• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

мммать!

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
многие в курсе, что я тут активно защиваюсь с подготовкой к игре, которая уже завтра. игра по сказкам Андерсена. в связи с этим я его сказки выучил наизусть, во всяком случае большинство, и несколько нервно на них реагирую. сегодня нас на работе обрадовали, что в связи с юбилеем очень хорошего человека, мы поздравляем его долбосценками и от юр. отдела они так же обязательны. и дада, неприменно по какой-нибудь сказке Андерсена! я думаю они следят надо мной и втайне насмехаются :susp: нервно ржу)

кстати, вдохновляясь той же подготовой, их трактовка меня порадовала. "А Каю похрену, он стоит и пишет... Вообще отмороженый!".

@темы: ролевое, просто ты неудачник (с)

13:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я не буду говорить про то как жара разжижает мозг и выжигает легкие. все и так в курсе. то что за оставшиеся пару дней мы нихрена не успеваем подготовиться к игре и скорее всего залажаем на месте, это тоже понятно, да и кто бы сомневался. как сама игра будет в такую жару, боюсь предствить) как я отравился, людям вообще лучше не знать. но это все так)

не смотря на все, это лето я внезапно чувствую себя живым. да, я страдаю от жары, делаю отвратнейшие глупости и нарушаю данные себе обещания, но я чувствую на своей шкуре такое вот ощущение реальности мира. почти каждый день существования я ощущаю на вкус, цвет, эмоции и звучание. то есть, я в кой то веке могу сказать, что они действительно есть. я вдыхаю каждый вечер и от осознания, что две трети уже пролетело, по спине пробегают неприятные мурашки. не, осень не внушает мне никаких негативных эмоций, но чего стоит одна мысль о том что снова будет зима. ага, в реалиях мира Мартина я бы не выжил. со Старками уж точно бы не ужился.
что я могу сказать точно, даже при том что 2ое августа мы все же не отмечаем, то конец лета я предлагаю отгулять пополной, можно несколько выходных подряд. в качестве бестолковой бессюжетной ролевки?) с цыганами!=D кто как?

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

19:47 

для Хель

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а что я собственно могу сказать про апрель? уж сказки про него писать точно не мне, извини. тут я не оригинален, и со многими явлениями я общаюсь как с людьми. вот и с апрелем, пожалуй, то же самое.
с Апрелем всегда сложно, он невыносим и он любитель специально действовать на нервы. сероглазый мрачный шутник, зубоскалящий по поводу и без, он кажется, жизни себе не представляет без того, что бы нас не подставить, причем, всегда грубо и абсолютно не смешно. впрочем, это нам так кажется, что не смешно. думаю, мироздание все-таки покатывается и радостно тыкает пальцем.
Апрель же из тех мерзких типов, которые приходят в раннее слякотное утро и нагло стаскивают с нас одеяло, пинками выгоняя разбираться с какими-то непонятными спросонья проблемами. и в то же время, самое главное - он нас будит. нет, я конечно тоже терпеть ненавижу насильные побудки, но... это он первый по-настоящему встряхивает нас после зимы и на удивление всему терпит наше сонное бурчание и неработающие еще мозги. пихает нас в спину, что бы мы не расслаблялись, сует под нос весенний воздух, словно нюхательную соль, когда мы уже готовы упасть, и периодически ржет над нашими недоуменными мордами. общение с ним проходит в форме непрекращающегося обмена отборными матерными идиомами и подзатыльниками. это тот самый друг который всегда поможет, но непременно в самой извращенной форме. солнце, ехидно подмигивающее во время холодного коварного дождика - его главная фича и его второе лицо. в общем, такой же прекрасный уродец, как и мы, а больше мне сказать и нечего.

@темы: ветром занесло, я так вижу

21:16 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаете что срывает мне мозг? представьте уже пожухлую, увядающую траву. длинную такую, где-то в поле, и из нее еще совсем усохшие стебельки торчат непонятно чего. надо всем этим стоит туман, а на траве - самое главное - лежит иней. простой такой пейзаж, но именно вот это срывает мне мозг. иней на траве, на полумертвой траве иней. вот именно этот образ я ни за что нигде не заюзаю.

@темы: я так вижу, внимание: гон

10:54 

про футбол

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
осьминог Пауль, улитка Ульяна и Тиль выбрали Испанию. жЫвотные не ошибаются :gigi:

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

19:59 

снова про кошачье, но лучше проматывать

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
хотел конечно написать хорошего, но увы. кошка не уследила за рыжим котенком. желающим теперь выбирать из черного и серого, у которого мордочка уже порыжела и скорее всего он станет в мамашку таби. подробней не хочу и не буду. дай только Эру, что бы и с остальными чего не.

Йанто нашелся. пришлось правда за ним полчаса пробегать и пять минут помяукать как идиоту стоя в чьем то огороде, что бы он наконец сам подошел и напросился домой. правда теперь его не принимает Нери, но я надеюсь месяц он в осадном положении продержится, квартиру до конца они не разгромят, а там уж как мелких раздадим, сердце дамы должно бы смягчиться.

и что бы все-таки хорошего? оказывается до игры осталось две недели, а я как всегда, только теперь еще и Сирра за собой потащил. вы спросите где здесь хорошего? так и про плохое времени думать теперь нет.

да нет, правда. на свете что-то случается, но все в целом остается хорошо. ему от нас просто некуда деваться.

@темы: он уже здесь, нытье, лытдыбр-бр-бр

18:58 

тем кто интересовался

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кошка утром собралась с силами и в итоге у нас тройня. один темно серый, пока почти черный, второй светло-серый полосатый, вроде с рыжими подпалинами немного, и светло-рыжий. скорее всего когда подрастут и как следует просохнут, цвета будут немного другими, но пока что-то вроде) мелкие уже активно ползают и почему то почти не пищат. в детстве они казались не настолько крошечными, да О_о

@настроение: дада, а фотографии родителей я так и заленился предоставить

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

20:32 

про гороскопы

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот еду я сегодня в метро через центр, вместо того что бы на каланчевке прождать, тороплюсь к дому. бегом по эскалаторам проскочил, сел в поезд, размышляю неудачник я все же или не так все плохо. и чую где то в районе кольца запах горелой проводки. когда нас высадили на улице 1905 года, я еще подождал, понадеялся что этот поезд отгонят и возобновят движение. но после того как половину платформы заволокло черной дыминой, а по громкой связи объявили, что бы все быстро смылись нафиг в любом направлении, пришлось возвращаться и давать крюк через дмитровскую. там тоже все было не так просто, ибо стоя в очереди понял, что не успеваю на электричку и возобновил забег, теперь уже с препятствиями в виде турникетов. потом пробежался и в самой электричке от контролеров, внезапно шедших от самого начала пути. когда наконец удалось мне спокойно усесться, рядом с собой я заметил девушку читающую гороскоп. не удержался и подглядел про себя. "Не исключены непредсказуемые перемещения". ну хоть позабавили, да)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

14:17 

ты неси меня река

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
еще мне вот подкинули мысль, что когда мы смотрим куда-то сквозь окно, мы возможно кого-то ждем. я бы даже сказал "кое кого". ребята, на самом деле это все подстава, быстро закрываем глаза и ставни, ставим пароли и натягиваем по периметру колючую проволоку. никто не должен выходить, на вышках надо поставить автоматические автоматы и вообще вести строгий перечет живых душ. потому что "кое кто" конечно не придет, а сажать зрение и нервы на взгляды в туманное марево - это не дело. есть еще другой вариант, выпрыгнуть в это самое окно и пойти на встречу. на самом деле это не так пафосно как звучит, это сложно, муторно и в меру мерзенько. и сама дорога отвратная и вообще не заблудиться на ней предначертано лишь избранным. зато у них там впереди чье-то окно и охреневшие неверящие глаза. в общем, старая как мир история, и не то что бы я не рад за этих счастливчиков, но. я думаю, их тоже где-то наебывают.
зато мы, заблудившиеся, можем уже сбиваться в стаи и бегать выть под чужими окнами и заборами, создавая должную атмосферу. роль, между прочим, немаловажная.

@настроение: отпусти меня, чудо-трава

@темы: я так вижу, внимание: гон

13:58 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я никак не могу понять, стайный ли зверь человек или все же нет? ему почти всегда надо, что бы кто-то был, его цепляет инстинкт толпы, но при этом у них так сложно с пониманием, что едва ли не грызть друг друга со злости и досады готовы. но это так, мысль вслух.

а я пригрелся, я хожу по городу от палатки с водой до палатки с мороженым. я щурюсь на солнце, расстегиваю рубашку и улыбаюсь Москве. вот этого ощущения я, наверное, года три не испытывал - когда вроде и в своем городе, но сам не понимаешь где и знаешь, что сегодня ты выпал из реальности вообще всех. ни одного знакомого лица за весь день, ни одного знакомого места, кроме своей же квартиры, но уже вечером, а главное полное выпадение из времени. вообще никто не знает где я сегодня, зачем и когда. я сам этого не знаю. такая офигительная неопределенность на грани побега. спрятался так, что сам себя найду не с первого раза. зато мы друг от друга отдохнули. в смысле, я и я. понимать правда друг друга же лучше не начали, но у нас впереди еще долгие переговоры. когда-нибудь мы заключим весьма сомнительный мир, и это будет почти победа.

@темы: ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток, внимание: гон

23:21 

дыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Сирр в субботу:
- достань бутылку с остатками водки. нет, другую. и не эту!
помимо трех бутылок недопитой водки, в холодильнике стояли: джин, ликер, паленое винище и мартини. коньяк у нас стоит отдельно, ога. в воскресенье из всего вышеперечисленного осталось только три бутылки. официально завязываю.. до 5ого.

сегодня сиганул в окно и пропал в неизвестном направлении Йанто. потому что Тиль забыл закрыть это злосчастное окно, да. Тиль умный. нинавижу

на самом деле никто не знал, но неделю-две назад я заводил отдельный дневник где таки начал обдумывать и даже писать некий концепт. ну, все равно конечно фанфик, но хоть глобальный. сегодня дайри сказали что логин вот вам, а никакого дневника мы в жизни не видели. разумеется все написанное, существовало только на том дневнике. мироздание кагбэ намекает мне.

и знаете, я думаю у меня оправдано отвратительное настроение. хотя, справедливости ради - поплавали на озере все равно хорошо после работы.

@темы: лытдыбр-бр-бр, он уже здесь, просто ты неудачник (с)

23:16 

дада, я тоже в стаде

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
давно хотел, но чувствовал, что все равно все заленятся) господа, пользуйтесь возможностью анонимного высказывания, ага:rolleyes:
www.formspring.me/Tivilyo

@темы: флэшмобное, обо мне

19:28 

про ругань

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
может конечно все уже слышали и только я прозрел лишь сегодня, но оно вызвало у меня приступ тупого длительного умиления, граничащего с псевдопросветлением. коллега сегодня возмущается с характерными интонациями и на самом деле частым матом: "охренеть, вообще ничего ответить не могут уже месяц! пиздец, вообще летящие какие-то люди!". так вот, официально заявляю. я теперь не ебанат, я теперь Летящий=D

а еще я полюбому соберусь и отвечу сегодня всем кому должен был написать по ролевкам. и да, дораспишу квенты куда еще должен был. нет, серьезно. хотя бы часов до трех ночи. ага.. >_<

@темы: позитивное, обо мне, лытдыбр-бр-бр

14:11 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
так вот, монолог явно не мой жанр. я вообще когда что-то направляю на конкретного человека, пусть хоть анекдот походя расскажу, а реакции никакой, то есть я даже не уверен что меня услышали - это сбивает. мне необходим ответ. ну то есть, я не фанат вежливых жестов типа покивать и поулыбаться даже когда тебе не интересно, хотя я товарищь лицемерный и часто юзаю, чего уж там, но вот что бы вообще никак, меня это подвыбешивает. я конечно знаю, что проблема тут моя, значит преподносимое мной не интересно абсолютно, но вот как-то всегда мне нужна ответная реакция. и вот тут конечно виртуальное общение сильно уступает реальному, там хотя бы можно искрутиться и по глазам что-нибудь да прочитать.

а вообще сижу я тут на чистых прудах и думаю, ехать уже на работу, или еще что ль погулять. моя раздолбайская сущность, конечно, счастлива. пускай порезвиться, ей полезно.

upd. я был не прав, ей не полезно. проипал в департаменте оригинал договора передачи, сейчас рвану, и надеюсь что оно осталось там в моем деле. самое веселое у меня по этому заказу уже косяк и уже по департаменту. бгг, да уж..
запись создана: 23.06.2010 в 12:41

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр, обо мне, человеконенавистическое

23:40 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вы знаете, рэндом - реально крут. ну то есть я конечно это и раньше знал, например, зачем мне плеер без рэндома... но сейчас я выражаю официальное восхищение этим явлением. поверьте, он знает о вас все. хотя нет, не так. он знает о вас то, о чем вы догадываетесь, но не осознаете до конца. я абсолютно серьезно, попробуйте обратиться к рэндому в любой форме. он может конечно сначала попытаться отмазаться что он нифига не в курсе и у него с собой исключительно ненужная вам мутотень, но скоро расколется и приоткроет вам тайны вашего загадочного подсознания. учтите, этот мерзавец крайне увлекающаяся натура и если зазеваетесь, он с удовольствием высосет весь ваш мозг.
а вообще то он почти как дзен, да.

@настроение: отвратный мандраж, потому и гоню

@темы: внимание: гон, я так вижу

14:55 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот интересно, все знают формулу про то, что люди регулярно изменяются и бла-бла-бла. собственно я сам в дискуссиях постоянно пишу, что вот человек находится в постоянном развитии, что каждый день он хоть немного, абсолютно незаметно, но меняется, начинает что-то понимать иначе, меняются интересы и принципы, да вообще происходит множество занятных процессов. себя я тоже самоощущаю изменившимся, чему и радуюсь. однако, стоит мне встретить людей, которые давно меня не видели и которых я лично порой не всегда могу узнать, как в один голос все они говорят, что я ничуть не изменился. вот как будто вчера виделись, а не год-два-пять назад. вот не внешне почти, не внутренне. это не то что бы пугает, но как-то настораживает. нет, иногда я ловлю себя на том, что все мои, казалось бы изменения, это та же самая картинка что и была, но с другого ракурса, а для окружающих соответственно вообще ничего не менялось. но что бы за столько времени вообще ноль прогресса? в общем то и из этого можно сделать позитивный вывод, что «выкусите! я же говорил, что я, сцука, Питер Пен!». забавненько конечно.. с другой стороны, а может я мастер маскировки, ога-ога :smirk:

@темы: невнятный мыслепоток, обо мне, самокопательное

14:46 

lock Доступ к записи ограничен

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:27 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно оказалось что сегодня многим снились люди из отдаленного или не очень прошлого, и все с этими самыми людьми общались. особенно оно удивительно мне, которому знакомые лица не сняться практически никогда, а этой ночью перевидал стольких, скольких не видел уже полгода пожалуй. и у некоторых людей эти сны уже начали сбываться. но у меня есть шикарная отмаза, двое из приснившихся мне сегодня людей - мои пч, с которыми я действительно был бы рад пообщаться. так вот, дорогое мироздание, давай не будем любить друг другу нервы и плодить неловкие ситуации? а я на реализацию сна по нужным мне людям сам приложу все усилия, договорились?

есть прошлое, которое я хочу видеть отдаленным прошлым. ну таким, знаете, навроде соседской ребятни в деревне. хранить что-то такое приятное, но фигово различать сами лица. в общем, побольше пыли на фотографии бывших сослуживцев и знакомцев. я все еще их люблю, но пересечение расходящихся реальностей всегда дает такой мерзковатый привкус.

@темы: внимание: гон, лытдыбр-бр-бр

14:34 

пробегая

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я не понял, куда опять дели мой Неверлэнд?! и кто понаставил тут свою взрослую безнадегу со своими унылами правилами? сцуки, вот оставь им мир на один день, все испохабят!

@настроение: в завале и злой

@темы: человеконенавистическое, лытдыбр-бр-бр

17:41 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сначала я хотел написать нетерпимый пост по поводу того как я не понимаю привычку людей звездануть поленом по ебалу обиженно высказываться в агрессивной форме, а потом удаляться в гордом молчании толком и не разъяснив какого собственно хуя?! на что они столь болезненно среагировали, ибо потом сидишь злой, обтекаешь и думаешь, это человек мудак сегодня не в настроении, ты мудак сделал гадость и не заметил, или произошло очередное недопонимание.

но потом я увидел во френдленте как два человека что уже давно не общаются, кажется скучают друг по другу. ну, мыслят в одно время одинаково это точно.

и я решил, что черт с ним, с негативом. в конце концов, сегодня хороший человек не оставил меня в беде. а другие обаятельные люди напоили мокрого и грязного меня кофе, пока собирали мой заказ. а там и ливень успокоился и начало пригревать, да и контролерша на турникете объявила день открытых дверей (сначала написал "людей":susp:). не скажу что я счастлив, или очень уж рад. но кажется мироздание в кой то веке решило устроить мне почесание за ушком в момент когда я жажду крови. очень... мило с его стороны.

в моем доме наконец то появился светильник. вот такой:


а в ЕГЭ говорят есть вот такие задачи=)

@темы: я так вижу, человеконенавистическое, позитивное, лытдыбр-бр-бр, ветром занесло

Революция себя

главная