22:30 

и не надо нервничать, прекрасное у меня настроение...

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
была у меня когда-то ненаписанная идиотская, наверняка откуда-то спизженная сказка про мальчика, которого не существовало. ну точнее его кто-то придумал, поэтому какое-то время он иллюзорно обитался где-то. а потом "создателю" выдуманный друг начал надоедать... ну да, и что бы не исчезнуть, этот вот мальчик побежал заводить себе друзей. как у несуществующего создания у него было много интересных способностей, потому народ, которому зрелищ с хлебом подавай, к нему привязался быстро, ну и соответственно верил в него. дальше помню плохо, но свелось всё к тому, что начал народ понимать, что мальчик чего-то там скрывает, ну и соответственно "ты же друг нам, а какие у друзей секреты?". да. мальчик и рассказал всё как есть. (это, кстати, почти ключевой момент сказки. запомните это, дети). поверили само собой не сразу, обижаться начали, что вот ещё и фигню всем какую-то загоняет. так что мальчик доказал даже. и народ поверил. что его не существует. да-да, кирдык мальчику. я вообще очень добрые вещи придумываю, знаю. ну и суть сказки: "я мыслю, следовательно существую. а мог бы думать и жить."

ну, это я так...

парадоксально, но при моём нынешнее положение - без учёбы, работы и даже без паспорта, когда "взрослый" мир меня дружно то ли игнорирует, то ли уже давно в жопу послал, - меня в какой то мере даже устраивает. нравится даже. да вот серьёзно=)

@музыка: 7Б - молодые ветра

@настроение: ... хотя я нифига не сделал опять.

19:54 

дыбрное. по наводке.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
23:41 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
мне написали замечательную сказку по определённо заданным словам.

сон
вернуться
один
лес
музыка
шепот

- привет, - сказал бог, - вот я и вернулся.
лес ответил ему тихим шелестом-шепотом, дрогнули ветви старейших деревьев, брызнули с листьев капли недавнего дождя, в кронах запели птицы.
- даже и не верится, - улыбнулся бог, откидывая на спину растрепанные рыжевато-красные волосы, - даже и не верится... как ты тут один без меня?
лес весело качнул ветками, осыпая бога беловатыми цветами и зелеными свежими листьями. бог засмеялся.
- ты все такой же шутник. а я вот постарел, - пожаловался бог, по-детски надувая губы, - седина вот появилась, ноги уж не те, да и сказки все давно перерассказывал... так что вот.
лес тихонько зашелестел - ничего, мол, бывает.
- слова все сказаны, песни написаны, миры созданы. во мне и не нуждается уже никто, а мне, понимаешь ли, скучно. мне же может быть скучно?
"конечно!" - качнули кронами деревья.
- вот и я так думаю. иду я, знаешь ли, по мирам, мною когда-то созданным, как старый дед перед смертью внуков навещает... как то это... не правильно что ли. и тут про тебя вспомнил, дай, думаю, загляну, посмотрю, как ты тут.
"смотри, смотри!" - зашептали травы.
бог высоко подпрыгнул, сбивая рукой капли воды с листьев, и засмеялся.
"совсем он и не постарел, такой же мальчишка!" - шепнул старейший дуб. "он хороший! - поддакнули травы, - легкий совсем, невесомый, как птица!"
- а я вот тебе подарок припас! - важно похвастался бог, собирая волосы на затылке в странный пучок и закрепляя его травинкой. прическа, как это ни странно, держалась прекрасно. бог скинул с плеча торбу и начал в ней старательно копаться, наконец с победным криком извлек что-то, сжимая в кулаке. лес затаил дыхание.
- это так... на самом деле ничего интересного. просто. захотелось мне так.
бог смущенно уставился в землю, разжимая кулак... на открытой ладони лежала губная гармошка, металлическая, блестящая, кое-где потертая. и бог осторожно, словно величайшее чудо поднес ее к губам.
музыка была странная, лес восторженно прислушался. обычно бог играл ему на флейте, пару раз на скрипке, но никогда на гармошке. весело и задорно вздрогнули молодые сосны. "тише!" - шепнул лес. пустились в хоровод слетевшие в веток птицы. "молчите!" - все еще пытался спорить с собой лес, но вскоре не выдержал неравной борьбы. шумели ветви, танцевали в воздухе легчайшие белые лепестки, подхваченные ветром, клонились травы, распускались цветы, подхватили песню птицы. и тут бог остановился:
- вот! я решил, что, когда я творил тебя, то был еще слишком молод, глуп и серьезен. а теперь я стар и мудр! - ручеек звонко рассмеялся, - теперь я знаю, что тебе совсем чуть-чуть не хватает солнца и цветов. вот и решил... ты только не злись, хорошо? я же совсем немножко.
"да ладно тебе, - покачал ветвями лес, - мне даже нравится!"
- здорово! ну вот и отлично. а теперь я пойду. ты же знаешь, что не могу я тут долго быть, да и нигде не могу, но я... я вернусь еще, правда-правда, честно-честно. ты же все равно вечный, ты меня точно дождешься!
"дождусь!" - шепнул лес в пустоту.

***

бог проснулся в однокомнатной квартире, поплелся на кухню босяком, поставил чайник, задумчиво присел на краешек подоконника.
- странные, все таки, у меня сны, - решил он, заваривая себе мятный чай.
(с) Сирр

23:39 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кого-то я уже предупреждал, что в связи с некоторыми особенностями моего психического состояния некоторые мои взгляды и вкусы кардинально меняются. так вот, очередная жестокая перемена, посягнувшая на мой взгляд к некоторым вещам, устоявшимся ещё с детства. теперь меня радуют полосатые носки%) нет, не те что с пальцами О.о

22:18 

да просто

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:11 

просто флуд.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
/прочитывая дайри и жж/ а вот не знаю как теперь между ними посты распределять, кросспостить то не охота. значит, кому-то повезёт что-то не читать=)
дадада, это я флудю. ибо так получается.

вообще то мироздание в последнее время меня как-то подозрительно любит, плюшками разными закормило так, что не лезет уже, а оно всё равно чуть ли не в рот насильно запихивает. и хоть бы запить чем-нибудь, заразо такое дало, так нет. "жуй, жуй.... глотай".

сегодня работаю профессиональным садистом. карандаш замучен, пойду теперь флейту терзать :fkr: вы только что подумали, что это я там чем-то творческим занимаюсь? правда? эхъ, есть у нас ещё наивные люди, приятно=)

ах да, ещё я хочу получить в грызло дуэль. просто для удовольствия, ибо вот такой я ребёнок агрессивный=)

17:57 

как правильно надо пить чай=)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вчера я наконец узнал, как правильно заваривается чай для гостей. берёте глубокую суповую тарелку, выливаете туда кипяток из чайника (можно из кастрюли, кстати), кладёте несколько пакетиков чая, берёте столовые ложки и всё! чай можно пить=) если гостей много, можно использовать тазик.

15:23 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
что интересно, все имена и названия, употребляемые у Толкина мой ворд обычно не знал и соответственно выделял красным. но только что выяснилось, что он знает Моргота, ещё и требует, что бы его писали с большой буквы. пррредатель.

@музыка: глаза очерчены углём

@настроение: =)

17:51 

дыбр про умного меня.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
умудрился потерять паспорт всего за десять минут пребывания этого документа в моих лапах. теперь вы можете его найти, поменять там фоту, оформить огромный кредит, уехать за границу и я буду вспоминать вас каждый день добрым словом. торопитесь, на всё у вас есть ровно два дня, после я пойду в паспортный стол, всё равно туда собирался, благо этот несчастный паспорт я должен был на днях поменять=)

в целом всё хорошо, мне даже починили сотовый, запоров при этом, правда, джостик=)

@музыка: Butch - Встану

@настроение: и точно знаю буду бить

23:53 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
дураки считают себя романтиками. дураки валяются на полу раскинув руки и шопотом подпевая плееру. они конечно же думают что они одни такие, что это искренне и прекрасно. пока они дураки, они в этом правы. возможно потому что дураки самые главные романтики и в этой области им подвластно всё. вот например хочется сделать им ангела. ну когда на снегу валяются махая руками-ногами. но на улицу пойти возможности нет. не, как раз таки не потому что холодно. а потому что они уже валяются на полу, с плеером, в любимой страшной старой рубашке, босиком, а такую идилию нарушать нельзя. ну хорошо, лень им просто на самом деле. так вот они всё равно махают руками-ногами, задевая несчастными конечностями за мебель и распихивая тетрадки и прочий хлам, что у них на полу живёт. и ангел у них конечно же не получается. получается покалеченное чучело и много потерявшихся вещей. и самое главное, дуракам же больше ничего и не надо, они ж считают, что так даже интересней, нефиг голливуду подражать. и вот так в принципе любую романтишную идею дурак может взять и извратить в другую романтишность.

отдельно взятые дураки вот вместо того, что бы сидеть на каком-нибудь гатишном балконе с бокалом вина в руках и наблюдать за каким-нибудь там ночным маскарадом, сидят себе спокойно перед монитором и хлебают мятный чай. тоже определённого рода романтика.

@музыка: глаза очерчены углём

@настроение: ну так романтика же

23:29 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кухня освобождена от вражеских захватчиков. всё, живём:cool:

@музыка: глаза очерчены углём

@настроение: один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха

23:25 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
да, сегодня на мне позитивно нашли ряд печатей оставленных небесными светилами и видимо гласящих, что я посланец богов (ну а что такие печати ещё гласить могут?). муа-ха-ха?

@музыка: 7Б - молодые ветра

@настроение: спасибо=)

23:20 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
третий час пытаюсь написать пост про слова, произносимые в виртуальном пространстве (в смысле, про то, что слова эти своей силы вобщем то не теряют и желательно за них отвечать. и про то, что в интернете особенно сложно понять какой процент шутки содержится в этой самой шутке. и про "это же виртуал, это же всё не серьёзно", и про желание реализовать хотя бы в сети, хотя бы прикрыто несерьёзно то, что не можешь реализовать в реале. и про мою неадекватную реакцию в связи со всем этим на некоторые слова и...). короче, так как с этими самыми словами я на самом деле обращаться не умею, я сейчас сделаю большие замученные глаза и понадеюсь, что вы и так всё поймёте, а про то, что не поймёте, подискутируете тут со мной, хотя от вас, конечно, не дождёшься. хотя я тут важные аспекты не упомянул, есть чему возмутится. ну а что делать, надо ж куда-то мыслю девать.

@музыка: глаза очерчены углём

20:19 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а поведайте мне, честный люд, есть ли ещё на руси места, откудава можно mp3 скачать забесплатно?

23:40 

развлекаюсь

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
(с) не помню откуда

@музыка: Bleach ost - Asterisk

23:36 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
жутко романтишная мысля. муа-ха-ха

"…Иногда, когда случается чудо и сказка заканчивается хорошо, не стоит рассказывать об этом красивые истории. Лучше даже не оборачиваться назад или благодарить неведомые силы за помощь. Так уж бывает, что это счастье может испугаться громких слов и исчезнуть навсегда. Поэтому даже не думай о случившимся, просто живи этим моментом, крепко, но аккуратно спрятав своё счастье в объятиях…"

@музыка: Bleach ost - Requiem For The Lost Ones

22:50 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
нет, я конечно пошёл бы сейчас бродить по неосвещённым улицам с плеером в ушах, внимая музыке, что так точно соответствует моему нынешнему духовному состоянию, удаляясь от этого мира, напевая и залечивая тем самым раны... и т.д. и т.п. но очень уж холодно. нет, в самом деле, ну как можно пафосно страдать зимой, а?

@музыка: Bleach ost

@настроение: с пафосно-страдающим видом грызу хлеб

19:38 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
злое размышление об общении и идиотах

Да, там ещё должно было быть написано про гениального сэра Шурфа Лонли-Локли с его мудрой привычкой говорить только по делу и всё воспринимать всерьёз. Теперь это мой кумир когда я вырасту бооольшим и умным, я обязательно стану таким же.

а в следующий раз я поведаю вам, что слова на самом деле мировое зло, они мешают людям друг друга понять.

@музыка: Башня Rowan - Господь ненавидит идиотов

@настроение: устал

00:47 

а вы думали та запись последней будет? ха!

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"люди, вы мне верите? а зряяя" (с)

дадада, если кто ещё не заметил, то в последнее время я злой, нервный, раздражительный и в целом очень добрый. ну а что ещё остаётся делать, если даже кухню заняли, и я теперь не могу в два часа ночи туда заявится с целью заварить чаю и облазить все имеющиеся полки на предмет погрызть чего-нибудь. вот скажите, разве ж это честно? а если я с голоду умру? если у меня содержание мяты в крови снизится? если у меня клыки неточенные отрастут, и придётся в вампиры податься? а крови вкусной сейчас между прочим тем паче не найдёшь. ну и как вам это? вот, вот...

@музыка: Скади - Я падал ничком в траву...

@настроение: зол

00:50 

эльфийское

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а на самом деле мне не плохо бы пообщаться на две темы - хэлкараксе и шаэрраведд. первая тема конечно не нова, а вот последнее на самом деле мне, пожалуй, действительно хотелось бы поиграть. хотя на данный момент как-то и не до игр пока, но тема эта меня давно уже занимает...

@музыка: Сказочник - Шаэраведд

Революция себя

главная