11:06 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
В дайри я не появлялся сколько то там месяцев, даже в качестве пассивного читателя.
У меня нынче две работы и всего один выходной в неделю, куча траблов, какие-то явные нелады с мирозданием, со здоровьем и вообще много чего через жопу. Хтоническое хроническое невезение можно пережить, здоровье надо отлечить, и вот за это руки все не доходят взяться как следует. По возвращении надо взяться за все и разом. Будем брать штурмом, все нервы на вынос, зато потом должно быть легче.
Завтра летим в отпуск. Еще день, и я не буду следить за временем, думать куда и как я должен успеть. Думать как все рассчитать и сделать. Переживать, что у меня что-то там не складывается, что я уже сколько времени не могу встретиться с разными людьми. Я не буду читать новости и сонно тупить в метро. Я не буду должен куче людей что-то объяснять, делать, рассказывать. Зато еще день, и будет солнце, море, отдых, греческие деревушки и возможность подумать о чем-то, что не вызывает нервы и усталость. Еще день, и конечно же не будет так, что бы все хорошо, но ведь явно же намного-намного лучше. И вот этого всего прекрасного будет две недели.
Вообще я заметил, что у меня последние года посты здесь появляются как то рядом с моим прибыванием где либо, что показательно.
А еще я понял, что мне дофга повезло, и на обеих работах у меня сам именно что рабочий коллектив офигенный и прекрасный. Впервые хочется пересекаться с людьми не потому что надо по работе, а потому что вместе можно хорошо посидеть и вообще, все свои же.
А еще люди, с которыми я в последнее время не встречаюсь-не общаюсь. Я в общем то не потому что не интересно. Вы клевые, скучаю и все такое)

URL
Комментарии
2015-08-28 в 11:10 

Тэри-перевертыш
морниэ
А я тебя как-раз хотела завтра на фестиваль позвать)

2015-08-28 в 11:17 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Тэри-перевертыш,
о, я дня два назад как раз думал, что надо будет тебе во возвращению написать)) фестиваль однозначно пролетаю, но встретиться надо))

URL
2015-08-28 в 12:49 

mimka_777
Хорошо отдохнуть!

2015-08-28 в 17:14 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
mimka_777,
Спасибо!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная