• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

дыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Сирр в субботу:
- достань бутылку с остатками водки. нет, другую. и не эту!
помимо трех бутылок недопитой водки, в холодильнике стояли: джин, ликер, паленое винище и мартини. коньяк у нас стоит отдельно, ога. в воскресенье из всего вышеперечисленного осталось только три бутылки. официально завязываю.. до 5ого.

сегодня сиганул в окно и пропал в неизвестном направлении Йанто. потому что Тиль забыл закрыть это злосчастное окно, да. Тиль умный. нинавижу

на самом деле никто не знал, но неделю-две назад я заводил отдельный дневник где таки начал обдумывать и даже писать некий концепт. ну, все равно конечно фанфик, но хоть глобальный. сегодня дайри сказали что логин вот вам, а никакого дневника мы в жизни не видели. разумеется все написанное, существовало только на том дневнике. мироздание кагбэ намекает мне.

и знаете, я думаю у меня оправдано отвратительное настроение. хотя, справедливости ради - поплавали на озере все равно хорошо после работы.

@темы: лытдыбр-бр-бр, он уже здесь, просто ты неудачник (с)

23:16 

дада, я тоже в стаде

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
давно хотел, но чувствовал, что все равно все заленятся) господа, пользуйтесь возможностью анонимного высказывания, ага:rolleyes:
www.formspring.me/Tivilyo

@темы: флэшмобное, обо мне

19:28 

про ругань

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
может конечно все уже слышали и только я прозрел лишь сегодня, но оно вызвало у меня приступ тупого длительного умиления, граничащего с псевдопросветлением. коллега сегодня возмущается с характерными интонациями и на самом деле частым матом: "охренеть, вообще ничего ответить не могут уже месяц! пиздец, вообще летящие какие-то люди!". так вот, официально заявляю. я теперь не ебанат, я теперь Летящий=D

а еще я полюбому соберусь и отвечу сегодня всем кому должен был написать по ролевкам. и да, дораспишу квенты куда еще должен был. нет, серьезно. хотя бы часов до трех ночи. ага.. >_<

@темы: позитивное, обо мне, лытдыбр-бр-бр

14:11 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
так вот, монолог явно не мой жанр. я вообще когда что-то направляю на конкретного человека, пусть хоть анекдот походя расскажу, а реакции никакой, то есть я даже не уверен что меня услышали - это сбивает. мне необходим ответ. ну то есть, я не фанат вежливых жестов типа покивать и поулыбаться даже когда тебе не интересно, хотя я товарищь лицемерный и часто юзаю, чего уж там, но вот что бы вообще никак, меня это подвыбешивает. я конечно знаю, что проблема тут моя, значит преподносимое мной не интересно абсолютно, но вот как-то всегда мне нужна ответная реакция. и вот тут конечно виртуальное общение сильно уступает реальному, там хотя бы можно искрутиться и по глазам что-нибудь да прочитать.

а вообще сижу я тут на чистых прудах и думаю, ехать уже на работу, или еще что ль погулять. моя раздолбайская сущность, конечно, счастлива. пускай порезвиться, ей полезно.

upd. я был не прав, ей не полезно. проипал в департаменте оригинал договора передачи, сейчас рвану, и надеюсь что оно осталось там в моем деле. самое веселое у меня по этому заказу уже косяк и уже по департаменту. бгг, да уж..
запись создана: 23.06.2010 в 12:41

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр, обо мне, человеконенавистическое

23:40 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вы знаете, рэндом - реально крут. ну то есть я конечно это и раньше знал, например, зачем мне плеер без рэндома... но сейчас я выражаю официальное восхищение этим явлением. поверьте, он знает о вас все. хотя нет, не так. он знает о вас то, о чем вы догадываетесь, но не осознаете до конца. я абсолютно серьезно, попробуйте обратиться к рэндому в любой форме. он может конечно сначала попытаться отмазаться что он нифига не в курсе и у него с собой исключительно ненужная вам мутотень, но скоро расколется и приоткроет вам тайны вашего загадочного подсознания. учтите, этот мерзавец крайне увлекающаяся натура и если зазеваетесь, он с удовольствием высосет весь ваш мозг.
а вообще то он почти как дзен, да.

@настроение: отвратный мандраж, потому и гоню

@темы: внимание: гон, я так вижу

14:55 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот интересно, все знают формулу про то, что люди регулярно изменяются и бла-бла-бла. собственно я сам в дискуссиях постоянно пишу, что вот человек находится в постоянном развитии, что каждый день он хоть немного, абсолютно незаметно, но меняется, начинает что-то понимать иначе, меняются интересы и принципы, да вообще происходит множество занятных процессов. себя я тоже самоощущаю изменившимся, чему и радуюсь. однако, стоит мне встретить людей, которые давно меня не видели и которых я лично порой не всегда могу узнать, как в один голос все они говорят, что я ничуть не изменился. вот как будто вчера виделись, а не год-два-пять назад. вот не внешне почти, не внутренне. это не то что бы пугает, но как-то настораживает. нет, иногда я ловлю себя на том, что все мои, казалось бы изменения, это та же самая картинка что и была, но с другого ракурса, а для окружающих соответственно вообще ничего не менялось. но что бы за столько времени вообще ноль прогресса? в общем то и из этого можно сделать позитивный вывод, что «выкусите! я же говорил, что я, сцука, Питер Пен!». забавненько конечно.. с другой стороны, а может я мастер маскировки, ога-ога :smirk:

@темы: невнятный мыслепоток, обо мне, самокопательное

14:46 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:27 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно оказалось что сегодня многим снились люди из отдаленного или не очень прошлого, и все с этими самыми людьми общались. особенно оно удивительно мне, которому знакомые лица не сняться практически никогда, а этой ночью перевидал стольких, скольких не видел уже полгода пожалуй. и у некоторых людей эти сны уже начали сбываться. но у меня есть шикарная отмаза, двое из приснившихся мне сегодня людей - мои пч, с которыми я действительно был бы рад пообщаться. так вот, дорогое мироздание, давай не будем любить друг другу нервы и плодить неловкие ситуации? а я на реализацию сна по нужным мне людям сам приложу все усилия, договорились?

есть прошлое, которое я хочу видеть отдаленным прошлым. ну таким, знаете, навроде соседской ребятни в деревне. хранить что-то такое приятное, но фигово различать сами лица. в общем, побольше пыли на фотографии бывших сослуживцев и знакомцев. я все еще их люблю, но пересечение расходящихся реальностей всегда дает такой мерзковатый привкус.

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр

14:34 

пробегая

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я не понял, куда опять дели мой Неверлэнд?! и кто понаставил тут свою взрослую безнадегу со своими унылами правилами? сцуки, вот оставь им мир на один день, все испохабят!

@настроение: в завале и злой

@темы: человеконенавистическое, лытдыбр-бр-бр

17:41 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сначала я хотел написать нетерпимый пост по поводу того как я не понимаю привычку людей звездануть поленом по ебалу обиженно высказываться в агрессивной форме, а потом удаляться в гордом молчании толком и не разъяснив какого собственно хуя?! на что они столь болезненно среагировали, ибо потом сидишь злой, обтекаешь и думаешь, это человек мудак сегодня не в настроении, ты мудак сделал гадость и не заметил, или произошло очередное недопонимание.

но потом я увидел во френдленте как два человека что уже давно не общаются, кажется скучают друг по другу. ну, мыслят в одно время одинаково это точно.

и я решил, что черт с ним, с негативом. в конце концов, сегодня хороший человек не оставил меня в беде. а другие обаятельные люди напоили мокрого и грязного меня кофе, пока собирали мой заказ. а там и ливень успокоился и начало пригревать, да и контролерша на турникете объявила день открытых дверей (сначала написал "людей":susp:). не скажу что я счастлив, или очень уж рад. но кажется мироздание в кой то веке решило устроить мне почесание за ушком в момент когда я жажду крови. очень... мило с его стороны.

в моем доме наконец то появился светильник. вот такой:


а в ЕГЭ говорят есть вот такие задачи=)

@темы: я так вижу, человеконенавистическое, позитивное, лытдыбр-бр-бр, ветром занесло

20:07 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ехал сегодня с молодежно до волоколамской. во всем поезде был приглушен свет, тунель же был напротив непривычно освещен... при этом когда смотришь в отдаленные окна, а особенно впереди идущего вагона, ощущение полунереальное. какая то уютная атмосфера миядзаковских кадров, ничего более успокаивающего за последнее время не встречал. кажется что ехать будешь еще долго, и за это время с тобой обязательно случиться глючная, но нужная тебе история.

лето же наоборот, каждый день упорно срывает крышу. запахом, пейзажами, голосами людей, событиями на улице, способов незаметно подкрасться и ткнуть под лопатки у него достаточно. по-моему в этом году я жадно поглощаю почти каждый день этого времени года, потакая городу и шилу в известном месте. мироздание урживается.

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр, внимание: гон

14:58 

да, извините

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
обычно я не вешаю кросспосты. и да, это Харьков, это даже не Россия. да, я так же не являюсь активным защитником природы, особо безумные гринписовцы меня яро раздражают. но ситуация то знакомая, не? то-то и подвыбешивает.

кто не в курсе, 2 июня, в парке имени Горького в Харькове около 4:30 произошла потасовка между противниками строительства дороги и представителями КП Муниципальная охрана. Милиция задержала ряд активистов, есть пострадавшие.
Около 50 сотрудников КП Муниципальная охрана примерно в 4:30 пришли на участок, предназначенный под вырубку деревьев.
Находящиеся на участке около 150 защитников деревьев растянулись цепью, пытаясь перекрыть пришедшим дорогу, окружили деревья, пытаясь не допустить их спиливания. Началась потасовка: неизвестные оттаскивали защитников от деревьев, некоторых били ногами. При этом рабочие начали пилить деревья, включая те, на которых сидели защитники. Защитники вынуждены были спуститься. Журналистов избивают, разбивают камеры, к общему бараку подключилась милиция и разумеется не на сторону защитников. сми предпочитают молчать о происходящем.

Почему центральные каналы полностью игнорируют Парк Горького
glavnoe.ua/articles/a3593

Рассказы очевидцев утренних событий
master-glyuk.livejournal.com/101252.html
huli-tam.livejournal.com/134730.html
community.livejournal.com/lenta_ua/27544.html
dashca-enotik.livejournal.com/350836.html
riweth.livejournal.com/126064.html

Подборка видео с места событий
kat-bilbo.livejournal.com/801104.html?#cutid1

Большая подборка ссылок:
kat-bilbo.livejournal.com/801947.html

@темы: человеконенавистическое, лытдыбр-бр-бр

13:58 

персонажное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если доводиться мне заснуть в модусе прекрасного ебапсихопата Виэра, то помимо злостных глюков перед сном, приходится мне полночи наблюдать чудеснейшие и насыщенные сновидения, в принципе, вполне себе объясняющие почему он такой ебапсихопат. лично я бы после недели созерцания таких картинок вообще людей на улицах расчленять начал, определенно. вролинг - не вролинг, но что-то в этом есть :bang:

а сегодня мне снова снилась компьютерная игра. в локациях атмосферно похожих на что-то между Baldur's Gate второй и Dragon Age, в пати из четверых существ и с панелью действий и умениями как в последней из упоминающихся игр бегали знакомые и близкие моему сердцу персонажи. маленький игровой Тиль был умилителен когда каставал из-за угла большой фаербол на далеков. какого черта он правда был не убийцей, а магом - хрен знает. жаль не помню кто там был еще кроме Реля, поджидающего все тех же далеков, все из-за того же угла с мечем наготове :susp: достойно упоминания это, на самом деле, только потому что давно не видел этих ребят. приятно, блин.

что-то у меня на работе кроме тупого лытдыбра ничего не пишется-_- а зато время быстрее летит, это да.

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

13:43 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я решил развивать в себе силу воли. то есть, если я обещал отчет, значит я его напишу. пускай и месяцы спустя=) в общем, эмоции уже улеглись и не помню что хотел писать, но раз обещал:

та самая книга улиц

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр

23:32 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я люблю свои старые вещи. например сегодня я нашел в старых джинсах 800 рублей. и так каждый год)

@темы: лытдыбр-бр-бр, обо мне, позитивное

15:01 

в очередной раз то, что все и так знают.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
не знаю уж сколько там шагов от любви до ненависти и обратно... но если общение с кем-то начинается крайне негативно из-за сильного несоответствия во взглядах на жизнь, но потом вам все же удается вдруг примириться друг с другом до полного мира и спокойствия, а то и по примеру кино и книжных историй быть втянутыми во что-то общее, есть не малый шанс, что бывший ваш недруг действительно станет вернейшим вашим другом. так, к примеру, человек с которым мы в детстве друг друга не терпели едва ли не до отвращения, сейчас дорогой моему сердцу, необыкновенно понимающий и неизменно приносящий позитив дружище. хрена с два мы теперь так просто рассоримся. второго я вообще ненавидел люто, до скрежета зубовного. потом ведь с важными решениями советоваться подходил, да и сейчас мнение его ценю, хотя и пропал в неизвестном направлении. скучаю, чего уж там)
то ли это случается потому что весь отмеренный негатив выливается с самого начала, что впрочем вряд ли - мироздание страдает в основном хронической щедростью в подобных вопросах, как с негативной, так и с позитивной стороны. наших коротких жизней, в общем, по-любому не хватит заграбастать все в полной мере. второй вариант тоже глуп, но пока близок мне по идее. все наши отвратнейшие нелицеприятные стороны мы уже успели друг в друге разглядеть, и раз довелось нам с ними смириться, то и видим теперь человека как есть, а самое главное что и принять можем, теперь то узнать нам осталось только положительные его качества. ну, в большинстве своем)
обратный вариант тоже всем знаком - если доведется с некогда близким другом повоевать с применением фирменных ударов ниже пояса по самому больному, то прежнее доверие к нему восстановить практически невозможно. то есть, те же отношения с той же интенсивностью и действиями, но в другом порядке развития приносят противоположенные результаты. как-то так.

@темы: я так вижу, внимание: гон

14:59 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а, да... кажется у нас кошка беременна. мы еще конечно надеемся, но она с каждым днем круглее и жрет как не в себя, проявляя несвойственное упорство и наглость. Йанто уже даже не в состоянии отобрать у нее еду. в общем, други, начинайте понемногу спрашивать, уговаривать родных и близких, а так же соблазнять знакомых=)
ну, это на случай, если все же тревога не ложная... хотя кого я обманываю?

внезапно я осознал что это будет мое первое лето без отпуска/каникул. о горе мне!

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр

23:03 

односложно

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в моей комнате настойчиво пахнет костром. передо мной снова открывают душу чужие люди, которые с настоящим мной не захотели бы и общаться. зато я общаюсь с человеком жившим пару столетий назад всего навсего читая его записки, обычный такой дружеский треп. ко мне вновь вернулись насыщенные кошмары, с набором ощущений побольше чем в реальном мире. знакомый голос в моей голове твердит мне "скажи им, что я знаю чем кончится это лето". на закономерный вопрос и чем же, он лишь злорадно хихикает, хотя я почти уверен, что все будет отлично. ну, во всяком случае спокойно и не отвратно. Москва некоторыми своими улицами начинает доставлять мне неизъяснимое удовольствие. чертовы картинки-в-голове заслоняют мне весь обзор и даже гасят слух. они питаются моими мыслями и голосом и не успев обрадоваться их возвращению, я выпихиваю их обратно.
а еще я постоянно срубаюсь, хотя в кой то веке сплю больше шести часов подряд. дада, и вот прям сейчас тоже:susp:

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

22:16 

ах ну да, я же в теории могу писать что думаю.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а я все думал, что же ко мне так стимпанк цепляться то начал. хотя началось в общем то с киберпанка, но не суть. а оно вон как, идея то оказывается с дурной силой в воздухе носиться и проявляется где только можно и нельзя. однако, эта мысль голодна и упорно охотиться за моим мозгом. зачем мне мозг? правильно.

в очередной раз подтвердилось мнение, что я отвратительный, бессердечный и в целом крайне нехороший человек. мне бесполезно это отрицать, мне в общем-то безразличны переубеждения. просто будьте бдительны=)

а еще я купил новое крайне неплохое дополнение к Манчикину в 112 карт. наемник заимел больше смысла, ну и прибавка новых рас, шмоток, мобов и так далее, и тому... в целом мне понравилось и снова возрадился интерес к самой игре. пять карт пока пустые, но у нас уже есть идеи как их заполнить, потому надо отлавливать народ на поиграть:smirk:

кстати, про игры. при вторичном прохождении Dragon Age, пати жжет напалмом непереставая) в тот раз, кстати, Огрен у нас так не надирался в лагере до полного отруба и непристойных мыслей по отношению к нашему эльфу=D

написание бессодержательных постов не дает мне заснуть, так что.

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр, я - зло

19:27 

про гребаную романтику

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
гребаные романтики уезжая из солнечной столицы, в родных просторах догоняют ливень. алчно глядя на мокнущие улицы еще из окна электрички, гребаные романтики желают покоящемуся в рюкзаке зонту всего хорошего и выныривают под прохладную воду. гребаные романтики единственные из всего потока не суетятся, не бегут, а гордо маршируют не ускоряя шага. может показаться что гребаные романтики одиноки в своем извращении, но мы то видим радостные лица бегущих и укрывающихся куртками и прекрасно ведь знаем что они притворяются. возможно просто поддерживают тех испуганных, с ошалевшими глазами цепляющимися за родные, бережно носимые с собой зонты. почему бы и нет, все таки ходят слухи что мир не без добрых людей. а гребаные романтики тем временем выбирают самый длинный обходной путь до дома. они разумеется не успокоятся, пока не вымокнут по самое небалуй. приходиться порой даже шаг замедлять, когда дождь немного стихает. зато когда начинает с новой силой, вымокшее братство не желающее уходить с улиц разражается довольным идиотским смехом. все вместе, не знакомые восторженные лица. и только на самой безлюдной улице гребаный романтик выберет лужи поглубже и с чувством пробежится, забрызгивая безумную черемуху, которой пропах весь май. дома же мы выльем воду из ботинок, скинем неотжатые вещи прямо в ванну. и пожалуй что захлебнемся запахом раскрывающихся лилий в комнате. это, впрочем, уже другая история. убейте уже кто-нибудь во мне эту пошлость, м?

и да, все это стоит проделать хотя бы для получения особого невиданного кайфа от теплого душа

@темы: внимание: гон, ни о чем и не к чему

Революция себя

главная