• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

флэшмоб, да

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Вы отмечаетесь, я выдаю вам пять цитат, а вы у себя пишете, с кем из ПЧ и Избранных они у вас ассоциируются.
стандартный варнинг: если что, порой мои ассоциации удивляют и самого меня, не ищите в них намека.

от Daegred

от Ludwig Krautz

от Раздвоения личности

от Jahya

от Нера
запись создана: 30.08.2010 в 21:37

@темы: флэшмобное, я так вижу

20:03 

в ходе размышлений

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот, кстати, посреди любого безумия, даже если это прекрасное безумие, обязательно должна быть цель. ну, в смысле не цель, которую ты достигаешь безумием, или к которой безумие тебя несет, а цель не смотря на безумие. лучше бы даже вопреки ему. вот находитесь вы в этом феерическом (ну или хаотическо-угнетающем, например, у кого как) состоянии сумасшествия, но тем не менее вы обязаны продолжать видеть сквозь него нитку ведущую к любой простой цивильной цели, существующей в реальном мире. не, ну понятно что это должно быть что-то весомое и лично для вас значащее. лучше даже если это будет какой-нибудь адский пафос. собственно, это как раз потайной ход, по которому всегда можно сбежать в любую сторону, а заодно такой якорь, который оставляет вас все еще в вашей голове. со стороны кажется конечно, что я тут бред написал, но тем не менее это важно. ящитаю, да.

@темы: внимание: гон, я так вижу

21:48 

нудный лытдыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
погода странно действует на организм, вызывая в нем острую, непреодолимую необходимость пошляться вечером по улице. шляться у нас негде, потому потихоньку еду крышей.
хочется осеннего общения, вирутальных вопросов-ответов с псевдофилософствованнием и неуклюжим пафосом. детскую игру в мудрых людей. нет, жить одному прекрасно, тут мне повезло как мало кому. но мозг внезапно хочет обмена словами в количестве.

а может кто-нибудь подкинуть ссылок на приятный стимпанк в любом проявлении?

а, да, классика: кто-нибудь может в ноябре вписать нас на пару дней в Питере, числа так с 8ого?

@темы: лытдыбр-бр-бр

21:45 

а вообще

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если мироздание подмигнув вам, внезапно обрушивает твердь в небытие и бросает вас в кроличью нору, где летает весь ваш начердачный бардак, норовя вписаться вам между глаз... ну, как правило это значит что вы живы и вполне вероятно дышите полной грудью. а что? дышите - еще не значит твердо стоите на ногах. а летите не ведая дна и потолка, огребая по голове тяжелыми предметами - еще не значит что все плохо. это даже не значит что что-то плохо. дада, это мироздание, детка. стоит ли упоминать в каждом посте, что я иррационально его люблю?

@темы: невнятный мыслепоток, позитивное, я так вижу

21:44 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
не хочется разочаровывать общественность, но дневник пока с удаления снимаю. извините, что и пообещал, и поставил в очередь, но все таки отменил. не люблю так делать) но причина условно отпала, и оказалось что по техническим причинам логин тут мне в ближайшее время будет очень нужен. еще раз извините, мне правда очень неловко.

@темы: баклан - это врожденное, просто ты неудачник (с)

URL
11:24 

ни о чем

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я думаю людям надо с детства учиться разговаривать взглядами. еще лучше сразу ощущениями и образами. да, это очередной протест против слов. я не успокоюсь, серьезно.

и я так и не могу найти тот чай, который появился неизвестно откуда и был жестоко мною выпит весь. чай в пакетиках со вкусом свежей корочки черного хлеба. ну, знаете, я же не один идиот такой был, кто в детстве, купив свежий черный хлеб, обгрызал только верхнюю горелую корочку. вот такой у него примерно вкус. не ломайте мне мозг, скажите что это было?

маленькие коши бегают по квартире слегка пошатываясь. полосатое внешностью пошло в мать, зато по характеру вылитый папаша - еще не научилось самостоятельно питаться, но уже пытается покорять вершины и сражаться с чудовищами. черное более разумно, пушисто, доверчиво и обладает серьезным характером. нормального фотоаппарата все еще нет)

вчера утром поезд уезжал в белую стену тумана, который на самом деле был дымом. зато концепт - по сторонам от тебя лес, а на повороте ты видишь, как передние вагоны растворяются в дыму.

сегодня мне приснилось, что я устроил ад на земле и всячески пытаюсь скрыть, что это был я, потому что я же случайно, а че такое в самом деле?

@темы: невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему

23:27 

ну вы понимаете

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
долго думал, что ж меня так повело с небольшого по сути количества вина. вспомнил, что со вчерашних утренних булочек и тортика сегодня вечером, больше ничего и не ел, ибо тупо забыл что надо. какая незадача. вообще начинаю любить себя датого, ибо становлюсь более открытым, а это в последнее время уже необходимо в профилактических целях. нене, но алкоголь таки зло (поддерживаем моральный облик, ага). но открываться и гнать чертовски приятно.
некие дрим-роли в процессе озвучались, теперь я просто обязан это сделать)

п.с. мелочь обретает все более грациозно кошачьи формы и становиться неотразимой. нужен нормальный фотоаппарат)

@темы: лытдыбр-бр-бр, невнятный мыслепоток, обо мне, ролевое

19:57 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сегодня меня решили посетить все призраки прошлого. одни не давали всю ночь уснуть, другие немного улыбали днем, третьи выносили мозг на работе и несколько повылазили из самых неожиданных углов во время уборки. мне кажется, они хотят лишить меня сегодня дееспособности. из принципа я конечно не позволяю) зато аттестат о среднем образовании, уже несколько лет считавшийся пропавшим, наконец нашелся. я правда только чудом успел разглядеть его в мусорном пакете) и лучше его никому больше не показывать..
и я думаю, неплохо бы парочке призраков посмотреть в лицо. другое дело, что какие-то призраки сильно этого не захотят, а до других я не дотянусь по причинам понятным. привычно общаюсь с ними мысленно. впрочем, даже в моем воображении мы никак уже не находим общий язык, но все же.

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

13:26 

потырено у Эрл Грея. моя позиция

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Как известно, геи делают через задницу секс, пидорасы же делают через задницу все. (с) Свет Чести

@темы: (с), прекрасное, я так вижу

11:33 

лытдыбр ни о чем

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
про игру: с нашей стороны слив и epic fail, исключительно по моей вине. ну да экспа все равно пришла, и выезд в лес - это все-таки выезд в лес) и больше комментариев по этому поводу не будет)

про погоду: гроза звучала долго, раскатисто и абсолютно шикарно. я конечно про ту, что была в лесу) ливень, не смотря на то что намочил до нитки и много чего не просохло до самого возвращения домой, был долгожданен и принят от души. утро по этому поводу так же было свежим. а сейчас за окном дымина, ибо все горит.

про жизнь: я сонный, но меня ждет долгий отдых без обязательств. наверное это говорит о моем малодушии, но я испытываю нереальное наслаждение от момента, когда выполняю все то, что должен был и обещал и за моими плечами пока больше ничего нет. я понимаю, что это конечно всем нравится и приятно, но для меня это отдельное такое неземное удовольствие. ради одного этого ощущения можно вытерпеть почти все.

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, ролевое

11:06 

мммать!

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
многие в курсе, что я тут активно защиваюсь с подготовкой к игре, которая уже завтра. игра по сказкам Андерсена. в связи с этим я его сказки выучил наизусть, во всяком случае большинство, и несколько нервно на них реагирую. сегодня нас на работе обрадовали, что в связи с юбилеем очень хорошего человека, мы поздравляем его долбосценками и от юр. отдела они так же обязательны. и дада, неприменно по какой-нибудь сказке Андерсена! я думаю они следят надо мной и втайне насмехаются :susp: нервно ржу)

кстати, вдохновляясь той же подготовой, их трактовка меня порадовала. "А Каю похрену, он стоит и пишет... Вообще отмороженый!".

@темы: ролевое, просто ты неудачник (с)

13:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я не буду говорить про то как жара разжижает мозг и выжигает легкие. все и так в курсе. то что за оставшиеся пару дней мы нихрена не успеваем подготовиться к игре и скорее всего залажаем на месте, это тоже понятно, да и кто бы сомневался. как сама игра будет в такую жару, боюсь предствить) как я отравился, людям вообще лучше не знать. но это все так)

не смотря на все, это лето я внезапно чувствую себя живым. да, я страдаю от жары, делаю отвратнейшие глупости и нарушаю данные себе обещания, но я чувствую на своей шкуре такое вот ощущение реальности мира. почти каждый день существования я ощущаю на вкус, цвет, эмоции и звучание. то есть, я в кой то веке могу сказать, что они действительно есть. я вдыхаю каждый вечер и от осознания, что две трети уже пролетело, по спине пробегают неприятные мурашки. не, осень не внушает мне никаких негативных эмоций, но чего стоит одна мысль о том что снова будет зима. ага, в реалиях мира Мартина я бы не выжил. со Старками уж точно бы не ужился.
что я могу сказать точно, даже при том что 2ое августа мы все же не отмечаем, то конец лета я предлагаю отгулять пополной, можно несколько выходных подряд. в качестве бестолковой бессюжетной ролевки?) с цыганами!=D кто как?

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

19:47 

для Хель

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а что я собственно могу сказать про апрель? уж сказки про него писать точно не мне, извини. тут я не оригинален, и со многими явлениями я общаюсь как с людьми. вот и с апрелем, пожалуй, то же самое.
с Апрелем всегда сложно, он невыносим и он любитель специально действовать на нервы. сероглазый мрачный шутник, зубоскалящий по поводу и без, он кажется, жизни себе не представляет без того, что бы нас не подставить, причем, всегда грубо и абсолютно не смешно. впрочем, это нам так кажется, что не смешно. думаю, мироздание все-таки покатывается и радостно тыкает пальцем.
Апрель же из тех мерзких типов, которые приходят в раннее слякотное утро и нагло стаскивают с нас одеяло, пинками выгоняя разбираться с какими-то непонятными спросонья проблемами. и в то же время, самое главное - он нас будит. нет, я конечно тоже терпеть ненавижу насильные побудки, но... это он первый по-настоящему встряхивает нас после зимы и на удивление всему терпит наше сонное бурчание и неработающие еще мозги. пихает нас в спину, что бы мы не расслаблялись, сует под нос весенний воздух, словно нюхательную соль, когда мы уже готовы упасть, и периодически ржет над нашими недоуменными мордами. общение с ним проходит в форме непрекращающегося обмена отборными матерными идиомами и подзатыльниками. это тот самый друг который всегда поможет, но непременно в самой извращенной форме. солнце, ехидно подмигивающее во время холодного коварного дождика - его главная фича и его второе лицо. в общем, такой же прекрасный уродец, как и мы, а больше мне сказать и нечего.

@темы: ветром занесло, я так вижу

21:16 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаете что срывает мне мозг? представьте уже пожухлую, увядающую траву. длинную такую, где-то в поле, и из нее еще совсем усохшие стебельки торчат непонятно чего. надо всем этим стоит туман, а на траве - самое главное - лежит иней. простой такой пейзаж, но именно вот это срывает мне мозг. иней на траве, на полумертвой траве иней. вот именно этот образ я ни за что нигде не заюзаю.

@темы: я так вижу, внимание: гон

10:54 

про футбол

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
осьминог Пауль, улитка Ульяна и Тиль выбрали Испанию. жЫвотные не ошибаются :gigi:

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

19:59 

снова про кошачье, но лучше проматывать

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
хотел конечно написать хорошего, но увы. кошка не уследила за рыжим котенком. желающим теперь выбирать из черного и серого, у которого мордочка уже порыжела и скорее всего он станет в мамашку таби. подробней не хочу и не буду. дай только Эру, что бы и с остальными чего не.

Йанто нашелся. пришлось правда за ним полчаса пробегать и пять минут помяукать как идиоту стоя в чьем то огороде, что бы он наконец сам подошел и напросился домой. правда теперь его не принимает Нери, но я надеюсь месяц он в осадном положении продержится, квартиру до конца они не разгромят, а там уж как мелких раздадим, сердце дамы должно бы смягчиться.

и что бы все-таки хорошего? оказывается до игры осталось две недели, а я как всегда, только теперь еще и Сирра за собой потащил. вы спросите где здесь хорошего? так и про плохое времени думать теперь нет.

да нет, правда. на свете что-то случается, но все в целом остается хорошо. ему от нас просто некуда деваться.

@темы: он уже здесь, нытье, лытдыбр-бр-бр

18:58 

тем кто интересовался

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кошка утром собралась с силами и в итоге у нас тройня. один темно серый, пока почти черный, второй светло-серый полосатый, вроде с рыжими подпалинами немного, и светло-рыжий. скорее всего когда подрастут и как следует просохнут, цвета будут немного другими, но пока что-то вроде) мелкие уже активно ползают и почему то почти не пищат. в детстве они казались не настолько крошечными, да О_о

@настроение: дада, а фотографии родителей я так и заленился предоставить

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

20:32 

про гороскопы

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот еду я сегодня в метро через центр, вместо того что бы на каланчевке прождать, тороплюсь к дому. бегом по эскалаторам проскочил, сел в поезд, размышляю неудачник я все же или не так все плохо. и чую где то в районе кольца запах горелой проводки. когда нас высадили на улице 1905 года, я еще подождал, понадеялся что этот поезд отгонят и возобновят движение. но после того как половину платформы заволокло черной дыминой, а по громкой связи объявили, что бы все быстро смылись нафиг в любом направлении, пришлось возвращаться и давать крюк через дмитровскую. там тоже все было не так просто, ибо стоя в очереди понял, что не успеваю на электричку и возобновил забег, теперь уже с препятствиями в виде турникетов. потом пробежался и в самой электричке от контролеров, внезапно шедших от самого начала пути. когда наконец удалось мне спокойно усесться, рядом с собой я заметил девушку читающую гороскоп. не удержался и подглядел про себя. "Не исключены непредсказуемые перемещения". ну хоть позабавили, да)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

14:17 

ты неси меня река

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
еще мне вот подкинули мысль, что когда мы смотрим куда-то сквозь окно, мы возможно кого-то ждем. я бы даже сказал "кое кого". ребята, на самом деле это все подстава, быстро закрываем глаза и ставни, ставим пароли и натягиваем по периметру колючую проволоку. никто не должен выходить, на вышках надо поставить автоматические автоматы и вообще вести строгий перечет живых душ. потому что "кое кто" конечно не придет, а сажать зрение и нервы на взгляды в туманное марево - это не дело. есть еще другой вариант, выпрыгнуть в это самое окно и пойти на встречу. на самом деле это не так пафосно как звучит, это сложно, муторно и в меру мерзенько. и сама дорога отвратная и вообще не заблудиться на ней предначертано лишь избранным. зато у них там впереди чье-то окно и охреневшие неверящие глаза. в общем, старая как мир история, и не то что бы я не рад за этих счастливчиков, но. я думаю, их тоже где-то наебывают.
зато мы, заблудившиеся, можем уже сбиваться в стаи и бегать выть под чужими окнами и заборами, создавая должную атмосферу. роль, между прочим, немаловажная.

@настроение: отпусти меня, чудо-трава

@темы: я так вижу, внимание: гон

13:58 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я никак не могу понять, стайный ли зверь человек или все же нет? ему почти всегда надо, что бы кто-то был, его цепляет инстинкт толпы, но при этом у них так сложно с пониманием, что едва ли не грызть друг друга со злости и досады готовы. но это так, мысль вслух.

а я пригрелся, я хожу по городу от палатки с водой до палатки с мороженым. я щурюсь на солнце, расстегиваю рубашку и улыбаюсь Москве. вот этого ощущения я, наверное, года три не испытывал - когда вроде и в своем городе, но сам не понимаешь где и знаешь, что сегодня ты выпал из реальности вообще всех. ни одного знакомого лица за весь день, ни одного знакомого места, кроме своей же квартиры, но уже вечером, а главное полное выпадение из времени. вообще никто не знает где я сегодня, зачем и когда. я сам этого не знаю. такая офигительная неопределенность на грани побега. спрятался так, что сам себя найду не с первого раза. зато мы друг от друга отдохнули. в смысле, я и я. понимать правда друг друга же лучше не начали, но у нас впереди еще долгие переговоры. когда-нибудь мы заключим весьма сомнительный мир, и это будет почти победа.

@темы: ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток, внимание: гон

Революция себя

главная