Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот интересно, все знают формулу про то, что люди регулярно изменяются и бла-бла-бла. собственно я сам в дискуссиях постоянно пишу, что вот человек находится в постоянном развитии, что каждый день он хоть немного, абсолютно незаметно, но меняется, начинает что-то понимать иначе, меняются интересы и принципы, да вообще происходит множество занятных процессов. себя я тоже самоощущаю изменившимся, чему и радуюсь. однако, стоит мне встретить людей, которые давно меня не видели и которых я лично порой не всегда могу узнать, как в один голос все они говорят, что я ничуть не изменился. вот как будто вчера виделись, а не год-два-пять назад. вот не внешне почти, не внутренне. это не то что бы пугает, но как-то настораживает. нет, иногда я ловлю себя на том, что все мои, казалось бы изменения, это та же самая картинка что и была, но с другого ракурса, а для окружающих соответственно вообще ничего не менялось. но что бы за столько времени вообще ноль прогресса? в общем то и из этого можно сделать позитивный вывод, что «выкусите! я же говорил, что я, сцука, Питер Пен!». забавненько конечно.. с другой стороны, а может я мастер маскировки, ога-ога :smirk:

@темы: невнятный мыслепоток, обо мне, самокопательное

URL
Комментарии
2010-06-21 в 20:51 

See you space, cowboy!
мне так говорят те, кто мало меня знает) кто мало знал тогда, и кто сейчас лучше не узнает, поверхностно в общем
как бы мы ни менялись, все-таки мы остаемся более-менее собой) и, возможно, они нас настоящих и видят? ту константу, которая неподвластна ни времени, ни процессам, ни пониманиям :)

а может они просто желают видеть нас прежними и сами выискивают и выделяют то, что в нас не изменилось, потому что оно тоже всегда есть, наряду с переменными :)

а те, кто знает меня хорошо, так и говорят, что вот тут и тут я изменилась, а вот тут и вот тут всё такая же =))))

2010-06-21 в 21:11 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
мне так говорят все подряд. как я и говорю, вариант что я такой шифровальщик, что меня вообще никто не знает)
более-менее собой - это понятно, но я вижу людей вокруг себя и вижу как они меняются. если при этом никто не улавливает мои изменения, как я и говорил, оно настораживает)
про то что они видят именно нас как раз не верю. в первую очередь они видят маску и намек на человека под ней. меняться должно и то, и другое.
оно разумеется есть и это будут выискивать. но во вторую очередь, если есть перемены, то они в глаза бросятся, как не соответствующие изначальной привычной картине. ну, или как-то так.
те, кто знает тебя хорошо, могут именно тыкнуть пальцем в перемену. прочие как минимум должны почуять что что-то не. не повидав человека пару лет я уловлю в нем перемены, даже общаясь с ним весьма посредственно. не знаю, то же взросление, изменение приоритетов оно и на внешнее проявление влияет. человек общается немного, но иначе. у меня скорее наоборот бывает, я вижу что человек изменился и лишь пообщавшись побольше и прислушавшись я понимаю, что дада, вот он тот самый человек с кем я общался. просто теперь он подрос, убрал ту свою манеру в общении, поставил на более передний план эту, или как-то так. но это именно что надо отыскивать под новым.

URL
2010-06-21 в 21:47 

See you space, cowboy!
ну, тогда остается только:
вариант что я такой шифровальщик, что меня вообще никто не знает)
:hmm:

2010-06-21 в 21:55 

Тиль
Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
что, ты думаешь в этом варианте есть доля истины?)

URL
2010-06-21 в 22:02 

See you space, cowboy!
Тиль. доля - безусловно) в слове "никто"
мне, например, сложно назвать перемены в тебе, которые я вижу... я их вижу и вроде понимаю, но не могу назвать словами. Но у нас с тобой и перерывы в общении не по два года, а когда всё вот так постепенно - заметить что-то труднее) точнее, не заметить, а сказать, что именно, где и как. Потому что обычно я об этом не задумываюсь, в чем там именно изменился мой друг. Меняется - и хорошо, ибо все перемены - к лучшему :)

даже если эти перемены ведут к упразднению общения - это не наш с тобой случай, но вообще - значит, так и надо, эти перемены развели нас по совсем разным дорогам - вот по ним и пойдем

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Революция себя

главная