Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

мимопробегая

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
итак, мы все таки долетели, доехали, доплыли и снова доехали, и наконец то на Тасосе)) здесь спокойно и достаточно тихо, соседи здороваются и улыбаются, море теплое, остров очень зеленый, деревушка маленькая, порции еды в тавернах какие-то нереально здоровые, что печально, так как это еще и вкусно. так что ты обречен либо оставить вкуснейшее мясо, либо взорваться. хотя о чем я, никакой извращенец не сможет оставить это мясо недоеденным. русских практически нет то есть вы понимаете, никакого пьяного караоке, никакого, так что нас принимают за румын)
один грек, работающий в кафе рассказал, как плавал по всему миру, трижды застревал в тогда еще Ленинграде, а заодно продавал там джинсы, купленные в США. между делом немного потрепался за политику, за жизнь, рассказал чем зарабатывает, и предложил устроить нам экскурсию по острову на своей машине. что было бы неплохо, но с нашим уровнем английского нам сложно поддерживать столь активную беседу, так что как то неловко.
застали грозу, она была прекрасна. молнии, освещающие горы и устраивающие светопреставление за облаками, гром такой, что иногда кажется, что рядом с тобой упала бомба. причем гром часто сам по себе, без молний и дождя, звучит правда очень впечатляюще.
вчера ездили в Лименас и лазили к руинам крепости. никаких указателей к ним нет, дороги в общем то тоже, поднимаешься в гору судя по всему по пересохшему руслу горного ручья, с порогами, камнями во все стороны и так далее. встретили две пары туристов по пути наверх, которые радостно здоровались и спрашивали как нам прогулочка. и еще две пары по пути вниз, и в этот раз радостно стебались что осталось еще немного уже мы. зато когда добрались, кроме нас там не было больше никого, вообще. и на самом деле мне понравился как и извращенный подъем, так и сама крепость, спрятанная на вершине, одинокая и тихая.
видели в тавернах помимо каноничных котиков, выпрашивающих еду, еще и чаек, занимавшихся тем же самым. в общем, все отлично, отдыхаем, умиляемся, лазаем где можем)

URL
Комментарии
2014-09-08 в 00:31 

happy geek
I need to break out and make a new name, let's open our eyes to the brand new day
Я так рада за вас! Фотки, которые прислал Сирр, потрясающие!
Отдохните там за нас всех!

2014-09-08 в 11:53 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
T-i-a-n-a,
да, мы стараемся) вчера забавно слазили в деревушку горную, но это мне сейчас лень писать, потом)

URL
2014-09-11 в 08:34 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
У тебя будет много фото?

2014-09-11 в 10:47 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
МиГ-29 ОВТ,
ну они точно будут, я как то даже не прикинул сколь много)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная