00:52 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаете, есть такая любовь на грани мазохизма. ты знаешь, что потом тебе будет плохо. ты пойдешь домой на подгибающихся ногах, тебя будет трясти весь вечер. возможно тебе даже будет тошно в итоге, в конце дня ты будешь обессилен и не способен ни на что. ты будешь проклинать тот момент, в который ты все же поддался, зная к чему это приведет. но так же ты будешь знать, что поддался ты не в последний раз. ему сложно отказать. такому крепкому... натуральному кофе.

а еще меня выносит тот момент, когда обычное слово начинает вдруг казаться... не существующим что ли. вот смотришь ты на буквы, которые составляют вроде бы привычное тебе слово, которым ты оперировал всю жизнь. и в мозг тебе закрадываются сомнения. а существует ли это слово? оно выглядит как то неестественно. может быть опечатка? ну не существует же такого слова, ну в самом деле, оно же как то абсурдно смотриться! что это за японское кавайное ию-ня? это месяц? серьезно? а в какое время года он происходит? серьезно, я смотрю на сочетание этих букв и не могу припомнить, что бы такое у нас водилось. мне кажется, что это взяли два существующих названия и их смешали, тут точно должна быть ошибка. проблема в том, что со мной такое случается не сказать что постоянно, но и не уникальный случай. что за фигня вообще?

URL
Комментарии
2014-03-26 в 01:09 

товарищ Лозовский
Или я в масштабах ваших недостаточно садист?
Мне было лет 12, я отравился каким-то растением, весь день просидел на крыльце с тазиком и книгой и ближе к обеду задумался над звукосочетанием "дверь". Если повторить его раз пять - теряется всякий смысл и слова, и самой двери. Просто попробуй.
Дверь
Дверь
Дверь
Дверь
Дверь
Дверь
Дверь

2014-03-26 в 01:14 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Стервятник.,
я давно обратил внимание, что если долго повторять какое то слово, случается такая фигня. меня по этому поводу еще одна цитата у Олдей зацепила с тем же смыслом. мне вообще в последнее время страшно присматриваться к словам, потому что начинает казаться, что это бессмысленный набор букв, я не знаю этого языка.

URL
2014-03-26 в 01:15 

товарищ Лозовский
Или я в масштабах ваших недостаточно садист?
Отучи меня говорить.

2014-03-26 в 01:21 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Стервятник.,
главное как говорить, наверное. вот знаешь, я когда то давно вообще писал то ли один пост, то ли несколько, что слова - это фишка, которую люди придумали, что бы затруднить общение, что они все усложняют и в идеале надо было бы как то без них. но с другой стороны, я люблю некоторые стихи и красивые тексты и цитаты. это как картины и музыка. с другой стороны, в повседневном общении, никто никому картины не рисует, что бы донести мысль и образ, и на скрипки мелодию не наигрывает. в общем, кажется меня понесло на какой то гон.

URL
2014-03-26 в 09:35 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Ага, есть такое=)) С самого раннего детства. Помню, года четыре было, я задумался над словом "карман", тоже вот так вот долго произносил, и испугался, что слово для меня "рассыпается" и теряет смысл.

2014-03-26 в 10:08 

Мири
И у меня такое частенько было))

2014-03-30 в 21:03 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Лаурэфин,
я до сих пор иногда пугаюсь как то, если честно) как будто я больше не смогу им пользоваться О_о

Мири,
ну я хотя бы не один)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная