• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

про разное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
про нимагу молчать. минута нетерпения on. не знаю ролевого бреда отвратней, чем эльфийские уши из лейкопластыря. зачем эти самые уши фигачат эльфам Толкиена вообще загадка. длинные перевешивающие уши анимэшных эльфов из пенопласта - песня отдельная. стоит пойти в темный блок лишь ради удовольствия пообрезать и пообламать эти достижения народного творчества. если роль уши предпологает, но сделать их толково не получается, то ходите лучше с купированными, ей Богу... минута нетерпения off.

про идиота. учусь мягче воспринимать свои критические провалы, косяки, ошибки, идиотизмы как восприятия, так и мышления, и прочие маразмы) они все еще имеют на меня большое влияние, но я наконец добрался до прогресса. не всякий косяк теперь выглядит полнейшим мраком, не каждую мнимую запинку я бегу исправлять и с пеной у рта доказывать всему миру очередной бред. и часть этого пыльного внутреннего архива я наконец то отправил ф топку. костры полыхают, революция прогрессирует, думаю над искушением поменять собственное прошлое. дышу, да.

про позитив. а вообще, мне наконец удалось поймать мелкий весенний дождь с ярким солнцем. это примерно как поймать удачу, да) такой подмигивающий смайлик от мироздания, общая с ним тайна. нет, я серьезно.

про общий лытдыбр. и кто еще не в курсе, место работы я меняю и с 26ого числа теоретически обитаю в районе Преображенской площади, хотя мне в принципе пообещали частые и долгие разъезды. территорию обгулять еще не успел, но наметил несколько мест куда приятно будет сходить погуляться с фотоаппаратом и это уже хорошо)

про нас. по-моему нам пора завязывать ходить на культурные мероприятия только для того что бы постебаться над происходящим О_о

@темы: невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему, обо мне, позитивное

22:22 

ностальгия классическая

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
или вот раскопать древнейшую бейсболку, подрать джинсы по колено, рубашек на пару размеров больше у меня до сих пор хватает, зачесать челку на глаза и с рогаткой шляться по улицам. грызть яблоко и задумчиво поглядывать на чужие окна. как-то даже жаль, что дворника с метлой сейчас не найдешь особо.

или вот офигенски было ловить ящерок и лазить по закрытым зонам, стройкам и чужим огородам. и особенно по заброшенным домам. дада, и убегать от мужиков с топорами) что-то вот прям так повторить захотелось, было ж детство) а ведь, кстати, до сих пор горжусь теми подвигами и готов вдохновенно рассказывать и отстаивать свою тогдашнюю крутость. эхъ, да что там ваша зарплата и учебные достижения! это вы просто не видели как мы в военную часть лазили и по перекладинам оставшимся от верхнего этажа сгоревшей школы ходили.

@темы: ни о чем и не к чему, обо мне, позитивное

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
куплю мозг, можно б/у (с)

URL
21:07 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вообще я долго держался, но как то не получилось в общем. во фленте утащил ссыль на прекрасное. собственно: skia.deviantart.com/
лично меня оно пару дней вштыривало, но на вкус и цвет, тем паче рисовальный... лисье и не только, особо понравившихся слишком много, дабы вешать для рекламы, рекомендую всенепременно.


Whisper in the Sky with Spades by *Skia on deviantART

@темы: ветром занесло, позитивное, прекрасное

20:59 

если весь день задротствовать, в голову приходит псевдофилософия.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сегодня после полудня пв меня внезапно вынесло на прогулку по местам боевой славы сопливого детства. ощущение всем знакомое, потому в банальности уходить не буду как бы не тянуло. но вот есть там места, которые между. то есть останавливаюсь я где то на середине забора и вот по правую руку ничего не изменилось, все в точности как помню, даже знаю где знакомые тропинки отыскать. а по левую руку соответственно не иначе как портал в иной мир раскрылся, который я в жизни не видел и что там как, ума не приложу. оно не мое и я не его. и вот тут вылезает мой внутренний ребенок и с криком "ваууу, крута, побежали!" рвется в новое, интересно ему. мой внутренний взрослый, смотрит в то с детства знакомое и пытается утащить меня туда, потому что ностальгия, потому что сейчас как в детство вернемся, мы ж там сейчас всем покажем... а я между ними как дурак торчу и думаю "нафиг меня сюда занесло? мне вообще то еще сегодня драконий квест отлетать, курсовую бы написать и кухню уже разобрать...". вот так жизнь человеческая и выглядит - спереди и сзади интересное, а мы между, как идиоты стоим зеваем.
хотя на самом деле конечно мы всю жизнь туда и обратно сквозь время и гуляем, а заодно и по куче ответвляющихся тропок, выбирай что сегодня приспичет. в чем вопрос. главное на месте не стой, у этого наместе есть коварный скилл - усыпит, сойти поленишься, так и останешься.
дада, мне просто снова захотелось потрындеть, а где я вам после суток ничегонеделанья тему найду пристойную?

@темы: я так вижу, ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток

19:30 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
но потом он одел свою тельняшку и принялся готовить макароны по-флотски, обретя тем самым некий извращенный дзен, к коему всегда стремился...

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, я так вижу

19:09 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
есть такое распространенное на самом деле мнение, что в заклинание, заговоре или еще какой магической формуле важны не сами слова, а то что ты в них вкладываешь. так сказать, внутренние силы, посыл энергии и так далее... так вот, самое знаменитое заклинание "стоять, скотинатвоюналево, какой нафиг ребут, я ж не сохранился?!!" не работает никогда, хотя искренности там по самое не балуй. просто таки все этим самым посылом внутренним пропитано, ага. дада, эпопея с написанием курсовой продолжается:bang:

@темы: просто ты неудачник (с), лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

15:55 

ниудержался, стащил у Идущей неслышно

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот я тут размышлял, что у некоторых людей есть такие специальные вещи, которые они пересматривают в определенный момент времени. ну там фильм какой-нибудь задушевный, либо определенный до дыр засмотренный, либо любой неплохой фильм нужного жанра, либо передачу какую-нибудь глючную. словом, некий эмоциональный ритуал или машинка по вставлению мозгов обратно, у кого что. ну и разумеется это не обязательно просмотр чего-либо. это я все собственно к тому, что при том что я таки не анимэшник, у меня этой мозговставлялкой на удивление продолжает служить flcl. то ли вещь гениальная, то ли я такой неприхотливо-заглюченный, что конечно ближе к истине, но мне каждый раз есть с какой стороны пересмотреть эту чудо-траву. never know best, ага)

дада, пошел тот самый момент. затянувшееся такое балансирование между epic fail и очередным level up. удачи мне)

@темы: он уже здесь, обо мне, невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

13:21 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
он таки не позволяет себя игнорировать%))



да, я обычно не люблю писать о праздниках в дайри. но именно вот так выглядит идеальный праздник для меня, а остальное лесом:beer:

14:11 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
21:43 

утащеный позитив

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
21:38 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Москва - стерва. Мы оба знаем, что взаимно друг друга не любим, друг другу не принадлежим и надеемся на мой отъезд, дабы остаться друзьями, которые видятся, но редко. И все же каждый раз как я ей изменяю с другим городом, по возвращению меня ждет ее истерика и ментальное швыряние тарелок об пол. Ох уж эта мне женщина)

@темы: я так вижу, ни о чем и не к чему

23:42 

о, а вот и гон...

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я тот, кто я есть - все время забываю это правило. а то что я хочу сыграть для других и то, кем я хочу быть для себя - это несколько другая сказка. и, к слову, эти понятия тоже надо уметь разделять. и если же то, кем я являюсь не совпадает с тем, кем я быть хочу, то я по идее не должен тут же разбегаться и бросаться на ближайшую апстену. казалось бы, все элементарно, чего уж тут непонятного, да? но после очередной апстены Тилю всякий раз приходиться заново постигать эту простейшую истину.

@темы: невнятный мыслепоток, для себя, самокопательное

23:06 

и снова просто чистый лытдыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я тоже играю во флэшмобы, но сделаю это чуть позже.

а если опять разводить разговоры ни о чем, то собственно: состояние отсутствия "а в свободное время надо еще сделать..." вгоняет в легкий феерический ступор. нет, разумеется всегда найдется что-нибудь что сделать надо, но сейчас нет ничего критичного что ли. то есть мне просто надо отработать еще три дня и я спокойно и позитивно отдохну. и все это время мне не надо нервничать и соображать как еще успеть с десяток дел, которые должны быть сделаны вот прям сейчас и одновременно. не привычно, но приятно) откровенно бездельничаю, что и свойственно моей натуре:rolleyes:

геймерское: я снова скачиваю пв:susp: либо лукарь, либо маг, еще не решил. никто не желает со мной возобновить игру?)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, позитивное

22:03 

что дарить персонажам в da)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
инструкция для игры в da. версия 1.0

хрустелки для мабари для кунари,
других печенек нету здесь, увы,
ах если б раньше мы про меч узнали,
хотя б до прохождения игры.
на крайний случай живопись дари
и плюс девятку максимум лови.

для морри лучше нет, чем просто книга.
а лучше две. и обе гримуар...
и оба флемет в детстве отнимала,
а мы так просто отдаем их в дар.
присовокупить зеркало златое,
и вот уже в палатке вас лишь двое.

для алистера шмотки серых стражей,
точнее дункана давно забытый щит,
и можно утащить его в палатку,
если, конечно, скачан нужный чит.
имей в виду, наш эмо-паладин
до этого всегда спал лишь один.

а если антиванские ботинки
в убежище однажды ты нашел,
дари их смело своему убийце.
и рукавицы тоже. будет толк.
наш зев, помимо способов массажа,
тебе еще порядочно покажет.
(с) Раздвоение личности

@темы: (с), позитивное

19:36 

кто знает, то в курсе. я ее нашел)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)


Колыбельная для монстра

а если серьезно, пните меня дошиваться, дописываться и довывешиваться. ибо.

@темы: позитивное, для себя, (с)

19:12 

Тиль на столько суров, что у него даже коты вооружены до зубов

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
прыгающий по кухне кошак с ножом в зубах - это по нашему, да. когда его поймали и отлупили, он в ответ лишь обернулся с недоуменным видом и продолжил облизывать орудие убивства. зверь!

а еще я нашел способ сделать локальный сайлент хилл. берется гениальное изобретение - греющая свеча в пластиковой гильзе и ставиться в аромолампу. через какое то время комнату застилает туман и красиво летает пепел. пожара, что характерно, не случилось)

фиговое фотко

@темы: ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

19:58 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:58 

совсе гон.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
иногда вопрос выражения своих мыслей в слова становиться особенно актуален. зимой все слова стабильно кончаются, поэтому я предпочитаю просто смотреть людям в глаза и потягивать кофе. и лучше при этом не изображать из себя шута, но привычка штука злая. народ повсеместно обещает весну, я же пожав плечами завожу ее себе на собственном календаре. на столе стоит окделльский джин и соблазняет, рядом стоит фотоаппарат и напоминает, что надо, надо делать дела. я в общем то пишу очередной гон ни о чем, но что бы говорить вразумительно нужно вспомнить как слова вообще произносятся, правда ведь? и есть еще одна вещь которой человеки учатся полжизни, а точнее сначала учатся, потом разучиваются. ну, это если повезет и смелости хватит. я конечно все про те же пресловутые маски, которые мы носим. как лучше подходить к такому общезагадочному явлению "учиться быть собой" я так и не понял, потому и бросаюсь из крайности в крайность. например, вот тот же открытый мыслепоток. бред в качестве стриптиза или что-то вроде того. а если честно, то все то же самое, что и раньше. скука просто толкает меня покидаться словами без содержания собственно мысли. и да, я даже с этим скоро завяжу и речи мои станут более внятными. я вообще как и все в этом мире - не то, чем кажусь, а что там внутри именно, черт же его разберет. да и то скорее все таки ногу сломит в процессе, бедолага.

нет, вы не поверите, в выходные например я абсолютно вменяем и адекватен)

@темы: ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток, внимание: гон

Революция себя

главная