• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

неадекватные маразмы невыспавшегося идиота

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
бывают, говорят, энергетические вампиры, штука известная. а есть люди - черные дыры. они вытягивают из людей все без остатка, все силы, все что они могут дать и зачем то дают добровольно, кидают в эту самую дыру, а ей, понятное дело, все мало и мало. чем больше кинешь, тем больше захочет забрать еще. черная дыра, как говорят, такая штука ненасытная и бездонная, не подавится. но и сами они, пустые идиоты, все страдают от дефицита тепла, и возмущаются, что так мало им дают, не любят, понимаешь. но ведь и в ответ никогда ничего не дают, то ли не хотят, то ли и правда не умеют, милая улыбка и все, пусто. что меня удивляет, так это что к этим голодным безднам почему то тянутся люди. не большинство разумного населения конечно, но и не мало. странные такие добровольцы, на кой оно им?

я плохой, да=)

и вот что мне еще интересно... я очень долго молчал, мне это отчасти даже забавно, но я сегодня злой и нервный, видно же, да? ну ладно некие избранные и пч из дневников, владельцы которых относятся ко мне в меру злобненько, это смешно, но понятно. но на кой ляд ко мне, да и не только ко мне, с некой периодичностью приходят и молча читают пч из вторых-третьих дневников моих знакомых, о которых я якобы не знаю? я параноик, я это не в шутку говорю, а некоторые из них такие подозрительные :susp: не нервируйте плохого человека, он потом ядом плеваться будет)

@темы: невнятный мыслепоток, обо мне, я - зло

21:05 

Me total loozer. Need Help (c)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

Вопрос: ну что, добьем это дело по хорошему?
1. тебе повезет, чудовище! 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: баклан - это врожденное, лытдыбр-бр-бр, он уже здесь, просто ты неудачник (с)

19:25 

а еще я там что-то курил)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Вся ситуация - это карточный домик, в котором мы всего лишь масти. Осторожно расчитывая, чередуя эти масти, то черное, то красное, то червы, то трефы. Выходные, выставка - карта ложится почти ровно, опираясь на соседнюю, но все таки не сваливая. Лето - новый этаж, нижние карты опасно проседают, но стоят. И так раз за разом, карта за картой, меняются цвета, движения все более неуверенные и пальцы дрожат, и дыхание само замедляется. Первые карты уже почти разъезжаются, зато осталось совсем немного. Успеть закончить до того, как рухнет все, разлетевшись пестрым веером, улетая на ветру и прячась под стол. Две карты. Какую выбрать и как поставить. Главный выбор. Вдох...

текстовый файл "новый год", к чему оно - убей, не помню, но явно что-то важное было. все подозрения не сходятся по дате)

19:22 

о-ро-ро

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"если маг третьего уровня обнимет поезд, поезду настанут кранты" (с)
уж не знаю какой у меня лвл, но всей технике вокруг меня нынче очень худо. зато наконец поставили новую видюху на комп, потому сейчас буду разбираться что где кому должен)

нашел древнюю флешку, а на ней старые фотки и записи. ну, еще и пару червей и вирус, но их то антивирь сразу удалил. и вот тут начинаешь с одной стороны жалеть, что своего внутреннего антивируса, распознающего и удаляющего вредоносные файлы у тебя нет. а с другой стороны... я мазохист, я люблю порой потравиться старым ядом. благо, он уже так выдохся, что помереть с него не выйдет как ни старайся. даже от передозировки тебя максимум стошнит. а в малых дозах ничего так, пошевелилось что-то внутри то ли неприятно, то ли ностальгически и все, иди дальше по своим делам, пять минут и все забыто. а о чем речь? а, ну да, фотки. я там такой несуразный и смешной, что аж сам обумилялся))

кстати, о старом. часто я находился в отрыве от компа и писал какие-то посты. потом, пока до нета дорывался, понятное дело о них уже забывал, так они где-то и разбросаны. и кажется вот этих - в разных папках, разных флешках и компьютерах, в универских тетрадях и блокнотах - их несравнимо больше чем в дневнике. и, по-моему, они куда как важнее. но вот о чем они были, убей, вспомнить не могу О_о

13:44 

начинаем отдавать долги. Turtle2307, тебе, да)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
19:51 

и снова гребаный банальный романтик

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а, да. уезжать куда-то на электричке темным вечером, с плеером в ушах и осознанием, что вернешься очень не скоро. пустые вагоны, и необходимость оглядываться, проверяя не идут ли контролеры, огни в окнах и прочая поездатая романтика. это так, это медитация и очередная иная реальность в серых буднях.

@темы: я так вижу, для себя

15:05 

ну понятно что у меня гон пошел, да?)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вообще, я тут в который раз думал, что хочется отыграть что-нибудь настолько преданное, что вот вопреки всему. нет, что бы свой мозг был, но даже вопреки ему эта преданность. не тупая, не "хозяин/господин", а вот пафосно говоря "я ему присягнул и я останусь ему верен, даже если его безумие погубит всех нас". ну, само собой и столь критическая ситуация не обязательна. другое дело, что хочется то так, что бы эта преданность была нужна. я конечно не про взаимность, а ее нужность и ценность скорее. и не будем поднимать вопрос о том, чего мне в организме не хватает, при том, что раньше я подобное не любил)
дада, поиграть в тупого продажного наемника мне тоже до сих пор охота)

upd. поразмышлял над примерами, решил уточнить - преданность не зависимо от понятия чести.

@темы: ролевое, невнятный мыслепоток, внимание: гон

14:45 

тупое постэ

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вообще приятно писать просто тупое постэ, не притворяясь, что оно якобы несет какую-то информационную или эмоциональную нагрузку. прям полная гармония с отсутствием моска и состоянием) о, а еще я хочу сделать так: "ыыыыыыыы....". вот, да, полегчало.
в общем, на Зилант мы таки едем, с жильем у нас все странно и неопределенно, но мне уже пофиг и это прекрасно, да) а еще мне дали зарплату и хочется сделать "уа-ха-ха!!". ну, и еще несколько бессмысленных звуков и телодвижений. и вот еще, когда я приеду с работы, я кину в сумку что попало и сяду играть в Planescape: Torment и больше ничего не делать. Уа-ха-ха! хочется в принципе в какую-нибудь новую рпг хорошую поиграть, но таких я пока не выследил.
а вот еще знаете, есть всякие тупые вещи, которые при определенных ассоциациях вызывают бурный восторг. обычно ты такие вещи показывать стесняешься, потому что ассоциации то только у тебя, а что вещь тупая ты понимаешь, и вдруг кто подумает что у тебя отстойное чувство юмора. так вот мне плевать какое у меня чувство юмора=)
кто знает, тот поймет)

да, и вот это я тоже всегда хотел сделать: "пыщ-пыщ, о-ло-ло!".

@темы: ни о чем и не к чему, баклан - это врожденное, (с)

15:16 

Пратчетт, каррентовское

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"Когд изучил природу времени и осознал, что вселенная мгновение за мгновением воссоздается заново. Таким образом, он понял, что прошлого в действительности не существует, а существуют только воспоминания о прошлом. Закройте и откройте глаза, и вы увидите, что мира, который существовал, когда вы их закрывали, больше нет. Вот почему Когд заявил, что единственным уместным состоянием разума является изумление. А единственным уместным состоянием души является радость."

@темы: позитивное, (с)

14:48 

да не о чем в общем то

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
обкусываю и без того обкусанные губы - нахожу в процессе нечто приятное:susp: очень медленно, но верно возвращаюсь к определенному ритму жизни, закрываю потихоньку долги и догоняю убежавшее вперед меня время. и ведь сам не понял, когда оно успело так умотать. становиться спокойнее, а меня развеселили там, где должны были послать и дали гарантию, что сегодня у меня сверхудачный день. и ведь кажется правы. странные веселые люди вообще не могу ошибаться, я так думаю) им виднее на самом деле.
а осень каждый день дает мне иную реальность, не похожую на вчерашнюю, порождая все больше образов и ощущений. это как заходить в каждый новый день с новой личностью и жизнью. и в этот раз я действительно люблю осень даже больше чем лето и весну. мироздание явно что-то затеяло - плеер и осень действуют заодно, порождая тот самый неописуемый беспокойный дзен - любимый мой способ существования. кстати, оказывается у меня в голове что-то есть. внезапное открытие, надеюсь это пройдет)

@темы: невнятный мыслепоток, самокопательное

21:47 

подарок мне от Сирра)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
город. под ногами стелятся улицы. окна светятся, волнуются, жмурятся занавесками. перелесками в парках, скверах растет верба, в куполах снега. и по ночам выходят на улицы кошки, понарошку лакают лунный свет из плошки, смеются и ходят по крышам. слышишь? приносят сны на хвостах и ушах (на усах бывало кошмары). вымурлыкивают всю душу разом и, заразы, забирают твою по капле. заменяют своей, кошачьей, чтобы не было дней стоячих. чтобы было мурчаще-звонко, чтобы, сидя порой в сторонке, наблюдать за чужими лицами и гадать: "а что же им сниться то?" чтобы ночью, когда все тихо, по брусчатке жилых кварталов, расползаясь на пары (или по одиночке), разносить счастье по цепочке. словно свет зажигая в фонарях (как когда-то фонарщики), забирать всю боль и весь страх и жизнь делать ярче. чтоб на крышах играла музыка и звучала привычная песня, под которую окна жмурятся и мир делается интересней.

эти улицы полнятся звуками, перешептываются здания. и брусчатка молчит, по памяти, только в солнечные часы. и когда фонтаны над городом рассыпают свое сознание, я почти отчаянно верю, что сбываются здесь мечты.

@темы: (с), для себя, не стих, позитивное, прекрасное

17:50 

когда во мне просыпается гребаный романтик, лучше молчать, чем говорить)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
........................................................................................

Где-то там, в небесном слякотном Петербурге,
До сих пор гуляют нелепые наши тени,
Собираются у метро и хоронят солнце,
Зарабатывая цистит, сидят на каменных ступенях,
Пишут письма на мятой бумаге безвестному Богу.
Отправляют их по Фонтанке, экая шалость.
Словом, дел у теней довольно, и дури много.
А в земном Петербурге нас почти не осталось.

...Иногда, проездом, транзитом, на пару ночей.
Никогда не беря ни паспорта, ни ключей...

В Петербурге и так довольно своих живых.

(с) Тикки А. Шельен

@темы: для себя, я так вижу

17:20 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
други, я правда помню кому что должен, и часть из этого даже готова и будет, когда я сюда вылезу в адекватном состоянии. но я сделал большой косяк. точнее я сделал несколько косяков, но один из них весьма и весьма косяк. просто вот ппц как его в моей жизни не надо. это я к чему... вот помните, как народ часто взывал к дайри-магии, что это аж отчасти многих задолбало? простите, други, мне завтра нужна удача в любом виде.

upd. спасибо, действительно спасло=)

Вопрос: Завтра мне повезет?
1. по-любому, чувак! 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: лытдыбр-бр-бр, баклан - это врожденное

18:48 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот кому о чем написать?=) нет, серьезно, не стесняйтесь что-нибудь попросить. я уже даже научился доделывать до конца что кому должен был.

на комсомольской бледно-желтое здание красили в серый. ощущение что смотришь на фото, где фотошопом половину плавненько в черно-белый перевели:susp: а еще я в этом году заметил рябины. они такие все из себя ппц как прекрасны под солнцем.

@темы: лытдыбр-бр-бр, прекрасное

13:33 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в голове постоянно мелькают какие-то образы, до очередного выпадения из реальности, и снова хочется развивать какую-нибудь историю и пару-тройку персонажей, восхищаясь их своеволием и независимостью от меня. проблема собственно одна и вечная - не получается начать. все достаточно зыбко и абстрактно, нет ни одного определенного сюжета, и не хочется ломать все желание об эти несчастные первые неудающиеся предложения. это для меня обычно самые непреодолимые эпизод) другая проблема, я совсем разучился писать на бумаге, ну да и с этим можно что-то сделать. чую, надо срочно чем-то вдохновиться и начинать развлекать себя осенним эскапизмом.

@настроение: чето тревожно очень, аж горло перехватывает порой. обострение видать)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

12:45 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
уже не помню в связи с чем вспомнилось=)

я таки купил настолку по Мартину, и мы таки ее вчера заюзали) играли часов пять минимум, и это только одна партия. пока играли, забыли про кальян и про алкоголь, в общем страшная затягивающая сила, хочу еще)) пару раз тупил вообще феерично и оно стоило мне в итоге Железного Трона, но Ланнистеры канонично остались в Королевской гавани :rolleyes: а кругом враги, враги :susp: ребята, спасибо=) :friend:

11:28 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вот знаете, я даже признаюсь - да, я вчера пил. но не так много, чесслово. однако у офиса на дереве сидит ворона и по-вороньи хрипло, но гордо... мяукает. нет, серьезно, это отчетливо именно такой конкретный кошачий мяв. и я проверял, никакие кошки ей не дублируют. ворона выглядит счастливой и умолкать не хочет :susp:

@темы: лытдыбр-бр-бр, прекрасное

14:14 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
мне кажется мало кто по жизни может похвастаться объективной самооценкой. если честно, я в такую вещь вообще как-то мало верю, хотя конечно не отрицаю что вдруг возможно и вообще. речь конечно не о том кто на сколько себя ценит, а скорее о том что вообще о себе знает наверняка. но когда эта самая самооценка столь размытая, что уже сам не можешь понять а что ты собственно из себя представляешь... нет, опять же не в минус, собой при этом можно и восхищаться, и любить, и страдать манией величия, не вопрос. но вот сказать каков ты не выйдет. то есть, мы же можем охарактеризовать любого встречного человека хоть как-то. наверняка не правильно, ибо мы его не знаем, но образ то складывается, даже помимо нашей воли. а вот бывает, что с себя ты никакого четкого образа составить не можешь. так, мозаика с множеством противоречий и часто сменяющимися деталями. какая у такого паззла вообще картинка может быть? вообще хочется в третий раз написать что "нене, вы не подумайте, никакого негатива", потому что, а правда, с чего негатив то. скорее уж непаханое поле возможностей и загадок, развлекайся - не хочу... в общем, загадка, загадка :susp: да, народ, я понятия не имею с кем вы в итоге общаетесь)

@темы: невнятный мыслепоток, самокопательное

16:09 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно напало плохопреодалимое желание потрепаться как-нибудь с кем-нибудь на кухне вечерком:
1. за Мартина
2. внезапно за своих персонажей.
3. ну как всегда за жизнь, можно с лирикой и стихами.
второе упорно пугает. первого от души хочется) дада, кагбэ намек.

еще хочется нового общения. не, меня не успели задолбать дорогие друзья, их я всегда рад видеть, это тоже кагбэ намек. но вот хочется атмосферы нового общения, с человеком плохо знакомым или же незнакомым вовсе. накатывает периодически)

@темы: ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр

14:02 

по пять раз на дню

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
все про осень, и я туда же? так вот, только осенью есть определенный кайф от замерзающих рук и ног. атмосферное такое ощущение. ну, у осени все с подтекстом, в отличии от той же зимы. и совсем уж неземное блаженство от ощущения отогрева этих несчастных конечностей. таким приятным покалыванием, ага.

@темы: лытдыбр-бр-бр, я так вижу

Революция себя

главная