• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Книга Улиц

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если вдруг кого успел соблазнить предыдущим пиаром, прошу прощения. но погуляли мы хорошо, хотя и вопреки стараниям оргов, получивших заслуженную капусту. отчет потом. фрик-шоу - это душевно, главное организовывать не в последний момент. отдельное спасибо Тьяне, главному добытчику информации=)

14:39 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
пользуясь случаем я все таки напишу пост с работы и буду долго и злорадно этому радоваться.

а вообще я тут вылез попиарить чудесную игру-ориентировалку, которая будет завтра Книга Улиц. любителям Москвы, особенно ее мистическо-мифической атмосферы, будет очень кстати. сюжета четыре разных, бегать ночью) проблема в том, что там оччено желателен интернет. по этому поводу глупый вопрос - есть кто-нибудь кто в ночь музеев вдруг решит торчать дома у компьютера всю ночь и заодно окажет нам дружескую поддержку?=D нет, ну надежда то умирает последней :rolleyes:

@темы: лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

22:35 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а свои законные вкусные печеньки с темной стороны я все же в субботу получил) потом меня пьяного вытащили танцевать. да, таки стыдно. глупости спасут мир, я вам точно говорю.

улицы зеленые. ну, все уже в курсе что к зеленому цвету я испытываю некую наркотическую привязанность? так вот сейчас я возвращаюсь домой абсолютно ошалевший. я питаюсь этим цветом и его главным источником, и у меня есть повод часами стоять на одном месте с маньячной улыбкой созерцая окружающий мир. в электричке за окном сплошное зеленое разноплановое полотно. вот ради всего этого, собственно, я и жду лета, и шут с ним, с его духотой. таким непревзойденнейшим лукавым зеленым глазам прощается многое, чего уж там. завтра как последнийший идиот я буду фотографировать деревья, кусты, травинки на фоне асфальта, старые здания на фоне любого близрастущего зеленого насаждения, пока не свихнусь окончательно. мой позеленевший труп завещаю зарыть на самой зеленой полянке. и дерево, дерево посадить не забудьте!:hash2:

а вообще, я сегодня поймал себя на том, что впервые за долгое время готовлю еду только для себя. в общем то, отрезвляющее такое ощущение.

@настроение: унылый бред

@темы: обо мне, ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр, внимание: гон

15:10 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

URL
00:09 

итак, Бегущий Город и прочая бегуюшая зараза.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
21:14 

несет меня сегодня

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а что касается вроливания по жизни.. тоже уже ясная всем идея, что все мы что-то отыгрываем, так у нас общество построено. на работе отыгрываем цивильных людей, с полезными, но раздражающими людьми отыгрываем хорошие отношения, потихоньку пытаемся не афишировать какую-то часть нашей жизни и вообще активно играем в другого человека. неприятное начинается когда вролинг так глубок, что перестаешь отличать где кончается твое восприятие, а где ты начинаешь искренне верить в ту программу что написал всего лишь для маски. говоря проще, я предпочитаю осознанное лицемерие, а не временный подгон личного восприятия под нужный сюжет.

@темы: я так вижу, я - зло, самокопательное, невнятный мыслепоток, внимание: гон

21:04 

ролевое злое

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
у народа уже полным ходом пошел сезон, флента наполнена первыми отчетами, а я разбираюсь с работкой и угнетающей пустотой в кошельке. вообще, этот сезон как-то не заладился еще с момента выбора "а собственно куда", так что чую я так скоро махну на все рукой и продолбаю все возможное. агрр-агрр... делаем вид, что лето разгрузочное и от игр надо отдыхать. угу.
был не прав=)

а еще мне всегда было интересно, в чем причина того, что на играх по Толкину не в меру дивные личности зачастую предпочитают синдарские локации? чем им там намазано? по канону, в конце концов, обитали там часто товарищи не склонные к общению с внешним миром, зато склонные к шовинизму. что там забыли хиппи? поубивав бы... откуда эта мания?
и таки да, я не умею играть в мир-дружба-жвачка. ну извините.

@темы: человеконенавистическое, ролевое, нытье, баклан - это врожденное

21:06 

попертое

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
23:47 

есть в этом что-то философское..

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
и вот наконец настал день когда человек с лайтсабером уговаривал перейти меня на темную сторону и реально предлагал за это печеньки. но печеньги, сцуко, были с изюмом, который я терпеть ненавижу! разочарование...

@темы: я так вижу, лытдыбр-бр-бр

23:02 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
итак, два дня я был официально безработным. теперь я кагбэ работаю, но оформлять меня будут только 4ого мая. пока про саму работу сказать сложно, ибо столько пить нельзя в принципе, а в вечер перед первым рабочим днем тем более. кстати, внезапно обнаружил что зеленый чай в пакетиках - это самое мерзкое что только можно попробовать пить с похмелья. ну и чертова интровертность меня погубит)

так же планировался длинный пост-отчет про последний московский бг, на котором мы даже были мега круты, а так же отчеты со всех забегов что у нас были, ну и в целом что я про все это думаю. и наверное я даже все-таки это напишу, хотя сейчас лень вообще все)

а вообще, отчасти шалость все равно удалась. переставить все с ног на голову - другое место, другие люди, другая направленность, другой график жизни, другая атмосфера. не скажу что лучше, но резкое перемещение в абсолютно другую реальность, говорят, должно иметь эффект этакого волшебного пенделя и промывания мозга. позитивных действий на мою бренную тушку пока не заметил, но определенного качества перерождение похоже поимел. вперед, на баррикады, ага-ага:susp:

@темы: лытдыбр-бр-бр, невнятный мыслепоток, самокопательное

21:08 

про разное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
про нимагу молчать. минута нетерпения on. не знаю ролевого бреда отвратней, чем эльфийские уши из лейкопластыря. зачем эти самые уши фигачат эльфам Толкиена вообще загадка. длинные перевешивающие уши анимэшных эльфов из пенопласта - песня отдельная. стоит пойти в темный блок лишь ради удовольствия пообрезать и пообламать эти достижения народного творчества. если роль уши предпологает, но сделать их толково не получается, то ходите лучше с купированными, ей Богу... минута нетерпения off.

про идиота. учусь мягче воспринимать свои критические провалы, косяки, ошибки, идиотизмы как восприятия, так и мышления, и прочие маразмы) они все еще имеют на меня большое влияние, но я наконец добрался до прогресса. не всякий косяк теперь выглядит полнейшим мраком, не каждую мнимую запинку я бегу исправлять и с пеной у рта доказывать всему миру очередной бред. и часть этого пыльного внутреннего архива я наконец то отправил ф топку. костры полыхают, революция прогрессирует, думаю над искушением поменять собственное прошлое. дышу, да.

про позитив. а вообще, мне наконец удалось поймать мелкий весенний дождь с ярким солнцем. это примерно как поймать удачу, да) такой подмигивающий смайлик от мироздания, общая с ним тайна. нет, я серьезно.

про общий лытдыбр. и кто еще не в курсе, место работы я меняю и с 26ого числа теоретически обитаю в районе Преображенской площади, хотя мне в принципе пообещали частые и долгие разъезды. территорию обгулять еще не успел, но наметил несколько мест куда приятно будет сходить погуляться с фотоаппаратом и это уже хорошо)

про нас. по-моему нам пора завязывать ходить на культурные мероприятия только для того что бы постебаться над происходящим О_о

@темы: невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему, обо мне, позитивное

22:22 

ностальгия классическая

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
или вот раскопать древнейшую бейсболку, подрать джинсы по колено, рубашек на пару размеров больше у меня до сих пор хватает, зачесать челку на глаза и с рогаткой шляться по улицам. грызть яблоко и задумчиво поглядывать на чужие окна. как-то даже жаль, что дворника с метлой сейчас не найдешь особо.

или вот офигенски было ловить ящерок и лазить по закрытым зонам, стройкам и чужим огородам. и особенно по заброшенным домам. дада, и убегать от мужиков с топорами) что-то вот прям так повторить захотелось, было ж детство) а ведь, кстати, до сих пор горжусь теми подвигами и готов вдохновенно рассказывать и отстаивать свою тогдашнюю крутость. эхъ, да что там ваша зарплата и учебные достижения! это вы просто не видели как мы в военную часть лазили и по перекладинам оставшимся от верхнего этажа сгоревшей школы ходили.

@темы: ни о чем и не к чему, обо мне, позитивное

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
куплю мозг, можно б/у (с)

URL
21:07 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вообще я долго держался, но как то не получилось в общем. во фленте утащил ссыль на прекрасное. собственно: skia.deviantart.com/
лично меня оно пару дней вштыривало, но на вкус и цвет, тем паче рисовальный... лисье и не только, особо понравившихся слишком много, дабы вешать для рекламы, рекомендую всенепременно.


Whisper in the Sky with Spades by *Skia on deviantART

@темы: ветром занесло, позитивное, прекрасное

20:59 

если весь день задротствовать, в голову приходит псевдофилософия.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сегодня после полудня пв меня внезапно вынесло на прогулку по местам боевой славы сопливого детства. ощущение всем знакомое, потому в банальности уходить не буду как бы не тянуло. но вот есть там места, которые между. то есть останавливаюсь я где то на середине забора и вот по правую руку ничего не изменилось, все в точности как помню, даже знаю где знакомые тропинки отыскать. а по левую руку соответственно не иначе как портал в иной мир раскрылся, который я в жизни не видел и что там как, ума не приложу. оно не мое и я не его. и вот тут вылезает мой внутренний ребенок и с криком "ваууу, крута, побежали!" рвется в новое, интересно ему. мой внутренний взрослый, смотрит в то с детства знакомое и пытается утащить меня туда, потому что ностальгия, потому что сейчас как в детство вернемся, мы ж там сейчас всем покажем... а я между ними как дурак торчу и думаю "нафиг меня сюда занесло? мне вообще то еще сегодня драконий квест отлетать, курсовую бы написать и кухню уже разобрать...". вот так жизнь человеческая и выглядит - спереди и сзади интересное, а мы между, как идиоты стоим зеваем.
хотя на самом деле конечно мы всю жизнь туда и обратно сквозь время и гуляем, а заодно и по куче ответвляющихся тропок, выбирай что сегодня приспичет. в чем вопрос. главное на месте не стой, у этого наместе есть коварный скилл - усыпит, сойти поленишься, так и останешься.
дада, мне просто снова захотелось потрындеть, а где я вам после суток ничегонеделанья тему найду пристойную?

@темы: я так вижу, ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток

19:30 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
но потом он одел свою тельняшку и принялся готовить макароны по-флотски, обретя тем самым некий извращенный дзен, к коему всегда стремился...

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, я так вижу

19:09 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
есть такое распространенное на самом деле мнение, что в заклинание, заговоре или еще какой магической формуле важны не сами слова, а то что ты в них вкладываешь. так сказать, внутренние силы, посыл энергии и так далее... так вот, самое знаменитое заклинание "стоять, скотинатвоюналево, какой нафиг ребут, я ж не сохранился?!!" не работает никогда, хотя искренности там по самое не балуй. просто таки все этим самым посылом внутренним пропитано, ага. дада, эпопея с написанием курсовой продолжается:bang:

@темы: просто ты неудачник (с), лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

15:55 

ниудержался, стащил у Идущей неслышно

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот я тут размышлял, что у некоторых людей есть такие специальные вещи, которые они пересматривают в определенный момент времени. ну там фильм какой-нибудь задушевный, либо определенный до дыр засмотренный, либо любой неплохой фильм нужного жанра, либо передачу какую-нибудь глючную. словом, некий эмоциональный ритуал или машинка по вставлению мозгов обратно, у кого что. ну и разумеется это не обязательно просмотр чего-либо. это я все собственно к тому, что при том что я таки не анимэшник, у меня этой мозговставлялкой на удивление продолжает служить flcl. то ли вещь гениальная, то ли я такой неприхотливо-заглюченный, что конечно ближе к истине, но мне каждый раз есть с какой стороны пересмотреть эту чудо-траву. never know best, ага)

дада, пошел тот самый момент. затянувшееся такое балансирование между epic fail и очередным level up. удачи мне)

@темы: он уже здесь, обо мне, невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

13:21 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
он таки не позволяет себя игнорировать%))



да, я обычно не люблю писать о праздниках в дайри. но именно вот так выглядит идеальный праздник для меня, а остальное лесом:beer:

Революция себя

главная