• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
и тут неожиданно четко осозналось какие фотографии надо сделать до наступления этой клятой зимы, какие запомнить глаза и какие корявые строчки начеркать на желтоватом листе и тут же где-нибудь рядом его спалить к чертям собачьим. можно конечно и более пафосно - все в ту же бутылку и в реку. согласен даже пожертвовать эти бессмысленные по сути слова нелюбимой стервозной Москве, да простят меня те, кто умеет с ней общаться. и в Город конечно же тоже, тот самый, который у каждого свой. и ходить по улочкам, пока не отмерзнут руки и живот не сведет, потому что на кафешки, ясное дело, денег нет, и в гости завалиться вроде как не в тему к кому-нибудь. материться, зевать и плевать на все возможные последствия, а так же прочая осенняя романтика. куда без этого.. впрочем, кому что, а у меня пока лето.
а на работе ко мне обращаются ласково, но матерно.
а что-то закончилось и другое что-то пока не торопиться начинаться, осторожно отодвигая всякий хлам с дороги и страдальчески закатывая глаза. "куда я попало" - классически вопрашает оно, а я по привычке отмахиваюсь. мне как всегда некогда. и до безобразия сумбурные сны и мысли, кстати. и написать бы сказку про ши, да рыжие листья и хвосты, но нафиг-нафиг. чукча, как известно, чукча и есть.
ну да и ладно.

@темы: внимание: гон, невнятный мыслепоток, позитивное

21:59 

успел

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
этот пост содержал бессвязные длинные размышления о том, стоит ли отказываться от одной мечты цели в жизни, ради достижения другой, когда важны по сути обе. но как водиться, написав пост на половину, Тиль пришел к окончательному решению и собственные измышления показались ему глупыми и бессмысленными. вот так каждый раз и пропадает всякая кухонная философия так и не родившись. и да, я сильно не прав, но оставляю за собой обе эти желаемые цели.

кстати, про кухонную философию. а надо бы эту самую кухню в ночь, с глинтвейном и черт с ним, что утром рано на работу. в нашем меню: разговоры за жизнь, глюки о мирах нездешних, злобный циничный разбор чего-либо, псевдоумные мысли и квазилирика. а так же не выходящее из моды "дурь в голове у нас своя, а алкоголь для запаху". желающие могут в умыло, а могут и тут.

и черт подери, у меня снова это странное настроение, то ли что то лирическое, то ли просто от людей уже тошнит.

@настроение: нельзя курить ангст к персонажу, которого еще не играл

@темы: самокопательное, ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток

20:22 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а я сейчас совсем немного пьян, потому вполне разговорчив и до невозможного искренен. и видимо оченно хорошо, что дома никого нет) а я тут подумал что, пожалуй, люблю свою родню за то что они на столько восхитительно цинично-ехидно-душевны. черт его знает как два из этих свойства совместимы, но при всей нашей безумной жизни в стиле "ни дня без новой проблемы" свойство это оказывает по истине волшебное действие, превращающее эти самые проблемы то в приключения, то просто в неприятности без которых и жить бы было скучно, вот чесслово. и славная такая подушка безопасности, смягчающая удар, когда происходит что-то совсем... об остальном лучше не задумываться, ну его. пока приятно и легко.
а домой мне дали чудеснейшего коньяка и наверное это самый близкий жест который только можно придумать между нами, существами настолько друг от друга отдалившимися, но все же любимыми, ибо... родители как никак, родня. это уже на уровне инстинктов, по-моему.
и разумеется пока писал все эти бессмысленные буковки я снова забыл, какую же такую умную мысль хотел сегодня высказать. кто б удивился.

други, а что у нас есть нынче хорошего из бесплатных он-лайн игр? кроме рагнарька и пв? линейдж предлагать можно, но не мэйловский сервер.

@темы: позитивное, ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр

20:40 

эпидемия, живность окружает нас?

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
живу в осадном положении. с прихожей в дверь скребутся безумные кошки, на балконе подозрительно громко шебуршится поселившийся там мелкий голубь. ну, не то что бы прям совсем мелкий, но тощий и местами у него еще проглядывает детское оперение. откуда он там взялся, шут его знает, учитывая что летать он не умеет. боюсь одного - не дай Эру ночью два этих мира прорвуться в мою комнату и устроят то, что они теоритически устроить могут. война далеков с кибер-людьми еще ничто по сравнению с этим, истинно вам говорю.. посему подкармливаю обе стороны и не отсвечиваю)

из грустного - второй день голова болит так, что ни моргать, ни воспринимать звуки не возможно. уже бросаюсь на людей, так что будьте бдительны:susp:

а так как я еще и фэнтази проду с начала перечитываю, снова захотелось найти форумку с йуными восторженными девочками и поднять себе настроение глумлением над мэрисьей.

@настроение: доктор, меня игнорируют...

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, нытье

20:29 

не успел отчет написать, а уже глупостями занимаюсь

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
дается три действия и расписываются относительно своей персоны. в комментах выдаю другим.

От Сумасшедшей Хель

От Сирра

От Тумана

От Джаи

От МиГ-29 ОВТ

что-то я чем дальше, тем больше расписываюсь)
запись создана: 28.07.2009 в 23:23

@темы: флэшмобное

22:09 

завтра объявлюсь, сегодня пролетом

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
13:49 

вопрос относительно простой

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
где у нас можно достать гусиные перья? много

@темы: ролевое

02:12 

к чему бы оно

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
назойливое ощущение того, что в эти дни я должен был сделать нечто очень важное, причем важное именно для себя. некогда обещанное, отложенное в подсознание в ожидании подходящего момента. а потом как всегда наглухо забытое. и вот бьется оно теперь, вырывается из подсознания этого, в стены ломиться, кричит до тошноты, а стерва-память закрыла за собой железную дверь и снова умчалась кому то с кем то изменять. вот и сидим мы с этим важным по стенке перестукиваемся. я ему говорю, что все хорошо будет, оно мне, что время на исходе. и на самом деле хочется уже спать, да жалко бедолагу бросать в одиночестве, хотя по честному попробуй засни, когда оно там стонет и об стены бьется. вот и выбиваю по железной холодной поверхности фальшивый мотивчик, может хоть за колыбельную сойдет. а утром что ли отмычки искать буду. надо срочно проводить спасательную операцию.

@темы: невнятный мыслепоток

03:41 

и все же я доделал свое мокрое дело.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
с помощью всего одной стиральной машинки я таки смог устроить потоп аж до первого этажа. на первом этаже правда народ все еще не проснулся, но на втором уже все плавает. в связи с поздним часом поскандалить соседи не успели, но думаю завтра они оторвутся) в этот раз так просто не отделаюсь, однако...

оказалось что в процессе беготни с водой не только подскользнулся и поздоровался головой с дверью, но и подвернул ногу. ребята, вы не поверите как хочется кого-нибудь убить до наступления утра)

@темы: лытдыбр-бр-бр, он уже здесь, просто ты неудачник (с)

23:42 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
большая часть моего компьютера забита всякими древним хламом, в основном картинками, текстами и музыкой. почти все это перекинуто со старого компа, поэтому валяется в полном хаосе и засоряет все. сегодня мной была произведена очередная героическая попытка разобрать хотя бы часть этого бардака, но речь не о том. процесс разбирания плавно перетек в погружение в древнюю мою жизнь, краткие моменты, которые я даже уже не помню. какие то рассказы, мелкие мысли, картинки, песни, фанфики, стихи, цитаты, которые я словно в первый раз читаю, намеки на реальности, о которых мы давно забыли, а часть причастных к тому существ пропала уже в неопределенном направлении. имена, которые уже не используются, попытки узнать друг друга, присмотреться, тогда когда мы только знакомились. ошибки, которые потом странным образом переростали в правду. что-то, что сильно меня цепляло и достаточно ярко отпечатывалась на личности. самая частая мысль, это удивленное "как я умудрился про это забыть?". в общем то, оно и сейчас так же сильно меня цепляет и накопленное когда-то по строчке, я в этот вечер принял большой дозой, жадно открывая каждый следующий файл и возвращая те забытые крохи. как результат, состояние странное - специфическое такое опьянение и пожалуй я все же "перепил". ощущение внутри - не ностальгия даже, а тот мирок и тот я, проснувшиеся внутри меня нынешнего, не имеющие возможности подобраться ближе к поверхности, но зато устроившие на своем месте грандиозную вечеринку с гуляниями, песнями и плясками. думаю, я этим доволен. это в общем-то вкусное ощущение, хотя и не всегда позитивное. зато они там, внутри, сумасшедше смешные и затеянное ими кино тянет на не один десяток оскаров.

@темы: внимание: гон, невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему

02:28 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сегодня выезжаем на полигон, а я упорно не могу найти уже третий день часть прикида. и тут вспоминается мне, что кажется пакет с искомой рубашкой, двумя коттами, двумя наручами и двумя же кожаными поясами лежал в прихожей. а потом в прихожей проводилась уборка и выкидывался всякий хлам. предчувствия мои слишком страшны и печальны, поэтому стараюсь не думать о взаимосвязи и продолжаю поиски. кажется я не искал эту рубашку еще в холодильнике:susp: проверить что ли, мало ли...

атлас - великое зло.

@темы: ролевое, просто ты неудачник (с), баклан - это врожденное

00:46 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:01 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот была в том году полигонка по Морровинду. так вот, нет ли не у кого ссылок на фотографии с нее? ибо что-то гугль меня нынче пугается, отказывается помогать хоть как-то.

@темы: баклан - это врожденное, просто ты неудачник (с), ролевое

23:53 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
есть такой пафосный жизненный принцип. называется "не проси". я как тварюшка гордая постоянно им пользовался. так как сейчас я тварюшка скорее бессовестная, чем гордая для меня он перерос в не принцип даже, а в закон природы "не проси главного". то есть "вооон ту конфетку и налейте мне кто-нибудь чая" - это запросто. потому что по большей части я глубоко равнодушен и к этой конфетке и к этому чаю. что есть, что нет, все едино забудется через минуту. да, я разумеется не буквально про чай и мелкие радости быта. я не могу просить что-то у незнакомых или полузнакомых людей, но это из другой оперы. самого главного вот просить нельзя ни у кого, как бы близок тебе не был человек. варианты получения самого главного примерно такие - добиться, заслужить, получить в дар. я иных не знаю, во всех остальных известных мне случаях ты получаешь в итоге фальшивку без гарантийного талона. ну, и лично от себя я не представляю зачем оно вообще нужно такое, выпрошенное. даже на полку трофеем не поставишь - брезгливо.

@темы: невнятный мыслепоток, внимание: гон

18:03 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
доехали, вписались в первую же попавшуюся комнату, оказавшуюся не столь плохой, во всяком случае пока. живем достаточно не близко, я впрочем не помню точно где%) знали бы вы как отвратительно спится в фирменных поездах. за день уже успели знаково вымокнуть по самый небалуй, выпить по этому поводу с утреца пораньше не менее знаковый лонг айленд, купить билеты на развлечения и культурную программу, пристать к каким-то поистерам, пролазить весь центр и многое, многое. погода разошлась, но ботинки и носки так и не высохли. на данный момент это единственная трагедия моей совершенной жизни, дальше сплошные удовольствия, но кто про это будет слушать)
а, ну и если кто может подсказать, где в Питере возможно купить театральный грим, буду благодарен.
шляпу забыл дома, буду без пафоса:smirk:

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

20:13 

очередное никакое

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
традиционные сборы - о, под рукой какие-то шмотки! в рюкзак их, в рюкзак! и ногой, ногой, что б утрамбовались. как не влезло? а, ну да, у меня же там уже манчикин и фотоаппарат. а, ладно, без этого обойдемся, это если что докупим... комната во истину как после ядерной бури, на последних минутах перед выходом начинает вспоминаться многочисленное "еще я забыл взять...". ну да ладно. минимум взят, настроение легкого приятного бреда. в общем и целом надо уже выходить, а я предпринимаю заведомо провальные попытки родить умную мысль. мысль перекрестилась и сделала вид, что мы с ней не знакомы и вообще она мимо проходила. помашем ей в след, а сами в другую сторону.
возвращаюсь теоретически 15-ого, обратных билетов у нас конечно же нет, да и зачем собственно такая неоптимистичная вещь заранее нужна? удачи вам, у нас ее прибудет в любом случае.

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр

12:06 

без содержания и смысла

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
восприятия снова поглючвает, все тексты больше пяти строчек я пытаюсь читать в стихотворной форме, с выражением. иногда даже получается:susp: а теперь вспомните все, что вы писали за последнее время, прочитайте и поймете какова лирика мира на сегодняшний день)

встать в 11, нет, даже в 11.30 - это что-то совершенно особенное. а завтра я встану еще позже и пойму, что круче меня нет на свете существ и с такими возможностями можно даже попытаться спасти мир. ну, не весь конечно, но так, локальный, который упрямо вливается в мою реальность и в принципе с ним даже можно ужиться и возлюбить в особо изощренной форме. когда-нибудь я научусь готовить себе завтрак и стану воистину всесилен, никто не спасется:smirk:

Сирр, а ты герой уже сейчас. я конечно нагло подмажусь к твоей славе и присвою себе лавры вдохновителя и сверхморальной поддержки, что конечно не будет верно, но все же, все же...%)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

21:07 

обыденное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сложилась такая ситуация, 9-ого мы приезжаем в Питер, но определенной вписки у нас пока нет. кто что может порекомендовать, желательно не сильно дорогого, и что б реально было поздно возвращаться на квартиру?


оказывается посылки мне все же доходят, даже как-то неожиданно, но несомненно приятно)

я все-таки ассоциален. если раньше нахождение в так называемом цивилизованном обществе было для меня забавной игрой, то спустя полтора года работы я уже ошалело цепляюсь за каждые жесты и слова людей, упорно стараясь выискать хоть какую-то свою тему. нет, я вполне могу с ними уживаться. я могу даже периодически оставаться с ними пьянствовать, но без этой своей волны я впадаю в уныние и выхожу за пределы. впрочем, по хорошему стоит просто придумать новые правила к игре. действует почти безотказно. а вообще, проще всего весь негатив ставить в задний фон и жить в свое удовольствие. именно, что удовольствие. не понимаю, когда иначе.

о, недавно очень хорошо назвали характеризующую меня стихию: "огонь, но вообще-то воздух". вот-вот.

отпуск через двадцать четыре часа. на старт, внимание...

@темы: самокопательное, обо мне

22:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
рядом стоят две бутылки - с водой и с колой. очень захотел колы, аж вкус уже во рту почувствовал, не глядя потянулся за ней... и глотнул чистой прозрачной жидкости. такая дрянь, чуть не выплюнул от неожиданности :susp:

к слову, о недосыпах. манифест сов я когда-то кажется вешал. что-то из той же области:
Жаворонки захватывают мир

@темы: (с), для себя, человеконенавистическое

20:24 

продолжая рубрику. оно и есть, однако.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Я: да не хочу я, мне так не нравится. я - гребаный эстет.
Сирр: ты не эстет. ты выебист.


К слову, пои - это весело. Это почти как кунг-фу. Сначала мячиком в живот, потом двумя мячиками сразу по затылку, и тут цепь оплетает запястья, связывая их вместе, и снова мячиком в ухо! Оп, и ты выучил еще один элемент:susp: Кого уже пугает мысль, что я попробую все-таки огонь?

До отпуска осталось 11 дней. Желание делать окружающим гадости медленно меняется на множество иных концептуальных и не очень желаний, которые в двадцать восемь дней не влезут, как не крути, но беспечное подсознание начинает верить в свое могущество и уверяет, что все будет, дружок, не боись. Оно уже предвкушает и беспокойно ворочается отмахиваясь от проблем насущных и кагбэ весьма важных. Оно смеется и завязывает мне глаза. "открой рот, закрой глаза". Рот я открывать не буду, знаю я свою реальность, не отплюешься же потом с такими шуточками, но глаза покорно закрываю. Оно обещает мне сюрприз. Говорит, что уже можно готовиться, а последняя неделя будет не в счет. А серая обыденность так достала, что я ему верю. Но проблем, приятель.

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр, обо мне

Революция себя

главная