• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

и снова просто чистый лытдыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я тоже играю во флэшмобы, но сделаю это чуть позже.

а если опять разводить разговоры ни о чем, то собственно: состояние отсутствия "а в свободное время надо еще сделать..." вгоняет в легкий феерический ступор. нет, разумеется всегда найдется что-нибудь что сделать надо, но сейчас нет ничего критичного что ли. то есть мне просто надо отработать еще три дня и я спокойно и позитивно отдохну. и все это время мне не надо нервничать и соображать как еще успеть с десяток дел, которые должны быть сделаны вот прям сейчас и одновременно. не привычно, но приятно) откровенно бездельничаю, что и свойственно моей натуре:rolleyes:

геймерское: я снова скачиваю пв:susp: либо лукарь, либо маг, еще не решил. никто не желает со мной возобновить игру?)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, позитивное

22:03 

что дарить персонажам в da)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
инструкция для игры в da. версия 1.0

хрустелки для мабари для кунари,
других печенек нету здесь, увы,
ах если б раньше мы про меч узнали,
хотя б до прохождения игры.
на крайний случай живопись дари
и плюс девятку максимум лови.

для морри лучше нет, чем просто книга.
а лучше две. и обе гримуар...
и оба флемет в детстве отнимала,
а мы так просто отдаем их в дар.
присовокупить зеркало златое,
и вот уже в палатке вас лишь двое.

для алистера шмотки серых стражей,
точнее дункана давно забытый щит,
и можно утащить его в палатку,
если, конечно, скачан нужный чит.
имей в виду, наш эмо-паладин
до этого всегда спал лишь один.

а если антиванские ботинки
в убежище однажды ты нашел,
дари их смело своему убийце.
и рукавицы тоже. будет толк.
наш зев, помимо способов массажа,
тебе еще порядочно покажет.
(с) Раздвоение личности

@темы: (с), позитивное

19:36 

кто знает, то в курсе. я ее нашел)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)


Колыбельная для монстра

а если серьезно, пните меня дошиваться, дописываться и довывешиваться. ибо.

@темы: позитивное, для себя, (с)

19:12 

Тиль на столько суров, что у него даже коты вооружены до зубов

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
прыгающий по кухне кошак с ножом в зубах - это по нашему, да. когда его поймали и отлупили, он в ответ лишь обернулся с недоуменным видом и продолжил облизывать орудие убивства. зверь!

а еще я нашел способ сделать локальный сайлент хилл. берется гениальное изобретение - греющая свеча в пластиковой гильзе и ставиться в аромолампу. через какое то время комнату застилает туман и красиво летает пепел. пожара, что характерно, не случилось)

фиговое фотко

@темы: ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

19:58 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:58 

совсе гон.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
иногда вопрос выражения своих мыслей в слова становиться особенно актуален. зимой все слова стабильно кончаются, поэтому я предпочитаю просто смотреть людям в глаза и потягивать кофе. и лучше при этом не изображать из себя шута, но привычка штука злая. народ повсеместно обещает весну, я же пожав плечами завожу ее себе на собственном календаре. на столе стоит окделльский джин и соблазняет, рядом стоит фотоаппарат и напоминает, что надо, надо делать дела. я в общем то пишу очередной гон ни о чем, но что бы говорить вразумительно нужно вспомнить как слова вообще произносятся, правда ведь? и есть еще одна вещь которой человеки учатся полжизни, а точнее сначала учатся, потом разучиваются. ну, это если повезет и смелости хватит. я конечно все про те же пресловутые маски, которые мы носим. как лучше подходить к такому общезагадочному явлению "учиться быть собой" я так и не понял, потому и бросаюсь из крайности в крайность. например, вот тот же открытый мыслепоток. бред в качестве стриптиза или что-то вроде того. а если честно, то все то же самое, что и раньше. скука просто толкает меня покидаться словами без содержания собственно мысли. и да, я даже с этим скоро завяжу и речи мои станут более внятными. я вообще как и все в этом мире - не то, чем кажусь, а что там внутри именно, черт же его разберет. да и то скорее все таки ногу сломит в процессе, бедолага.

нет, вы не поверите, в выходные например я абсолютно вменяем и адекватен)

@темы: ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток, внимание: гон

19:40 

стащено.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

@темы: (с), прекрасное

23:17 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ну и так как на полноценный гон меня пока не хватает все по тем же описанным ниже причинам, то краткое значение намечающегося поста было таковым:

господа, какая еще синица в руках? не мучайте птицу, нас там за горизонтом ждут сокровища несметные, ролики и весь мир на закуску. а вы тут курицу какую то щипаете, эх вы... собственно лужи зловонной жыжи нас по дороге тоже ждут, как и толпы людей с очень альтернативным мышлением, но романтик я или где?

@темы: я так вижу, невнятный мыслепоток, внимание: гон

22:56 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
все болеют. я на это скажу лишь только то, что очередная непрекращающаяся долгое время головная боль уже не так выбешивает. учиться находить хорошее в ситуации, говорите? что ж, теперь глядя на меня на работе мне уже спокойно дают выспаться. даже начальник извинился за то, что разбудил меня каким то срочным документом. а после работы я впадаю в какой то забавный гон, вот знаете, когда пару суток не спишь, мысли путаются, а реальность мешается с дремой. по мне, вполне приятное состояние. отвлекает.

кстати, вот, забавное взаимодействие снов и реальности. то что сниться - сбывается, или все же то, о чем мы думаем, перекручиваем в мозгу в разных вариациях и что имеет шанс случиться проявляется у нас во снах? а потом уж чего удивляться что оно случилось. то есть тут я кагбэ пытался поставить вопрос, что же все таки первично, но вопрос изначально глупый и ясный. собственно тут и сказать то всего и стоило "оно меня три раза в качестве кошмара по ночам будило, а тут взяло и сбылось, да так знаково. ну не сволочь ли?".

и на сколько я знаю, что-то где-то во фленте у меня тут мелькало про словески. господа, я все же хочу это попробовать. ну, это так, намеком)

а в остальном... "ведь все в порядке, ведь все нормально, все хорошо" (с)

@темы: ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток, внимание: гон

23:01 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
приходил Логос. выкурил мозг Звездными Войнами, Калугиным и оставил полбутылки ананасового ликера и полторта.
=))

к слову о Калугине

@темы: прекрасное, позитивное, лытдыбр-бр-бр, для себя, (с)

23:11 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
последнее время я полностью разучился расценивать действия и слова людей. мне в принципе очень интересен вопрос недопонимания, потому порой я тренируюсь тем, что пытаюсь рассмотреть некоторые моменты в общении с разных сторон. то есть, мы конечно же знаем затасканную формулу "в чужой шкуре", но на самом деле понимаем, что ударение тут на надо ставить на "чужой". что человек чувствует, думает и чем мотивируется до конца понять нереально. ну потому что такие мы вот. поэтому я беру ситуацию, выделяю из нее некоторые фразы, вспоминаю интонации, выражения лица, движения человека, атмосферу в которой все происходило и пытаюсь найти максимальное число причин, которые могли бы его заставить действовать так. ну, надо же соориентироваться, расценить правильно ли я понял... вот тут то и наступает он, белый и стремительно приближающийся в ночи. потому что самым недвусмысленным и вполне точным словам, если присмотреться, можно найти великое множество причин и подтекстов. не обязательно негативных, я не о том. нет, я понимаю, что есть проницательные люди, с хорошей интуицией, психологи опять же, которые из этого множества умеют выбирать что-то максимально приближенное к истине, но я то к таким людям не принадлежу. а окружающие все что-то вещают. и не дай Эру мне задуматься и попытаться понять, что же там от чего же на самом деле идет, чем вызвано и что же он имел ввиду в действительности, там, на своей колокольне. в результате я перестаю понимать самую простейшую передаваемую мне информацию. кстати, а к паранойе это отношения не имеет? вывод в общем то все тот же - надо меньше думать заморачиваться и понимать себе как понимается. но...

впрочем, возможно это просто у меня срывает мозг от переутомления) мы, существа ленивые, о каких только глупостях не готовы рассуждать часами, лишь бы не работать.

@темы: самокопательное, ни о чем и не к чему, внимание: гон, я так вижу

22:48 

внезапно.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я вернулся на просторы сетевой реальности. как то оно даже непривычно, а еще пугают ссылки в закладке "надо посмотреть". нед, это не я их туда добавлял. это по любому какой-то компьютерный барабашка, который хотел опорочить мою честь и сожрать мой моск:susp: или наоборот.

а вообще удивило количество поздравлений. я последний год, или уже больше, был не самым общительным существом, во всяком случае вне предела какого-то своего очерченного круга и считал, что друзей-знакомых у меня на данный момент не так уж и много. мне приятно продемонстрировали глубину моих заблуждений) а еще в этом году приличное количество замечательных существ мне позвонили и поздравили. то есть, я не очень люблю звонки и общаюсь преимущественно смс, посему много лет подряд меня по смс и поздравляли. а тут оп - звонки. я даже себя взрослее что ли почувствовал. как то странно, но позитивно. само событие я, правда, традиционно не отмечаю, но всем поздравившим спасибо. в этом году вы были как никогда актуальны.

а еще когда то уже давно я переименовал название дневника и сделал это в общем то не просто так, хотя этот разбор будет потом. просто имейте ввиду)

13:38 

Аватар=)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
13:07 

мотив извечен: нет интернета, нет...

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
...и меня в интернете тоже нет. скорбь моя по этому поводу попрежнему безгранична :susp:

притупленность ощущений потихоньку отходит и чувствую себя тем самым идиотом в лыжах на асфальте с критинской улыбкой взирающем на окружающую реальность. по прежнему не знаю кто эти люди и где мои вещи, но уже получаю удовольствие от происходящего. в конце концов, а какая собственно разница, да? вроде очередного лвлапа: +3 к эгоизму, +1 к искренности поведения. первый параметр уже порядочно перекачан, второго, как заведено у людей, не достает) есть ли между ними взаимосвязь мне установить так и не удалось, ибо доводы есть в пользу каждой из версий. вообще, знаете, ни в одном из миров нет даже намека на стабильность каких либо утверждений и знаний. мироздание кагбэ не любит жестких рамок и плевать оно хотело на все ваши домослы. как захочет так и извернется.
нет, я не верю в прекрасность зимы, мне понравился Аватар и я, как и уже ажно половина моей фленты как оказалось, играю в Dragon Age. что там еще принято отвечать на извечное "как дела?". стандартный хаос.
к приевшемуся уже слову о здоровом пофигизме: фраза "дааа, и чо?" радостно сказаная самому себе на свои же сетования о несправедливости бытия решает девять десятых всем проблем. предлагаю выучить и зачитывать как мантру каждый день перед и после общения с окружающим миром.

дада, а еще я - бесконечное дежавю, я стопроцентно уверен, что если отматать дневник на пару постов назад где-нибудь я встречу точь в точь такие же посты. мне в голову приходят одни и те же проблемы, а затем одни и те же просветления. там в мозгу явно что то щелкнуло и крутит одну и ту же пластинку. хотя конечно, и на это мы скажем наше веское "и чо?".

14:00 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаете ли вы, как долго меня нет в интернете? о, конечно же долго. а знаете сколько я не читал френдленту? можно сказать, что еще дольше, да. а знаетели вы как я люблю читать френдленту? и угадайте что я все таки сделаю с нашими атс, когда они все же попадутся мне в лапы. нет, связи все еще нет.

а в реале я конечно же бегаю, активно развлекаюсь и творю не менее прекрасные вещи отчет о которых будет слишком долгим, но вряд ли слишком захватывающим потому опустим.

зато я заметил что отпрашиваться с работы по уважительной причине в отличии от банального прогула почему то невыносимо неловко и как то даже почти стыдно. ну, вроде того. а сегодня меня отправили к детскому стоматологу :susp: а я то сетовал, что алкоголь без паспорта не продают)

и знаете, отчего то у меня какая то неадекватная реакция на звучащее в спину "возвращайтесь". как то вот мне тошно становиться и неуютно, как когда в какой-нибудь книге умирают любимые герои. и щекоткой так от спины к затылку проходит, как будто я разумеется не вернусь, хотя и знаю что ждут же. надеятся. верят, ога-ога. и ощущение, будто уже мысленно перед ними извиняешься и машешь ручкой не собираясь даже обернуться. словно я уже сколько то раз не вернулся и где то все еще есть эти ждущие, чьих лиц я и не помню даже, а вот они меня похоже все еще... и вот казалось бы, соберешься например за пивом сбегать, а они как тебе это в спину отчебучат. и все, банальный вечер полон пафоса и тоски)

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр, невнятный мыслепоток

12:37 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Итак, в интернете меня снова нет, на этот раз в связи с войной с нашими <вырезано цензурой> АТС. Это такие <цензура> скажу я вам;-( Линию включить уже неделю как обещают, но все еще упс...

А вылез я сюда дабы прорекламировать небольшой питерский концерт замечательного дайри-юзера - Матроскин=) итак, други:
Адмиралтейский район
Адрес: Реки Фонтанки наб., 129 (ВХОД В АРКУ)
Станция метро: Садовая
Начало: 5 ноя 2009 в 19:00
Окончание: 5 ноя 2009 в 22:00
в клубе "Funny Dogs".
стоимость небольшая, приходите;-)

в связи с этим же, очередной нид хелп все тем же Питерцам. если кто может вписать Матроскина и Мири с 5ого по 9ое ноября, напишите пожалуйста кому-нибудь из них в умыло, я то не знаю когда снова в интернете буду. люди очень хорошие, позитивные и интересные, правда-правда=)

13:32 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а есть такие книги, которые не знаешь как и оценить то. скажем, вот я сейчас читаю и ощущения у меня не то что двоякие, скорее неопределенные. то есть, некоторые концепции тех же рас и их менталитета мне нравяться и интересны. атмосфера мира если местами палку в некоторых вещах не перегибать, тоже доставляет, ибо похоже на одну шибко любимую вещь) опять таки, если без неких пергибов, то я оченно хотел бы поиграть вот в такой город, который там описан и про который речь в том числе. но этот авторский стиль... но эти штампы, узнаваемыен события и сюжетные линии от которых коробит уже. да и про сам сюжет тоже толком не скажу что хорошо. персонажи либо тоже заштампованы, либо все равно никаких эмоций не вызывают, возможно из-за того же стиля описания. в общем, мышки плакали, кололись... честно не могу определенно высказать отношение к книге. не хорошее и не плохое. но и не так, что б никакое :susp: да, к делу это отношение не имеет, но так как все равно кто-нибудь спросит, то это Пеховский Пересмешник. но я ж не только про него.

из интернета снова временно пропадаю, и когда появлюсь, зависить будет только от зарплаты) если кому что сейчас доответить не успею, то это я не созла и небрежности, время, зарразо такое, ограничено=/

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

23:15 

и еще про холод. как-то меня сегодня много О_о

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кошаки утащили часть моих самых теплых вещей из ванны, свили себе гнездо и пытаются в нем греться:susp: жаль, что я к ним не влезаю...

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, просто ты неудачник (с)

23:02 

музыкой навеяло

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
одна из самых сильных параноидальных идей, преследующих меня с маниакальным упрямством заключается в том, что я искаженно доношу свое мироощущение до внешнего мира. то есть мое выражение лица и взгляд описывают мне как правило совершенно не так, как я самоощущаю себя внутри. пытаться специально что-то изобразить лицом мне вообще противопоказано, результаты поражают меня самого. про слова конечно и говорить нечего. я даже печатать умудряюсь так, что тексту придаются совершенно иные интонации и содержание нежели я хочу в них вложить. замечаю я это правда далеко не всегда, только если понимаю что собеседник как-то странно на них реагирует. только тогда я просмотрю сказанное и найду десяток мест где я мог бы быть не так понят. с учетом еще того, что многие вещи я просто не объясняю, если меня об этом не спросят отдельно... итог бывает весьма оригинальным, хотя порой и плачевным. поэтому я все таки научился часто молчать. хорошая новость заключается в том, что слова - это вообще крайне искажающая суть штука и люди постоянно пытаются приспособиться к этому явлению, а те, кто на одной волне с тобой, за всеми этими помехами все равно умудряются услышать тебя. даже если и гонишь ты совсем несусветную чушь)

@темы: самокопательное, обо мне, невнятный мыслепоток

22:05 

страшная быль на ночь. <s>и да, я все еще читаю фэнтази проду</s>

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
однажды ночью, далеким-далеким позавчера, Тиль проснулся от жуткого, леденящего душу, противоестественного грохота. "ну все, это они!" - решил рыжий, сам толком не понимая, кто они, но радужные кошмары всего минутой раньше сомнений не оставляли, дело плохо. распахнув дверь и выскочив на встречу опасности с бесстрашным боевым кличем "Йанто, мать твою, что ты опять...!" Тиль обнаружил лишь темноту и испуганную кошку. и только в тиши раздавалось зловещее приглушенное металлическое мяуканье. в горле у рыжего пересохло, страшные предчувствия одалевали его, а низменное желание вернуться в теплую кровать предательски травило кровь... но поборов себя, собрав последнюю волю в кулак он все же опустил взгляд. на полу сидел Йанто, подобравшийся пушистый меховой комок, серый, такой родной и уютный... с консервной банкой вместо головы. поняв, что злобные инопланетяне пытаются захватить его кота и превратить в совершенную машину уничтожения, Тиль схватил несчастное животное и попытался сдернуть банку с кошачьей головы, или того что от нее осталось. но не тут то было! инопланетная банка накрепко ассемилировалась с кошаком и не хотела сдаваться не смотря на героические попытки обезумевшего, уже почти потерявшего свою личность Йанто, избавиться от нее. долгим был бой... много наших полегло. и все же, не смотря на страшные потери, наши герои смогли отбить первую волну инопланетного вторжения и уничтожили банку! и пусть они никогда не будут такими как прежде (Тиль не выспиться, а Йанто больше никогда не сможет так же беспечно доверять своему любимому кошачьему корму, сосуществующему с этими страшными жестяными созданиями...), все же, пока победа за нами. но кто знает, что придет за нами следующей ночью...

дада, и вот с этими прекрасными животными я живу)

@настроение: дурацкое

@темы: лытдыбр-бр-бр, внимание: гон

Революция себя

главная