• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

подарок мне от Сирра)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
город. под ногами стелятся улицы. окна светятся, волнуются, жмурятся занавесками. перелесками в парках, скверах растет верба, в куполах снега. и по ночам выходят на улицы кошки, понарошку лакают лунный свет из плошки, смеются и ходят по крышам. слышишь? приносят сны на хвостах и ушах (на усах бывало кошмары). вымурлыкивают всю душу разом и, заразы, забирают твою по капле. заменяют своей, кошачьей, чтобы не было дней стоячих. чтобы было мурчаще-звонко, чтобы, сидя порой в сторонке, наблюдать за чужими лицами и гадать: "а что же им сниться то?" чтобы ночью, когда все тихо, по брусчатке жилых кварталов, расползаясь на пары (или по одиночке), разносить счастье по цепочке. словно свет зажигая в фонарях (как когда-то фонарщики), забирать всю боль и весь страх и жизнь делать ярче. чтоб на крышах играла музыка и звучала привычная песня, под которую окна жмурятся и мир делается интересней.

эти улицы полнятся звуками, перешептываются здания. и брусчатка молчит, по памяти, только в солнечные часы. и когда фонтаны над городом рассыпают свое сознание, я почти отчаянно верю, что сбываются здесь мечты.

@темы: (с), для себя, не стих, позитивное, прекрасное

17:50 

когда во мне просыпается гребаный романтик, лучше молчать, чем говорить)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
........................................................................................

Где-то там, в небесном слякотном Петербурге,
До сих пор гуляют нелепые наши тени,
Собираются у метро и хоронят солнце,
Зарабатывая цистит, сидят на каменных ступенях,
Пишут письма на мятой бумаге безвестному Богу.
Отправляют их по Фонтанке, экая шалость.
Словом, дел у теней довольно, и дури много.
А в земном Петербурге нас почти не осталось.

...Иногда, проездом, транзитом, на пару ночей.
Никогда не беря ни паспорта, ни ключей...

В Петербурге и так довольно своих живых.

(с) Тикки А. Шельен

@темы: для себя, я так вижу

17:20 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
други, я правда помню кому что должен, и часть из этого даже готова и будет, когда я сюда вылезу в адекватном состоянии. но я сделал большой косяк. точнее я сделал несколько косяков, но один из них весьма и весьма косяк. просто вот ппц как его в моей жизни не надо. это я к чему... вот помните, как народ часто взывал к дайри-магии, что это аж отчасти многих задолбало? простите, други, мне завтра нужна удача в любом виде.

upd. спасибо, действительно спасло=)

Вопрос: Завтра мне повезет?
1. по-любому, чувак!  25  (100%)
Всего: 25

@темы: лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

18:48 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот кому о чем написать?=) нет, серьезно, не стесняйтесь что-нибудь попросить. я уже даже научился доделывать до конца что кому должен был.

на комсомольской бледно-желтое здание красили в серый. ощущение что смотришь на фото, где фотошопом половину плавненько в черно-белый перевели:susp: а еще я в этом году заметил рябины. они такие все из себя ппц как прекрасны под солнцем.

@темы: лытдыбр-бр-бр, прекрасное

13:33 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в голове постоянно мелькают какие-то образы, до очередного выпадения из реальности, и снова хочется развивать какую-нибудь историю и пару-тройку персонажей, восхищаясь их своеволием и независимостью от меня. проблема собственно одна и вечная - не получается начать. все достаточно зыбко и абстрактно, нет ни одного определенного сюжета, и не хочется ломать все желание об эти несчастные первые неудающиеся предложения. это для меня обычно самые непреодолимые эпизод) другая проблема, я совсем разучился писать на бумаге, ну да и с этим можно что-то сделать. чую, надо срочно чем-то вдохновиться и начинать развлекать себя осенним эскапизмом.

@настроение: чето тревожно очень, аж горло перехватывает порой. обострение видать)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

12:45 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
уже не помню в связи с чем вспомнилось=)

я таки купил настолку по Мартину, и мы таки ее вчера заюзали) играли часов пять минимум, и это только одна партия. пока играли, забыли про кальян и про алкоголь, в общем страшная затягивающая сила, хочу еще)) пару раз тупил вообще феерично и оно стоило мне в итоге Железного Трона, но Ланнистеры канонично остались в Королевской гавани :rolleyes: а кругом враги, враги :susp: ребята, спасибо=) :friend:

11:28 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот знаете, я даже признаюсь - да, я вчера пил. но не так много, чесслово. однако у офиса на дереве сидит ворона и по-вороньи хрипло, но гордо... мяукает. нет, серьезно, это отчетливо именно такой конкретный кошачий мяв. и я проверял, никакие кошки ей не дублируют. ворона выглядит счастливой и умолкать не хочет :susp:

@темы: лытдыбр-бр-бр, прекрасное

14:14 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
мне кажется мало кто по жизни может похвастаться объективной самооценкой. если честно, я в такую вещь вообще как-то мало верю, хотя конечно не отрицаю что вдруг возможно и вообще. речь конечно не о том кто на сколько себя ценит, а скорее о том что вообще о себе знает наверняка. но когда эта самая самооценка столь размытая, что уже сам не можешь понять а что ты собственно из себя представляешь... нет, опять же не в минус, собой при этом можно и восхищаться, и любить, и страдать манией величия, не вопрос. но вот сказать каков ты не выйдет. то есть, мы же можем охарактеризовать любого встречного человека хоть как-то. наверняка не правильно, ибо мы его не знаем, но образ то складывается, даже помимо нашей воли. а вот бывает, что с себя ты никакого четкого образа составить не можешь. так, мозаика с множеством противоречий и часто сменяющимися деталями. какая у такого паззла вообще картинка может быть? вообще хочется в третий раз написать что "нене, вы не подумайте, никакого негатива", потому что, а правда, с чего негатив то. скорее уж непаханое поле возможностей и загадок, развлекайся - не хочу... в общем, загадка, загадка :susp: да, народ, я понятия не имею с кем вы в итоге общаетесь)

@темы: невнятный мыслепоток, самокопательное

16:09 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно напало плохопреодалимое желание потрепаться как-нибудь с кем-нибудь на кухне вечерком:
1. за Мартина
2. внезапно за своих персонажей.
3. ну как всегда за жизнь, можно с лирикой и стихами.
второе упорно пугает. первого от души хочется) дада, кагбэ намек.

еще хочется нового общения. не, меня не успели задолбать дорогие друзья, их я всегда рад видеть, это тоже кагбэ намек. но вот хочется атмосферы нового общения, с человеком плохо знакомым или же незнакомым вовсе. накатывает периодически)

@темы: ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр

14:02 

по пять раз на дню

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
все про осень, и я туда же? так вот, только осенью есть определенный кайф от замерзающих рук и ног. атмосферное такое ощущение. ну, у осени все с подтекстом, в отличии от той же зимы. и совсем уж неземное блаженство от ощущения отогрева этих несчастных конечностей. таким приятным покалыванием, ага.

@темы: лытдыбр-бр-бр, я так вижу

13:15 

флэшмоб, да

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Вы отмечаетесь, я выдаю вам пять цитат, а вы у себя пишете, с кем из ПЧ и Избранных они у вас ассоциируются.
стандартный варнинг: если что, порой мои ассоциации удивляют и самого меня, не ищите в них намека.

от Daegred

от Ludwig Krautz

от Раздвоения личности

от Jahya

от Нера
запись создана: 30.08.2010 в 21:37

@темы: флэшмобное, я так вижу

20:03 

в ходе размышлений

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот, кстати, посреди любого безумия, даже если это прекрасное безумие, обязательно должна быть цель. ну, в смысле не цель, которую ты достигаешь безумием, или к которой безумие тебя несет, а цель не смотря на безумие. лучше бы даже вопреки ему. вот находитесь вы в этом феерическом (ну или хаотическо-угнетающем, например, у кого как) состоянии сумасшествия, но тем не менее вы обязаны продолжать видеть сквозь него нитку ведущую к любой простой цивильной цели, существующей в реальном мире. не, ну понятно что это должно быть что-то весомое и лично для вас значащее. лучше даже если это будет какой-нибудь адский пафос. собственно, это как раз потайной ход, по которому всегда можно сбежать в любую сторону, а заодно такой якорь, который оставляет вас все еще в вашей голове. со стороны кажется конечно, что я тут бред написал, но тем не менее это важно. ящитаю, да.

@темы: внимание: гон, я так вижу

21:48 

нудный лытдыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
погода странно действует на организм, вызывая в нем острую, непреодолимую необходимость пошляться вечером по улице. шляться у нас негде, потому потихоньку еду крышей.
хочется осеннего общения, вирутальных вопросов-ответов с псевдофилософствованнием и неуклюжим пафосом. детскую игру в мудрых людей. нет, жить одному прекрасно, тут мне повезло как мало кому. но мозг внезапно хочет обмена словами в количестве.

а может кто-нибудь подкинуть ссылок на приятный стимпанк в любом проявлении?

а, да, классика: кто-нибудь может в ноябре вписать нас на пару дней в Питере, числа так с 8ого?

@темы: лытдыбр-бр-бр

21:45 

а вообще

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если мироздание подмигнув вам, внезапно обрушивает твердь в небытие и бросает вас в кроличью нору, где летает весь ваш начердачный бардак, норовя вписаться вам между глаз... ну, как правило это значит что вы живы и вполне вероятно дышите полной грудью. а что? дышите - еще не значит твердо стоите на ногах. а летите не ведая дна и потолка, огребая по голове тяжелыми предметами - еще не значит что все плохо. это даже не значит что что-то плохо. дада, это мироздание, детка. стоит ли упоминать в каждом посте, что я иррационально его люблю?

@темы: невнятный мыслепоток, позитивное, я так вижу

21:44 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
не хочется разочаровывать общественность, но дневник пока с удаления снимаю. извините, что и пообещал, и поставил в очередь, но все таки отменил. не люблю так делать) но причина условно отпала, и оказалось что по техническим причинам логин тут мне в ближайшее время будет очень нужен. еще раз извините, мне правда очень неловко.

@темы: баклан - это врожденное, просто ты неудачник (с)

URL
11:24 

ни о чем

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я думаю людям надо с детства учиться разговаривать взглядами. еще лучше сразу ощущениями и образами. да, это очередной протест против слов. я не успокоюсь, серьезно.

и я так и не могу найти тот чай, который появился неизвестно откуда и был жестоко мною выпит весь. чай в пакетиках со вкусом свежей корочки черного хлеба. ну, знаете, я же не один идиот такой был, кто в детстве, купив свежий черный хлеб, обгрызал только верхнюю горелую корочку. вот такой у него примерно вкус. не ломайте мне мозг, скажите что это было?

маленькие коши бегают по квартире слегка пошатываясь. полосатое внешностью пошло в мать, зато по характеру вылитый папаша - еще не научилось самостоятельно питаться, но уже пытается покорять вершины и сражаться с чудовищами. черное более разумно, пушисто, доверчиво и обладает серьезным характером. нормального фотоаппарата все еще нет)

вчера утром поезд уезжал в белую стену тумана, который на самом деле был дымом. зато концепт - по сторонам от тебя лес, а на повороте ты видишь, как передние вагоны растворяются в дыму.

сегодня мне приснилось, что я устроил ад на земле и всячески пытаюсь скрыть, что это был я, потому что я же случайно, а че такое в самом деле?

@темы: невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему

23:27 

ну вы понимаете

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
долго думал, что ж меня так повело с небольшого по сути количества вина. вспомнил, что со вчерашних утренних булочек и тортика сегодня вечером, больше ничего и не ел, ибо тупо забыл что надо. какая незадача. вообще начинаю любить себя датого, ибо становлюсь более открытым, а это в последнее время уже необходимо в профилактических целях. нене, но алкоголь таки зло (поддерживаем моральный облик, ага). но открываться и гнать чертовски приятно.
некие дрим-роли в процессе озвучались, теперь я просто обязан это сделать)

п.с. мелочь обретает все более грациозно кошачьи формы и становиться неотразимой. нужен нормальный фотоаппарат)

@темы: лытдыбр-бр-бр, невнятный мыслепоток, обо мне, ролевое

19:57 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
сегодня меня решили посетить все призраки прошлого. одни не давали всю ночь уснуть, другие немного улыбали днем, третьи выносили мозг на работе и несколько повылазили из самых неожиданных углов во время уборки. мне кажется, они хотят лишить меня сегодня дееспособности. из принципа я конечно не позволяю) зато аттестат о среднем образовании, уже несколько лет считавшийся пропавшим, наконец нашелся. я правда только чудом успел разглядеть его в мусорном пакете) и лучше его никому больше не показывать..
и я думаю, неплохо бы парочке призраков посмотреть в лицо. другое дело, что какие-то призраки сильно этого не захотят, а до других я не дотянусь по причинам понятным. привычно общаюсь с ними мысленно. впрочем, даже в моем воображении мы никак уже не находим общий язык, но все же.

@темы: невнятный мыслепоток, лытдыбр-бр-бр

13:26 

потырено у Эрл Грея. моя позиция

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Как известно, геи делают через задницу секс, пидорасы же делают через задницу все. (с) Свет Чести

@темы: (с), прекрасное, я так вижу

11:33 

лытдыбр ни о чем

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
про игру: с нашей стороны слив и epic fail, исключительно по моей вине. ну да экспа все равно пришла, и выезд в лес - это все-таки выезд в лес) и больше комментариев по этому поводу не будет)

про погоду: гроза звучала долго, раскатисто и абсолютно шикарно. я конечно про ту, что была в лесу) ливень, не смотря на то что намочил до нитки и много чего не просохло до самого возвращения домой, был долгожданен и принят от души. утро по этому поводу так же было свежим. а сейчас за окном дымина, ибо все горит.

про жизнь: я сонный, но меня ждет долгий отдых без обязательств. наверное это говорит о моем малодушии, но я испытываю нереальное наслаждение от момента, когда выполняю все то, что должен был и обещал и за моими плечами пока больше ничего нет. я понимаю, что это конечно всем нравится и приятно, но для меня это отдельное такое неземное удовольствие. ради одного этого ощущения можно вытерпеть почти все.

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, ролевое

Революция себя

главная