Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

флэшмобное

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
итак, флэшмобы, которые я задолжал.

про десять фактов обо мне.
1. я очень легко и часто поддаюсь прокрастинации. все попытки войны с ней как правило в скором времени оканчиваются безоговорочным поражением, но я не сдаюсь и продолжаю верить.
2. в последнее время я все чаще путаю то что было на самом деле, то что я фантазировал и то, что мне приснилось. а вместе с тем, что я еще и время не отслеживаю, а с памятью проблемы были всегда, эффект получается убийственным.
3. я очень заморочен на своих персонажах и очень их люблю. но про них почти никто ничего не знает=D
4. не переношу табачный дым, но кальян курю в ненормальных количествах.
5. у меня офигенные проблемы с самооценкой.
6. Ирландия в моей жизни начала незаметно появляться еще с детства, потом я понял, что она меня упорно окружает, зачаровывает и не отпускает. после того, как мне всего раз довелось побывать там по настоящему, я понял, что попал окончательно. дети, не ходите гулять в Ирландию.
7. у меня все еще туго с нахождением в интернете, и я по прежнему накапливаю посты, умыла и комменты, а потом отвечаю на них, когда набираются моральные силы. это не значит, что вы мне не интересны и не важны.
8. я не могу по многу общаться с людьми, а после мне нужен длительный перерыв. что делает мне боль, ибо в общем то, мне с очень многими хочется встретиться)
9. я обожаю показывать людям всякую фигню. какие-нибудь ролики в ютубе, например. или вот картинки раньше любил показывать. или включать песни, которые мне нравиться. если разрешить мне это сделать, остановить меня потом почти невозможно, поэтому я стараюсь держать себя в руках и даже не начинать.
10. когда я в детстве узнал про Питера Пена, я решил, что это офигенная концепция, и пообещал себе не вырастать. знающие люди говорят, что получилось. это, пожалуй, единственное мое намерение из детства, которое я осуществил. а вот к добру ли, кто знает)

по три хорошие новости в течении недели. так как стартануть я этот флэшмоб не могу черт знает сколько, начну со вчерашнего дня.
день первый
1. мы сходили на Линдси. на самом деле это было очень круто, если она приедет еще, обязательно надо сходить снова, я под впечатлением) и вообще она местами явно фейри
2. вечерний вид из электрички на осенние деревья очень уж хорош, не понятно, то ли на него любоваться, то ли все таки книжку интересную читать)
3. начал снова спать на подушке, плече это снова позволяет.

день второй
1. проспал все будильники, зато выспался.
2. почти весь день провел дома в тишине и покое.
3. не смотря на то, что все было против, занятие по английскому все-таки состоялось)

день третий
1. был на конюшне. ловил сбегающих лошадей в количестве двух штук, как раз ровно когда приходил, и когда уходил. и клиентов у меня было все таки больше, чем я рассчитывал на сегодня)
2. знаете, бывает так, что стоишь ты на холодном ветру, и в какой-то момент привыкаешь к нему так, что даже уже не замечаешь, что на самом деле промерз насквозь. и только когда заходишь в теплый душ, осознаешь, что весь ледяной и медленно, но верно прогреваешься так же целиком и насквозь. люблю я это ощущение)
3. ну и меня сегодня везде кормили всякими вкусными штуками. вот прям все что я люблю)

день четвертый
1. внезапно традиционная поездка в Чехию на рождество состоится) отель и билеты забронировали, ближе к делу буду делать себе визу)
2. в кой то веке сделал основную кучу полезного еще в первой половине дня.
3. вечером хорошо посидели и поиграли модуль)

день пятый
1. тренер таки выдала мне освободившуюся лошадь (завал был такой, что я еще с той недели не мог ни на кого записаться), и я отлично позанимался на Фаянсе
2. на конюшне был летный день, лично у меня понь сбросил девочку, взрослые полетели с Будур (то ли раз, то ли два), с Аргентины и Гривенника. но все вроде бы все таки целы, и именно это хорошая новость)
3. после того, как я хорошо посидел прошлым вечером, утром смог оправиться достаточно быстро и функционировал нормально^^

день шестой
1. проспал больше 12 часов. с одной стороны, конечно, от дня почти ничего не остается. но с другой... какое же это приятное ощущение в организме, когда он наконец то проспал именно столько, сколько ему хотелось.
2. собственно, вообще был ленивый день. играл, читал, сидели, смотрели сериал, курили кальян и все такое)
3. да небыло ж больше никаких событий. наткнулся на полезные и интересные для меня ссылки, теперь правда непонятно когда их смотреть.

день седьмой
1. занимался на Воронке) одно это событие можно расписать на несколько пунктов, ибо любимый конь, само занятие, которое прошло очень удачно, ну и у меня все-таки прогресс)
2. по новой вдохновился на один персонажный глюк, который давно хотел записать. теперь бы не упустить это вдохновение еще раз.
3. продолжаю изучать английский, и даже домашку успел сделать до начала занятия)

остальные дни буду кидать сюда же.
все флэшмобы растаскиваются по желанию.

URL
Комментарии
2014-10-05 в 18:59 

happy geek
I need to break out and make a new name, let's open our eyes to the brand new day
Я считаю, что ты очень зря себя ограничиваешь в демонстрации любимого!
Круто, что так много хорошего на конюшне. Когда курсы начинаются?
А какие вкусные штуки ты любишь?

2014-10-09 в 15:28 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
T-i-a-n-a,
ну, а что там демонстрировать то?)
конюшня - это для меня всегда хорошо) курсы в эту субботу начинаются, надеюсь все нормально будет.
да разные)) нектарины и черешню, рыбку к пиву, Камчатский посол там, Рыба-игла, еще вот угощали острыми крылышками из Ростикса, а потом давали будетброды с карпачо и еще каким-то вкусным мяском) Ферреро Роше люблю, сыр Бри, копченый сыр, который в косичках. мороженое с шоколадной крошкой, мятное с шоколадом, с вкусными печеньками. икру красную, в конце концов. столько есть в мире вкусного, что сразу все и не вспомнишь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная