• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
на данный момент у меня есть:
- большой паззл. нет, я правда его с детства хотел.
- Skyrim. дада, прощай жестокий несправедливый мир.
- радиоуправляемый вертолет. мва-ха-ха!
- новый фотоаппарат. который я ой как долго грозился купить.
- кабинетка в феврале. с учетом того, что весь остальной игровой сезон у меня походу со свистом пролетает..
- Мартин. перечитываю, догоняю еще больше интересного.

а вот нет у меня:
- материала, который надо везти научнику через пару часов. пожелайте удачи, что бы я его сегодня все-таки довез, ибо см.выше

зато:
- собираюсь выпросить на работе недели две отгула на написание диплома. вот сейчас выше смотреть не стоит, потому что диплом написать надо полюбому. хотя...

спасибо тебе, великий покровитель раздолбаев. клянусь служить тебе вечно, и в ближайшее время достойно поблагодарить, занимаясь почетным действом раздолбайства с применением этих великих даров. за большинство даров отдельное спасибо Сирру, он прекрасен=)
кстати, если фокус с отгулом получиться, можно заехать ко мне в гости. поиграть наконец в настолку по Игре Престолов, например)

13:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот вы знаете... меня таки потянуло на великие свершения. например, сменить работу. и желательно сферу деятельности, пока не придумал на какую. сначала диплом получу, канечно, и повышение, если его таки дадут вместе с дипломом, и валить. проблема в том, что я нифига не понимаю с чем работать мне было бы интересно. офигел я, да?
Леныч, ты меня не пали на работе если что)

16:37 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я цели на наступивший год писать не буду. не буду я даже писать восторги по поводу Праги и унылое гонево о том как я проболел все каникулы, и организм мой не отошел до сих пор. в другй мир он, к счастью тоже не отошел, значит все нормально.

зиму я как всегда могу оправдать только заснеженными вечерними деревьями, вот это оставьте, а остальное не ко мне.
я все еще хочу устроиться в своем тихом уголке, играть в бесконечные компьютерные игры и приятно глючить свои злые мирки. неумение рисовать сейчас ощущается особо остро, потому что мой внутренний мир больше всего сейчас воспринимается в виде какого-то визуального безумия. а некая тварь из Мертвого города пытается догнать и сожрать Тиля, которого я активно выгоняю из моей реальности. кто-то еще удивляется что у меня едет крыша?
но мне внезапно уютно. когда я думаю, как много связей я могу обрубить и никто ничего не будет от меня ждать, мне становиться вообще прекрасно. я перестаю требовать от себя каких-то свершений и разрешаю себе жить как мне хочется, а не как того требует поддержание образа. наш главный манифест к самим себе, а как же.
и чето прям как-то отпустило, ага)

17:53 

я наконец то поел, и у меня благостное настроение

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
дома холодно, а до нового года я не успеваю сделать многие и многие вещи, да и увидеться со многими людьми. впрочем, через неделю отпуск, Прага, и от этой мысли во всем теле наступает приятный пофигизм и наивная вера, что главное выдохнуть уже в эти полторы недели, а там разберусь со всем, там уже ничего не страшно. и как прогресс - от этого же ощущения просыпаются желания активной и творческой деятельности, которые правда все равно придется отложить на послеотпуск. зато есть шанс, что я выкарабкаюсь из состояния неживого унылого говна, я то уже и не ждал.
а я пил недавно вкусное кофе. то есть кто помнит, я к кофе достаточно пофигистично отношусь. так вот, это было реально вкусное, проняло.
а на дне рождении хорошего человека мы играли в Q-zar, и не смотря на то что я был больной, меня порадовало и вдохновило так, что синяки не сошли до сих пор, и надо бы собирать команду и обсуждать тактику. нет, серьезно. в следующий раз мы к чертям разнесем чужую базу ваще.
а у меня все еще появляются новые персонажи и жрут мозг, что тоже хороший признак.
и я узнал, что есть такая птица - воробьиная пустельга. не спрашивайте, чем меня так поштырил этот факт.
а завтра я высплюсь.
и на самом деле, не смотря на то что все плоха-плоха, есть мандарины, кальян по ночам и свечи в чьих-то окнах, а то что нас, ребята, в последнее время так выносит всех, то фигня. пройдет. не, ну в самом деле, это ж мы. мы круты.

12:34 

чернуха

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаешь, дорогое мироздание, я заебался. окончательно и с концами. я не хочу больше куда-то бежать, что-то решать, что-то делать, о чем-то думать. мне все равно сколь легкую работу ты мне подкинешь, я больше не хочу никакой. и твои не такие уж сложные испытания мне уже тоже поперек горла. и мне все равно, что не в моих принципах так поступать и думать. я устал, дорогое мироздание, я не хочу больше вставать.
знаешь, дорогое мироздание, я хочу сузить свой мир до одной комнаты. с задернутыми шторами, вечно разобранной кроватью, из которой я вылезаю только что бы позадротствовать, поторчать в интернете и что-нибудь сожрать раз в полтора дня. я хочу, что бы телефон в этой комнате не звонил и даже не принимал смс, и никто не выдергивал меня из моих углюченых миров, где я сею хаос и пиздец. нет, я даже не против что бы в этой комнате иногда появлялись люди. они могут приносить мне абхазских мандарин, делать кальян, играть, трындеть, холить, лелеять, говорить какой я классный засранец, и снова пропадать на неопределенный срок.
еще, дорогое мироздание, я хочу на ком-нибудь сорваться, найти ненавистное рыло и долго с наслаждением по нему бить, желательно ногами, желательно до хруста костей и размазанной по полу кровищи. мою скрытую агрессию уже некуда скрывать, дорогое мироздание.
о морали и людях я тоже больше думать не хочу. я моральный урод, и не собираюсь с этим бороться. я знаю своих тараканов, и эти злобные мерзкие твари устраивают меня, даже когда жрут заживо. у нас гармоничное сосуществование, фиг ли. так что пожалуйста, дорогое мироздание, объясни этим милым людям что порой меня задалбывает изображать няшку. хотя если я и отвешу кому-нибудь ментальных пиздюлей, то не от личной ненависти, а исключительно высокого искусства и мимолетного удовольствия ради.
я в общем еще многое могу сказать, дорогое мироздание, но мои тараканы ненавидят меня, когда я ною и считают что я уже и так слишком многое себе позволил. но я тебя предупредил. дорогое мироздание.

14:34 

ога

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
26.11.2011 в 14:31
Пишет Раздвоение личности:

"колыбельная"
и нам говорят: "не живи, не люби!
а если любишь, то прячься, беги."
тебя засекут и отыщут в сети!
Придут за тобой! засыпай, не грусти.

мой милый котенок нарушил закон,
за нами прискачет престрашный омон,
разрубят, посадят, заставят платить...
не плачь, засыпай, есть ответ - не любить.

страна защитит нас, убрав из людей.
и тычут на улице пальцем: "он - гей!"
и батюшка старый, подняв кадилО,
тебя проклянет. спи, ты просто дерьмо.

но, знаешь, проснувшись в небесной тиши,
ты хоть иногда мне звездой помаши...

URL записи

17:45 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
16:47 

Самайн дал, Самайн взял.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
котейка сегодня днем умерла. похоже что пока еще была на улице, поймала инфекцию и проблемы с нервной системой, но по каким-то причинам все это сказалось только сегодня утром. вчера еще игралась, сегодня поплохело ей стремительно, и хотя продержалась почти всю капельницу, врачи сказали что шансов в общем-то и не было. у кота вроде все нормально, но на всякий случай наблюдаем.
пожелайте ей хорошей дороги.

URL
23:53 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Самайн пришел странно. мы не праздновали и вообще никак особо не отмечали данное явление, но для меня он был, и есть. по каким-то вот внутренним ощущениям оно есть, и оно есть правильно, впервые за долгий срок. вообще ощущение "правильно" в моей жизни - гость редкий. хорошо, плохо, весело, душевно, как угодно, но никогда именно правильно. неустойчивое и хаотичное я существо для таких вещей, наверно. и это тоже хорошо, да.

революция себя - это такая штука, когда ты в себе кое что круто меняешь, рушишь, перестраиваешь... потом какое-то время подыхаешь от этого, потому что это вообще то все таки ты, такой уж какой есть, и если себя ломать, то хрен же поймешь что остается. потом в этом хаусе ты пытаешься успеть построить что-то еще, хотя понимаешь что как бы ты там не снес все что было, старые правила еще действуют, и никаких "с белого листа" не существует. потом ты уже ничего не хочешь и ничего тебе не надо. ты устал, что это вообще за бред происходит? а потом пыль оседает, а там и правда - где-то что-то новое стоит, с чем еще учится обращаться, где-то старое, но отреставрированное что ли. или с возможностью реставрации. и в общем-то, хрен знает что вокруг твориться, и работы еще прорва, а не так все и плохо. а на самом деле весь этот невнятный мыслепоток к тому, что у меня действительно получается учиться себя любить и ценить. ну или хотя бы пытаться. внезапно то как. и беда тем, кто будет мне мешать.

к слову, в канун Самайна мы подобрали на улице черного, очень мелкого, полудохлого котенка. так что у нас снова кот и кошка.

22:06 

кратко

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
почти нет времени залезать в интернет, тем более в дайри. жизнь бьет ключом и даже не всегда по голове, и все такое.

в этом году меня как-то особенно сильно накрыло осенью О_о

а мы внезапно в Питер. сижу себе как раз на вокзале, проникаюсь ощущением приближающейся поездки, и ну... вы помните как я отношусь к этому городу. мы конечно на выходные без возможности кого-то поймать, но мне этого должно хватить для реанимации, я думаю.

я, кстати, развиваю социальность, офигеть, да? я все меньше могу писать в дайри всякий мыслепоток и прочий душевный стриптиз, зато начинаю заниматься этим в реале. по мне, конечно, лучше б было как раньше, чего уж там.

перечитываю вообще всего Мартина, которого нарыл. слушайте, а вот умеет же человек писать!

заставьте меня писать что-то более осмысленное что ли уже.

21:06 

кухонный трэш - 2

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я знаю, что пора заканчивать с бессмысленными дыбро-постами, но это эпично, я считаю.
стоило нам докупиться кухонной утварью после бесславной гибели кукурузы, как мы конечно же решили сварить банку сгущенки. а заодно предаться ностальгии, и поиграть в героев... и конечно совместили два этих процесса. так вот, взорвавшаяся сгущенка реально равномерно распределяется по всей поверхности кухни. смех смехом, а с потолка это оттирать - занятие затейное О_о
мы гениальны в своем идиотизме)

17:53 

лытдыбр

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
пра кулинарию. решили сами сварить кукурузу. итог банален - кастрюль больше нет вообще, есть попкорн.

пра отпуск. оно свершилось. сегодня я ничего не делаю. то есть вообще. то есть вот сижу перед монитором и ем печеньки. и никакой умственной деятельности. и рабочий телефон отключен. как я счастлив.

10:15 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я знаю какая тема сейчас почти во всех френдлентах. я тоже могу написать про начало новой жизни. про перемены и новые возможности, про иную атмосферу наконец... ведь я нашел новый тариф у своего провайдера. и это единственное что вызывает у меня сильные эмоции в этот день, извините)

16:53 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вам кажется что вы одиноки? вами никто не интересуется? всему миру нет до вас дела? не расстраивайтесь! соседи - им интересна даже ширина ваших окон. вы всегда под бдительным наблюдением десятка неравнодушных глаз.

10:16 

и коротко

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
вчера в первые в жизни отхватил в автобусе счастливый билет, и как это принято, сожрал. ладно то что вкус мерзкий, но такой букет эпикфейлов за что?! разочарование.

помниться я долго и упорно говорил, что вот я, да электронную книжку, да никогда... подарили. какая прекрасная вещь, господа=)) сегодня наконец дочитаю Мартина, на очереди все то, что уже не чаял прочитать. Мартин - это все еще прекрасно. дочитаю, скажу об этом еще раз, заодно поспойлерю под катом.

выпросил на работе условный недельный отпуск. во-первых, счастлив, во-вторых, возможно Питер.

09:44 

не могу не

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

22:58 

пофиг, пляшем!(с)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
в какой-то момент все напряжение, проблемы, завалы и непрекращающийся феерический пиздец достигают такого размера, что становиться спокойно и пофигистично не смотря ни на что. этакий дзен, благодаря которому ты со снисходительной улыбкой провожаешь взглядом свои потери и смотришь в глаза людям, которые панически от тебя чего-то хотят. чем прекрасно это состояние, в отличие от крайней задолбанности, у тебя снова просыпаются эмоции, желания и творческие порывы. хочется движухи, общения и много эмоций. внезапно)

я читаю пятую книгу Мартина в любительском переводе. но это же Мартин=)

и что хорошо в московских нотариусах - на их фоне у меня так самооценка поднимается, что начинаю уважать сам себя

@темы: позитивное, ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр

08:26 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
на улице великолепно-атмосферный туман. так как соседний дом особо не видно и все что более или менее из тумана выплывает - это верхушки деревьев, можно воображать всякую дивную ерунду. кто знает что ждет меня в этом Сайлент-Хилле и все такое.

а я впервые за черт знает сколько лет позавтракал утром дома. и уж тем более невиданно - попил чаю. после столь приятной неожиданности грядущий будний ад уже не вызывает бурных эмоций. да и вообще пятница же, жить можно. на работе наконец начали искать мне напарника, и я уже заочно люблю этого человека. жизнь налаживается, вроде того.

@темы: ни о чем и не к чему, лытдыбр-бр-бр

15:00 

фтемное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
"Будут в твоей жизни и взлеты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!" (с) bormor

@настроение: уберите от меня работу

@темы: (с)

16:03 

постепенно возвращаюсь в жизнь. скоро бду, ога

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
28.07.2011 в 16:39
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

В кэше Яндекса обнаружились вдруг все парные чистые носки;
то, что было стерто тряпкой в четвертом классе с доски;
очень толстая мышь, грызущая спрятанный Воложем cash;
сорок четыре чижа, курившие спрятанный Воложем hash;
бозон Хиггса в папке "Какая-то неведомая херня";
пустой документ с заголовком "По-настоящему любившие тебя";
бесконечный список жертв тяжелейшей поттеромании;
партизаны, до сих пускающие под откос новости из Германии;
усы, которые сбрили Владимир Соловьев и Герман Греф;
планы США захватить кэш Яндекса, потому что там обнаружена нефть;
манифест Дмитрия Медведева о свободе для всех крепостных крестьян;
утраченное звено между приматами и фанатами "Планеты обезьян";
календарик майя со смайликом на 2013 год;
неизвестный роман Льва Толстого "Ты сам идиот";
письмо к Эдуарду Успенскому, написанное крокодильими слезами;
и маленький пушистый зверек, который сидел и смотрел глазами
и говорил "Мимими". И вот уже после него
никто в кэше Яндекса больше не смог найти ничего.

***

По мотивам первоначального озарения by Tinka и последовавшего за ним массового исследования вот здесь

URL записи

@темы: позитивное, ветром занесло, (с)

Революция себя

главная