19:47 

для Хель

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а что я собственно могу сказать про апрель? уж сказки про него писать точно не мне, извини. тут я не оригинален, и со многими явлениями я общаюсь как с людьми. вот и с апрелем, пожалуй, то же самое.
с Апрелем всегда сложно, он невыносим и он любитель специально действовать на нервы. сероглазый мрачный шутник, зубоскалящий по поводу и без, он кажется, жизни себе не представляет без того, что бы нас не подставить, причем, всегда грубо и абсолютно не смешно. впрочем, это нам так кажется, что не смешно. думаю, мироздание все-таки покатывается и радостно тыкает пальцем.
Апрель же из тех мерзких типов, которые приходят в раннее слякотное утро и нагло стаскивают с нас одеяло, пинками выгоняя разбираться с какими-то непонятными спросонья проблемами. и в то же время, самое главное - он нас будит. нет, я конечно тоже терпеть ненавижу насильные побудки, но... это он первый по-настоящему встряхивает нас после зимы и на удивление всему терпит наше сонное бурчание и неработающие еще мозги. пихает нас в спину, что бы мы не расслаблялись, сует под нос весенний воздух, словно нюхательную соль, когда мы уже готовы упасть, и периодически ржет над нашими недоуменными мордами. общение с ним проходит в форме непрекращающегося обмена отборными матерными идиомами и подзатыльниками. это тот самый друг который всегда поможет, но непременно в самой извращенной форме. солнце, ехидно подмигивающее во время холодного коварного дождика - его главная фича и его второе лицо. в общем, такой же прекрасный уродец, как и мы, а больше мне сказать и нечего.

@темы: ветром занесло, я так вижу

URL
Комментарии
2010-07-13 в 21:10 

В голове моей Бетховен – крепко сшит, неладно скроен (с)
как-то так. да.) спасибо.)

2010-07-13 в 21:29 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Сумасшедшая Хель
для тебя всегда рад:friend2:

URL
2010-07-13 в 21:32 

В голове моей Бетховен – крепко сшит, неладно скроен (с)
:kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная