• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
доехали, вписались в первую же попавшуюся комнату, оказавшуюся не столь плохой, во всяком случае пока. живем достаточно не близко, я впрочем не помню точно где%) знали бы вы как отвратительно спится в фирменных поездах. за день уже успели знаково вымокнуть по самый небалуй, выпить по этому поводу с утреца пораньше не менее знаковый лонг айленд, купить билеты на развлечения и культурную программу, пристать к каким-то поистерам, пролазить весь центр и многое, многое. погода разошлась, но ботинки и носки так и не высохли. на данный момент это единственная трагедия моей совершенной жизни, дальше сплошные удовольствия, но кто про это будет слушать)
а, ну и если кто может подсказать, где в Питере возможно купить театральный грим, буду благодарен.
шляпу забыл дома, буду без пафоса:smirk:

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

20:13 

очередное никакое

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
традиционные сборы - о, под рукой какие-то шмотки! в рюкзак их, в рюкзак! и ногой, ногой, что б утрамбовались. как не влезло? а, ну да, у меня же там уже манчикин и фотоаппарат. а, ладно, без этого обойдемся, это если что докупим... комната во истину как после ядерной бури, на последних минутах перед выходом начинает вспоминаться многочисленное "еще я забыл взять...". ну да ладно. минимум взят, настроение легкого приятного бреда. в общем и целом надо уже выходить, а я предпринимаю заведомо провальные попытки родить умную мысль. мысль перекрестилась и сделала вид, что мы с ней не знакомы и вообще она мимо проходила. помашем ей в след, а сами в другую сторону.
возвращаюсь теоретически 15-ого, обратных билетов у нас конечно же нет, да и зачем собственно такая неоптимистичная вещь заранее нужна? удачи вам, у нас ее прибудет в любом случае.

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр

12:06 

без содержания и смысла

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
восприятия снова поглючвает, все тексты больше пяти строчек я пытаюсь читать в стихотворной форме, с выражением. иногда даже получается:susp: а теперь вспомните все, что вы писали за последнее время, прочитайте и поймете какова лирика мира на сегодняшний день)

встать в 11, нет, даже в 11.30 - это что-то совершенно особенное. а завтра я встану еще позже и пойму, что круче меня нет на свете существ и с такими возможностями можно даже попытаться спасти мир. ну, не весь конечно, но так, локальный, который упрямо вливается в мою реальность и в принципе с ним даже можно ужиться и возлюбить в особо изощренной форме. когда-нибудь я научусь готовить себе завтрак и стану воистину всесилен, никто не спасется:smirk:

Сирр, а ты герой уже сейчас. я конечно нагло подмажусь к твоей славе и присвою себе лавры вдохновителя и сверхморальной поддержки, что конечно не будет верно, но все же, все же...%)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

21:07 

обыденное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сложилась такая ситуация, 9-ого мы приезжаем в Питер, но определенной вписки у нас пока нет. кто что может порекомендовать, желательно не сильно дорогого, и что б реально было поздно возвращаться на квартиру?


оказывается посылки мне все же доходят, даже как-то неожиданно, но несомненно приятно)

я все-таки ассоциален. если раньше нахождение в так называемом цивилизованном обществе было для меня забавной игрой, то спустя полтора года работы я уже ошалело цепляюсь за каждые жесты и слова людей, упорно стараясь выискать хоть какую-то свою тему. нет, я вполне могу с ними уживаться. я могу даже периодически оставаться с ними пьянствовать, но без этой своей волны я впадаю в уныние и выхожу за пределы. впрочем, по хорошему стоит просто придумать новые правила к игре. действует почти безотказно. а вообще, проще всего весь негатив ставить в задний фон и жить в свое удовольствие. именно, что удовольствие. не понимаю, когда иначе.

о, недавно очень хорошо назвали характеризующую меня стихию: "огонь, но вообще-то воздух". вот-вот.

отпуск через двадцать четыре часа. на старт, внимание...

@темы: самокопательное, обо мне

22:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
рядом стоят две бутылки - с водой и с колой. очень захотел колы, аж вкус уже во рту почувствовал, не глядя потянулся за ней... и глотнул чистой прозрачной жидкости. такая дрянь, чуть не выплюнул от неожиданности :susp:

к слову, о недосыпах. манифест сов я когда-то кажется вешал. что-то из той же области:
Жаворонки захватывают мир

@темы: (с), для себя, человеконенавистическое

20:24 

продолжая рубрику. оно и есть, однако.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Я: да не хочу я, мне так не нравится. я - гребаный эстет.
Сирр: ты не эстет. ты выебист.


К слову, пои - это весело. Это почти как кунг-фу. Сначала мячиком в живот, потом двумя мячиками сразу по затылку, и тут цепь оплетает запястья, связывая их вместе, и снова мячиком в ухо! Оп, и ты выучил еще один элемент:susp: Кого уже пугает мысль, что я попробую все-таки огонь?

До отпуска осталось 11 дней. Желание делать окружающим гадости медленно меняется на множество иных концептуальных и не очень желаний, которые в двадцать восемь дней не влезут, как не крути, но беспечное подсознание начинает верить в свое могущество и уверяет, что все будет, дружок, не боись. Оно уже предвкушает и беспокойно ворочается отмахиваясь от проблем насущных и кагбэ весьма важных. Оно смеется и завязывает мне глаза. "открой рот, закрой глаза". Рот я открывать не буду, знаю я свою реальность, не отплюешься же потом с такими шуточками, но глаза покорно закрываю. Оно обещает мне сюрприз. Говорит, что уже можно готовиться, а последняя неделя будет не в счет. А серая обыденность так достала, что я ему верю. Но проблем, приятель.

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр, обо мне

20:07 

некоторым личностям из моего избраного

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
правда раз

правда два

только так и не иначе.

@темы: (с), ветром занесло, для себя

20:01 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
- ...... твою налево! - вяло подумал Тиль усаживаясь наконец в долгожданную электричку и наивно пологая, что все злоключения на сегодня закончились. - Мироздание, так тебя раз этак! Достало уже, одна морока с тобой! Вредитель фигов, хоть что-нибудь бы уже полезного сделало...
Мироздание в ответ счастливо заулыбалось, но на это Тиль внимания уже не обратил.

Квартира Тиля, спустя час.
Счастливый Тиль заходит в квартиру и досадливо морщиться наблюдая бардак.
- Это терпимо, это терпимо, - старается не смотреть по сторонам Тиль и как следствие смотрит в пол. На кухне пол неожиданно зеленый. - Йооошкин кот, его ж мыть надо!
- А нам жраааать, - дружно орут коты.
- Мне бы тоже, - поддакивает желудок.
- Спать... - монотонно повторяет организм одну и ту же фразу уже который год.
Просчитав про себя "эники-беники, ааа, твари хвостаты, да будет, будет вам жрать", Тиль все-таки выбирает одну из просьб, которую он выполнит сегодня и решает, что пол никуда не убежит, а зеленый цвет он и так любит. Мироздание дожидается, пока Тиль кинет рыбу в раковину размораживаться, включит небольшую струю воды и уйдет в комнату.
- Полезного значит, хе-хе... - счастливо потирает руки мироздание.

Там же, полчаса спустя.
Тиль меланхолично просматривает френдленты, под дверьми привычно орут кошаки.
Кошка:
- Хозяин, хозяяяяяиииин!!! Ну хозяяяяяиииин! Ну епрст, совсем оглох?!
- Я все слышу, рыба размораживается, скоро все будет, не мешайтемнеячитаю... - с зомбической интонацией проговаривает Тиль и кошка отчаянно бьется головой в дверь.
- Хозяяяяяииииин!! Ну за что ты нам такой не умный?
- Уааааа, крутаааа... - радостно бегает Кот. - Кораблики!!
Радость котенка Тиля все-таки настораживает.
- Какие кораблики, что за нафиг? Оп... кораблики.
Мимо Тиля красочно проплывает кошачья миска... Рыжий задумчиво поднимает взгляд на раковину и наблюдает не менее красивый водопад.
- Круто, да? И кстати, полы теперь будут помыты даже в самых труднодоступных местах! - гордо сообщает мироздание. - Э? Рыжий? Ты чего завис? Между прочим, есть предложение еще и коридор помыть, так что хватай тряпку, беги в ванну отжимать.
- У меня есть тряпка?
- Ну упс...

Спустя сколько то там времени метаний со свежестиранными полотенцами по квартире мокрый Тиль устало оседает на мокрый же пол. Мироздание умиленно осматривает дело рук своих.
- Ты смотри ка! Нет, ну смотри! Кухня - вся как новая! А коридор! О, даже прихожую помыли. А ты говоришь - бесполезно, бесполезно... Кстати, у тебя соседи снизу домой во сколько возвращаются? Ну я пошло. Зови, если что...

@темы: лытдыбр-бр-бр, он уже здесь, просто ты неудачник (с)

22:01 

новая рубрика: близкие обо мне

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
маленький агрессор из страны Агресляндии (с) Сирр

как мило "сцукочко" трансформировалось в "Сука!" (с) из того же разговора :rolleyes:

@темы: для себя, обо мне

00:52 

нет, это почти не гон

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
оказывается я уже успел забыть когда последний раз дома пил чай. решил, что это ненормально, поэтому устраиваю себе двадцать минут перерыва в прожигании жизни. без разницы, что там завтра, а сейчас я буду долго и со вкусом, в темноте и бледном свете монитора потягивать вкуснейший чай и даже заедать конфетами Цитрон. главное, не задумываться откуда они у меня взялись и сколько времени на самом деле провалялись в прихожей. сие медитативное действо предлагаю засчитать мне за достижение дзена. в принципе, примерно так иногда и удается затормозить время, и пока оно наивно и доверчиво отсыпается, все так же попивая чаек, завоевать как минимум несколько реальностей на ближайшие пару дней.

@темы: для себя, прекрасное

21:36 

как всегда пробегая сильно мимо.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вести с полей, дада.
завел себе второго кошака. оно умещается у меня на ладони, ходит еще вразвалочку, но носится со сверхреактивной скоростью, пытается гонять кошку, которая на его фоне резко начала казаться вполне себе таким здоровым зверем, занимается активным скалолазанием. успел побывать даже в тех уголках квартиры о которых я и понятия не имел. любит запутываться в моих волосах и прятаться где то у моего затылка, опять таки закрывшись хаером. смелости не занимать как и подвижности. только и успеваю, что ловить при падения с высот, к которым он стремится и снимать с клавиатуры. испытывает странную слабость к мечам:susp: со старшей кошкой все ж таки ужился, но видимо по типу "Маугли кого хочешь достанет". маленький моторчик на ножках, даже тарахтит не переставая характерно....

далее:
порой я бываю мелким агрессивным маньяком. меня же за это и покалечат когда-нибудь. подарите мне тормоза что ли.

далее:
не правы те, кто говорит, что все конечно. есть множество вещей, поистине бесконечных, неистребимых, являющихся уже практически законами мироздания. например, моя лень.

далее:
порой у меня случается прекрасная жизнь. и тогда я рушу основы мироздания вместо со своей ленью, а в скорости не уступаю своему кошаку. моя прекрасная жизнь по внутреннему ощущению почему-то похожа на мою же несдерживаемую злость. ту, при которой у меня глаза зеленеют. и в принципе это именно то, за что стоит таки рвать глотку тем, кто покусится. даже при возможности более гуманных средств.

@темы: лытдыбр-бр-бр, самокопательное

21:33 

и все-таки флэшмоб.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:06 

к слову о тотемах и что такое фенеки:

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кому надо, тот поймет к чему оно)

много коротких роликов

@темы: для себя, прекрасное

20:48 

баян древнейший, извините, но в тему

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов.
Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода.
Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами.
Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение.
Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход.
Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями.
Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется.
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации.
Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию!
Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги.
Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд.
Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется.
Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу.
Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы".
Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе.
Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах. (с)

@темы: позитивное, (с)

20:45 

итак, спустя полгода, но начинаем концерт по заявкам.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
20:20 

по жизни

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"дада, и водокачку тоже я...":bang:

@темы: он уже здесь, я - зло

23:38 

пафос

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кстати, что еще мне понравилось, это видимо тоже первоапрельское на яндексе. когда в почте высвечивается, что столько то писем новых. и столько то ненаписанных. по-моему, правильный такой концепт. во всяком случае мне это сообщение проело большую дыру в сознании. в дыре же обнаружился тайник, в котором действительно лежат так и ненаписанные письма. пора, что ли...

@настроение: вдумчиво глючно

@темы: для себя, прекрасное, я так вижу

22:22 

цитатное. снова Олди.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"Я отложил перо, встал, разминая затекшее тело, и прошелся между стеллажами. Как зверь в клетке. Туда - обратно. Сорок с половиной шагов - туда, сорок шагов - обратно. Почему-то на обратном пути мне всегда не хватало этой нелепой половинки шага. Никогда не ходите обратно. Всегда чего-нибудь не хватит. Всегда, никогда, да... Ерунда." (с)

невнятный мыслепоток

а еще, знаете ли, я очень нетерпимый. выбешивают меня всякие другие нетерпимые, фанатики и прочие ярые расисто-гомофобы. не важно на чем их циклит, хоть на вере, хоть на футболе, хоть на коммунизме. предлагаю их лечить, насильно, желательно электрошоком. ну в крайнем случае, расстреливать.

какбэ флэшмоб - задавайте тему, я напишу на нее пост. в качестве попытки чаще здесь писать вообще)

@темы: (с), внимание: гон, человеконенавистическое

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
адресное.

URL
00:49 

ну и шуточки у тебя, Боромир (с)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
чччерт, впервые меня так подловили=)) злые дайри:lol: но напугали в тему, дааа

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

Революция себя

главная