостью возьму хранить в моем востоке огня много не бывает.)
и если надумаешь пои не увозить, а продавать или оставить помни про меня да)

2016-09-21 в 17:59 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Тэри-перевертыш,
с антуражкой я почти разобрался, хотя кое что походу отдам, да. и часть свечей-подсвечников привезу точно) в принципе, можно договариваться уже когда привезу, за выходные у меня как раз полный список оформиться того, что к тебе поедет) и книжки еще в пятницу покидаю какие тебе нужны будут.
а вот пои все таки увозим. ну разве что мои самые первые тренировочные останутся, которые теннисные мячики с болтом, который любит прилетать в голову))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная