13:53 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в Питер съездили двояко.
из плюсов - в очередной раз нам с погодой повезло, солнышко, тепло, но не жарко, чертовски красиво и удивительно уютно. завтрак на набережной, знаковые места, вот это вот все прекрасное. только вот Гамму на Грибоедова закрыли, тоже место знаковое, так что жалко конечно, но не менее замечательная Гамма остается буквально за углом. так что кальян и мятно-шоколадное мороженое все равно были в наличии. и парк был, и даже сеанс його-терапии, с приятным лежанием на траве после.
из минусов - ржд такое ржд. покупали обратные билеты на определенное время, весь процесс покупки указанно было именно это время, даже принтскрины сохранились, и внезапно при оплате высветилось прибытие на три часа позже. я то ладно, у меня хотя бы в понедельник не та работа, где штраф за опоздание, а вот у Сирра как раз та. звонок в тех.поддержку и девушка объясняет, что понимаете, ваши вагоны потом поедут в Мурманск, но в Москву они придут именно в то время, на которое вы и брали, а то что на три часа позже стоит - это просто их потом на другой вокзал погонят, и вот там они уже в это время будут. да-да, вы точно сможете выйти в нужное вам время. точно-точно, правда-правда. ну и уже в Питере мы внезапно узнаем, что вовсе даже не точно и совсем не правда, потому что перецепляют вагоны в Балагом в два ночи, и в нужное время в Москву мы никак не приезжаем. далее были длительные разговоры с тех.поддержкой, где одна девочка заявляла, что мы сами виноваты, сдавайте билеты и покупайте другие, которые уже конкретно дороже, а ржд ни при чем, ржд ничего делать не будет. при заявлении, что давайте тогда жалобу оформлять, говорили мы уже с другой девочкой, которая заявила что ржд все равно не при чем, и оператор конечно виноват, но делать мы все равно ничего не будем, как хотите, так и вертитесь. точнее будем - проведем разъяснительную беседу с оператором. видите, все для вас! что они там будут делать с несчастным оператором нам абсолютно не интересно, но приехали мы в итоге с опозданием. как то так.
еще под конец мне пришли не самые позитивные новости, о том что важный этап моей жизни скоро закончиться. то есть, по последним данным закончиться он должен был как раз к октябрю, то есть к нашему отъезду, если все сложиться, и было бы вполне себе так знаково. а нет. видимо месяц, максимум два, и все. всем коллективом смеемся и грустим. из плюсов - зато в каком коллективе поработать довелось, это дорогого стоит. но про это я возможно потом как-нибудь отдельно. так то если честно, у меня оба рабочих коллектива прекрасны на зависть, нет денег, так хоть посмеяться от души.

URL
Комментарии
2016-05-18 в 08:17 

Мири
Вообще какой то грустно пост.... А с РЖД советую вам жалобы писать и писать и пусть платят компенсацию!!!

2016-05-18 в 10:49 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Мири,
протестую, там еще есть про то что в Питере было хорошо, и про замечательный коллектив)) а так то я вообще депрессивное существо)
жалобы писать будем, это да. понятно, что нифига они не компенсируют, но из принципа)

URL
2016-05-18 в 10:57 

Мири
Да, было и хорошее)) мне понравилось про йогу) и про мороженное) и про солнышко) а про жалобы - просто у меня сейчас это излюбленная темма - мне зп не выдают с января... вот суд идет с февраля))) надеюсь выплатят по суду.. хотя в нашей жизни всякое бывает)))

2016-05-23 в 16:15 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Мири,
это да, так то должны, но у нас я уже ничему не удивлюсь( держись, и скорейшей победы))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная