• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:06 

негатив и всякое УГ

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
лучи ненависти

в связи с феерией реальной жизни тот-кто-в-зеркале временно переводиться из разряда злейших врагов, регулярно отравляющих мне жизнь, в разряд верного соратника, который будет периодически работать вторым пилотом. мы с ним все еще не любим друг друга, он мерзок и отвратен, но он это знает и потому у него нет нужды всем улыбаться и утверждать что все пучком. тот-кто-в-зеркале перехватывает управление и говорит "эй, ты, моральный урод! зачем заморачиваться, все равно все продолбаешь". мысль неутешительная, но тот-кто-в-зеркале сажает меня на бордюр, сует в руки мороженое или кулек черешни, и уговаривает бездумно попыриться в даль, потому что все равно уже ничего не сделаешь, проще опустить руки и все дела. а я что? я пырюсь, доедаю, честно выкидываю упаковку в урну и снова куда-то зачем-то бегаю, рычу, бывает психую, но словом что-то делаю. потому что тому-уроду-который-в-зеркале я все-таки не верю. он мне, впрочем, тоже. а кто из нас кого обманывает на этот раз, лично я уже не пойму.

народ, кто с луком ходит: из чего тетиву на игровой лук изобразить проще?

@темы: внимание: гон, просто ты неудачник (с), ролевое, самокопательное, человеконенавистическое

21:55 

занимательное кальяноведенье или "шиша - весело и быстро"

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если вы на отдыхе не хотите курить кальян на селитре, а иной уголь вам разжечь негде, то не отчаивайтесь. греющая свечка, фен и немного смекалки - полноценный кальян готов, а раковина отмывается в доли секунды.

я все еще не читаю фленты, если что. умыл читаю)

@темы: лытдыбр-бр-бр, позитивное

18:39 

с места событий

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в интернет мы все же будем выходить очень редко)

если кратко: здесь конечно весьма круто, я конечно умудрился немного простудиться, Сирр весомо обгореть. море это море, и оно чистое) перезнакомились с местной живностью - в нашей бухте живет господин Октопус, поэтому наступать на дно там несколько боязно) кошки тут тоже такие кошки) о, и восхитительно наглые воробьи. кто о чем, да.. кальян почти везде делают на селитре и как-то аццки, а учитывая его стоимость мы купили свой мелкий, который уже окупился, и вечерами сидим на веранде, и вызываем восторг у проходящей мимо публики. ну, или раздражение, как повезет) греки забавные, отпуск - это прекрасно. бессодержательно, зато написал)

18:31 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я тут намедни очень возмущался что мне сегодня, в последний рабочий день, снова надо было переть в раменское... кабы я знал что пусть всего полдороги буду слушать такую невероятно прекрасную игру на гитаре, я б туда-обратно хоть целый день бы гонял. вот Cowboy BeBop смотрели? вот эта игра и эта дорога - что-то такое же примерно. спасибо человеку за то что вылечил мне нервы и сделал мой день.

а, ну собственно я уже в отпуске) завтра летим. я долго и упорно ждал какой-нибудь заподлянки скорее всего в аэропорту, но с учетом того что воду на две недели отключают день в день с нашим обратным прилетом, думаю все теперь будет путем) завтра отель сотрясет вопль "бвахаха, мы это сделали, выкусите, гады!". может и ребячество, но кто б знал как мы до этого отпуска доживали. здравствуй локальное счастье и пошло все лесом.

<злобствования временно вырезанны>

@темы: позитивное, лытдыбр-бр-бр

14:48 

продолжая неадекват

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
меня радуют названия некоторых станций в областях. Правда, Отдых, Мечта там например... не хватает только станции Спать, а так, все что мы ищем. садишься на электричку, лучше всего без билета и по весне. пыришься в окошко, думаешь о вечном, что вот хорошо бы... и вот хриплый голос в динамике пафосно объявляет, что вот оно ваше, сокровенное, дерзайте. тут главное ни в коем случае не вылезать. проезжаешь с тоской мимо, смотришь на это захолустье, что частенько случается, и думаешь - а в самом деле, оно и есть.

готов убивать за неделю вообще свободного времени, да. но тратить неделю отпуска на сплошное ничегонеделанье тоже обидно. не стыкуется)

@темы: невнятный мыслепоток, ни о чем и не к чему

19:10 

флэшмоб, который всех задолбал

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
меня он задолбал тоже, но мне снова захотелось покопаться в себе любимом, потому: задаёте мне тему, которая звучит как: "Тиль и..." и я пишу на эту тему десять пунктов, характеризующие мои отношения с заданным предметом, явлением, человеком или что вы еще любезно придумаете.

Тиль и его выражение лица

Тиль и Питер

Тиль и Кламп

Тиль и бумажные письма

Тиль и иностранные языки

Тиль и ролевые игры

Тиль и мечты

Тиль и музыка

Тиль и будущее

Тиль и Сирр

@темы: флэшмобное, обо мне

12:42 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
раз. апрель в этом году тот еще убийца и садист все же. во всяком случае первая его часть.

два. зато вторая часть за одно мгновение началась как новая глава в некоторых книгах. начинаешь читать, едва закончив последнее предложение из главы прошлой, и оказываешься уже в других декорациях, другом времени. прошло n месяцев, ага. другое место, другое время, другая атмосфера, и герои уже несколько другие. и хочется посмотреть в глаза читателю и пафосно так намекнуть что, дружок, а мы то изменились. а в тот промежуток между главами что-то было, о чем ты не знаешь и потому уже все по другому, это только внешне мы еще тех напоминаем, а что-то изменилось весомо и необратимо. мвахаха.

три. я определенно сильно травмоопасен)

@темы: невнятный мыслепоток, внимание: гон

17:54 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
тоже в общем про учебу, но уже с нежность: пока я пополнял запасы на прочтение, прочитал книжку по криминалистике. вот эта наука реально захватывает мой мозг, читал запоем, особенно развитие дактилоскопии и судебной медицины. причины своего бурного восторга я объяснить никак не могу, но после небольшой разгрузки мозга, буду искать еще материала. не в мою пользу, думаю, говорит то, что описание примеров со всевозможными раскореженными трупами у меня так же вызывают восторг и умиление :susp:

а у меня дома не открывается Самиздат ибо "признан решением суда как экстремистский". и вы знаете, мне уже даже почти не смешно) Домолинк оборзел по самый небалуй...

а еще у всех вокруг какой-то весенний трэш. я порой тоже в него попадаю, но в остальное время хожу тем же весенним идиотом и получаю свою долю изощренного удовольствия от жизни. тоже такое сложноописуемое чувство на грани легкого безумия.

и как-то ломка прям пошла по кабинеткам, ай-яй-яй=)

и да, все еще хочется встречь с малознакомыми и незнакомыми людьми, и разговоров за жизнь и какой-нибудь внутренний гон.

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, невнятный мыслепоток

17:41 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вчера в храме, так сказать, науки я всего за одну пару узнал что:
- все от бога, даже большой взрыв, и если соблюдать заповеди и любить друг друга, то законы вообще нах не нужны.
- американцы придумали систему по вживлению в голову микрочипов, на которых занесена вся известная информация, но пока не придумали как силой мысли эту информацию оттуда доставать. лошааары
- наши оказались умнее и поняли, что надо расширять сознание и подключаться к космосу и его информационным потокам.
- уже был один парень подключенный к космосу, но его похитили фбр, потому что они, сцуко, хитрое зло.
- йоги сто лет сидят в пещерах без еды и воды, прекрасно себя чувствуют и знают больше нас, потому что во время медитации тоже подключаются к космосу.
- и вообще надо стремиться не к знаниям и книгам, а к расширению сознания.
вот такой продвинутый предмет - гражданское право зарубежных стран. так что, други, удаляемся в пещеры, жрем глубинные грибы и будет нам счастье, че.

вообще нифига это не смешно, и я, в общем, все могу понять, у всех свое виденье, но, блеать, я юриспруденцию учить пришел :apstenu:

@темы: я - зло, человеконенавистическое, лытдыбр-бр-бр

14:42 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот еще - я тут потерял свой список на прочтение, а все что было уже на руках давно прочитано. поделитесь что ли, что есть хорошего в мире почитать? любого жанра, хорошо бы с кратким анонсом и вашими неспойлерными впечатлениями)

@темы: лытдыбр-бр-бр

13:41 

про DA, про вообще, а на самом деле ни о чем.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я вот думаю... чем больше я читаю фанфиков про Андерса, тем большее отвращение он у меня вызывает. не, признаюсь, в awakening он меня даже прикалывал, но во второй части это ебаный стыд какой-то было очень печально наблюдать. и отмаза про Справедливость мной не воспринимается. в общем, я о чем собственно - в очередной раз понял что когда фОнатки начинают оправдывать не очень умное поведение персонажа, при этом высветляя его образ на фоне остальных неписей зачастую путем неоправданного гнобления оных и вообще "аххъ, такой мученик, такой бедненький", персонаж начинает бесить что вот вообще сил нет, убить, агрр-агрр. и вот понимаю же, что полное отвращение внушают именно эти фанфики, и персонаж конечно раздражает местами, но не виноват что у него такой фан-клуб, но сделать с собой ничего не могу. и ведь к скольким уже персонажам внушили мне отвращение их невменяемые фанатки. к черту фанфики. к черту фэндомы.

а зато ПирОГИ, которые на китай-городе оказались очень даже ничего, и я в общем-то рад, что в понедельник мне снова в эти края и не надо заморачиваться на аццкий фаст-фуд=)

@темы: лытдыбр-бр-бр, невнятный мыслепоток, я - зло

16:30 

про удачу. и это еще не конец весеннего гона

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
наверное я уже писал, но моя удача весьма специфическая штука. в обычных проявлениях она весьма вялая и скорее с отрицательным значением. зато в делах значимых ее начинает шкалить от критического провала до критического попадания и не исключено что за день таких перепадов будет несколько. причем все эти криты на грани невозможного и если уж не везет, то так, что все причастные делают большие глаза и аж восхищаются таким феерическим невезением. но зато даже если после очередного epic fail'а дайсы мироздания ложатся в мою пользу, то по любому случится чудо и произойдет невозможное. больше всего меня умиляют ситуации, когда все уже сложилось хуже некуда вроде, вариантов решения проблемы нет, и я злой бегаю по кругу и стенам без единой мысли что же теперь делать... и тут появляются какие-то совершенно странные люди, осторожненько меня выцепляют и со своей странной мягкой улыбкой внезапно меня спасают, совершенно безвозмездно и непонятно зачем. а ведь могли бы и заработать на этом. тем более не понятно зачем им спасать вот именно злого меня, а не, скажем, очаровательную блондинку не разобравшуюся в феерических загонах нашей бюрократии. часто я впоследствии не узнаю даже их имени, ну и дальнейших контактов не происходит. конечно варианты, когда я всю проблему разруливаю сам, мне нравятся куда как больше, себя то надо любить и гордиться, но эти люди реально из какого-то общего подразделения спасателей. у них даже манера общения похожа. ну и во всех этих случаях, что со спасателями, что с чудесами самостоятельными, самое главное не упустить момент и удачу эту поймать и использовать в полной мере, совсем уж просто так, понятное дело, ничего не бывает. ну а так я конечно самый обыкновенный неудачник)

@темы: внимание: гон, обо мне, я так вижу

23:24 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кто-то там говорил, что птицы плохо пережили зиму? не знаю кто как, а я нынче вечером выглянул в окно и поначалу сильно удивился, обнаружив на наших чахлых березках увесистые такие пышные кроны. не сразу понял, что все деревья засижены черными птицами так, что аж гнутся. и еще немаленькие стаи летают по кругу О_о нет, правда, я столько птиц вообще в жизни не видел, мне как-то даже не по себе. впору снимать ужастик с недобрыми знаменьями и всем таким прочим. судя по гвалту это вряд ли вороны, но врановые точно. а еще феерично, когда ночью от кошмара просыпаешься, а во тьме за окном вопит вся эта толпа:susp:

@темы: лытдыбр-бр-бр

17:49 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
душа просит странного. то ли встретить кучу людей, с которыми оборвались все связи и на прощанье посмотреть им в глаза, то ли бегать по улице и заниматься активным бредом, то ли заводить новые знакомства в колличестве и таскать этот бедный народ по весенним улицам, то ли, то ли... души прекрасные порывы, типа того. и мы, кстати, получили первые пояса по капоэйре. и мы играем в DA2. а я на столько не создан для готовки, что даже в wow единственная профа, которую я никак не могу прокачать - это кулинария. и что-то там сводит в груди, и поди пойми, весна ли играет или несварения желудка и снова бунтует гастрит. дышать нервно, ага.

я убрал наконец из ника точку. можно конечно развить мысль, что это некое снятие границ, отсутствие конца и бесконечное развитие, но вообще мне тупо эстетически приятно. не, ну правда бесило.

завтра я по работе в Красноармейске, и кажется среда с четвергом будут относительно вольные.

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

14:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
навеяно всякими флэшмобами вроде "напиши себе письмо надцатилетнему" или "вот так я выглядел в такие-то года".
я понимаю, что с памятью у меня беда и суровые глюки. но, черт подери, скажите мне честно, на сколько хорошо вы помните себя в те самые лохматые года? не события, впрочем я и их не помню в общем то, а именно себя, чем дышали, о чем мечтали и чем руководствовались? то есть, большинство нормальных людей это помнят, так выходит? это я к чему, у меня предел памяти на такие вещи ограничен от силы тремя последними годами, да и то, находя старые записи и вспоминая старые поступки, я вот честно не могу понять о чем я думал и каким логическим финтом к такому пришел. что меня вообще могло подтолкнуть на некоторые действия. не с понтом "ах, как я мог?" а именно "уау, я такое делал? правда? а зачем?". не, ну понятное дело, суть нескольких особо мощных поступков я еще помню, ибо до сих пор не из всего вылез. но в общем и целом дыра. кое что я могу восстановить проанализировав опять же какие-то редкие события, которые еще не забыл. но это не дальше 18 лет пожалуй, остальные воспоминания есть редкое сокровище, восстановленное местами наугад. но вот именно сказать что я помню себя, нет такого. это так, мысли вслух в ожидании курьера конечно...

@темы: обо мне, невнятный мыслепоток

12:49 

и о жизни, пустое

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я по прежнему не умею существовать в условиях такого холода. нет, правда. но тем не менее завтра мы выезжаем в Выборг на побеги. сфинксами, а как же=) если найдем кафе с бесплатным wifi несомненно будем круты.

мы внезапно извратились и пошли на капоэйру. до белого пояса я конечно не доживу, если вообще хоть до какого дотяну, но мышцы болят даже те, о существовании которых я не подозревал и в самых изощренных фантазиях. и это несомненно прекрасно. я конечно матерюсь, но в общем, это мазохизм прекрасный. активность штука наркотическая.

где бы найти такого человека, которому я буду рассказывать о своем персонаже, а он мне будет на него квенту писать? потому что даже на простейшего персонажа и меня пишется такая фигня убогая... я думаю это такой талант своеобразный, видеть персонажа в целом нормально, четко и адекватно, но оформлять это в сивый бред.

когда-то Москва казалась мне большой. потом я вырос, чаще стал по ней мотаться и понял что она вообще-то маленькая и тесная, и метро вовсе не является обязательным средством передвижения, можно и на своих двоих прекрасно. сейчас я езжу по работе по всяким непопулярным и хитро спрятанным, но прекрасным местам и понимаю что она бесконечна, как бывает бесконечен лабиринт с ежеминутно передвигающимися стенами. и черт подери, не смотря на мою нелюбовь к этому городу, летом я буду счастлив. даже если работы будет завались, я все равно буду ловить кайф. и вот это конечно хорошо.

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему, ролевое

12:34 

пошли по неадеквату

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
12:26 

кросспост приветствуется, да.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
девочка одна из тех, которых собственно раздавал я. третьей мы ее взять не можем, потому я правда буду очень рад и признателен помощи.

16.02.2011 в 20:21
Пишет Tio&Ner:

Грустный пост о насущном
Казалось, что только недавно мы везли её из родного дома, а вот теперь ей опять надо переезжать, как трудно будет расставаться с ней, мы успели полюбить, но внезапно объявившаяся аллергия все решила за нас.(


Очень нужна хотя бы передержка, изолировать кошку совсем негде, а сажать в клетку просто невыносимо.

URL записи

11:27 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
13:00 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вообще вы конечно не смотрите, что я в последнее время злой и подсел на унылый гон. все конечно не плохо, если присмотреться. меня даже посреди леса подбирают странные люди и везут обгонять автобус. а то что у них часть лобового стекла отсутствует на месте, зато мелкой крошкой разбросано по салону - так это на удачу. у меня вообще очень изощренное представление хороших примет, но ведь срабатывает же. мироздание с нами таскается как с игрушками - то в горло грязи напихает, заявив что это вкусный пирожок, то в луже искупает. а то причешет. погладит, да на теплую подушку и давай сказки рассказывать. а нам что делать? расслабляемся и получаем удовольствие...

ага, кто не понял, это мне до вечера на работе опять делать нечего и начальство за спиной не стоит.

а что еще сказать? я поставил себе wow - наркота конечно. я пожалуй все-таки не буду отмечать день рождение, но это не значит что я не хочу хэндмейдных подарков. мечтать не вредно и наглость второе счастье, да?) я сонный, я очень сонный. и организм отказывается воспринимать алкоголь в количестве большем чем пара стаканов мохито. я, кстати, считаю это хорошей новостью=) мы снова задружились с кальянщиком в любимом заведении, и походу в следующую поездку будем разводить его на стихи. мы уставшие, но безумные. пинка нам не хватает)

@темы: лытдыбр-бр-бр, ни о чем и не к чему

Революция себя

главная