• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

пра злость

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
1. мне вообще мало кто верит, что я регулярно зол, но тем не менее это так. не проходит дня, что бы я на что-то не злился. это мое нормальное состояние, с этим ничего не поделаешь, и я бы не сказал что я с этим прям горю желанием что-либо сделать. злость, она, знаете ли тоже разная бывает. меня радует та, что зарождается где-то под веками, а потом просачивается в кончики пальцев, фаланги, локти, колени. она там живет и заставляет двигаться, как-нибудь резко и быстро, много говорить и жадно дышать. это в общем то даже злость без ненависти, хотя вторая у меня тоже бывает часто и про нее тоже много чего можно сказать. зато этой злостью я могу позлиться даже на близких людей и не попытаться их в этот момент сожрать с потрохами. это такая небольшая доза адреналина и не знаю чего еще. дада, едкое чувство в желудке тоже присутствует, но и черт с ним. во всяких идиотских книгах оно еще кажется описывается как веселая злость. так вот, от нее я избавляться даже не подумаю, хорошее наркотическое чувство. другое дело, что сотня других оттенков злости уже далеки от какого-либо позитива, рисуют в моей голове кровавые картинки, и встают в горле ядом. но учитывая интенсивность этих ощущений, я не верю, что как-то можно в себе этого не допускать. контролировать и подавлять внешне - пожалуйста, всю дорогу тем и занимаюсь. но избавиться вряд ли. зато ощущение живое.

2. подавлять некоторые проявления злости я на самом деле уже устал. я задолбался глотать злобу и раздражение, и строить няшу, что бы люди в ужасе не разбежались. это да, относительно людей с которыми я общаюсь близко и более или менее регулярно, и которых мне не охота задевать или обижать. все мы друг на друга иногда злимся, дело обычно, а я ко всей злости зато отходчивый, да и как правило не зверствую. как-то я думаю лучше все-таки все раздражения в лицо высказывать, нежели вежливо улыбаться и трепать себе нервы. психосоматика опять же, карма, прочие умные слова.

12:08 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
кто-нибудь, отключайте мне wow периодически, а то я в Скайрим играть работу искать не успеваю. если таки выйдет The Elder Scrolls online, то я тогда вообще не знаю:facepalm:

19:45 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
к подозрительной проводке и поврежденным сухожилиям на ноге, добавилась дрянь на компьютере, которая убила заключительную часть моего диплома. в общем, играю в сегу, стараюсь никого не убить и морально разлагаюсь второй день. очень странное ощущение, когда ничего не охота вообще, и тебе уже даже пофиг что ничего не охота. но следующие два дня подряд конюшня, так что я считаю, что имею право побыть пару дней неразумной амебкой, и все такое.

а на улицах ко мне снова подходят люди, чьи имена я даже не помню, и выкладывают мне всю свою жизнь. wtf?

а вообще на море мы сваливаем уже в это воскресенье, так что дела у меня по умолчанию отлично=) теперь главное что бы компьютер хотя бы сегодня вернули, я без него внезапно тупею и изображаю зомби.

upd. комп вернули, но и тут есть но. други, я ламер, скажем честно, и у меня уже достаточно убился мозг, что бы сейчас перерывать тонну форумов. что делать если вместо яндекса мне выдают "Welcome to nginx!"? кэш, куки я почистил, hosts слазил, но эффекта понятное дело ноль. на твиттер мне пишут что "Это соединение является недоверенным". еще подсадили вирус, который при попытке зайти вконтакт вымогает денег. это при том, что я комп сдал как раз из-за словленного другого вируса, с которым сам не смог справиться. до ремонта нифига подобного, ясное дело, не было. снова хочется убивать.
запись создана: 25.04.2012 в 18:05

11:01 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
с фееричным хлопком, дымом и звуком, с которым инопланетяне обычно захватывают землю, на кухне закоротило провод. до этого самого провода самостоятельно не добраться, так что утешаюсь тем, что дым вроде развеялся и больше не прет. зато запах жженой проводки. видимо мироздание решило что раз уж ностальгировать, то по полной. пойду еще шифер к такому делу поищу...

21:46 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
купил в Ашане сегу и пиво. опять не хотели пробивать без паспорта. но, у меня есть сега! и пиво. и пока все будут ждать диабло, я куплю картриджей и буду предаваться ностальгическим извращениям.
а еще на улице все таки весна со всякими там мать-и-мачехами полезли, и это все реально позитивно. убивать людей конечно до сих пор хочется, но теперь хочется делать это опять же с позитивом) привязать к велосипеду работающую бензопилу и кататься, кататься по солнечным улицам.. и есть мороженное, да.

21:10 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно, я все же пишу диплом. с большим скрипом и тормозами, но все же. в связи с этим несколько не общабелен и с крайне опухшей головой (чесслово, с похмелья такого не бывает..).

а дабы отвлечься - я тоже читаю Арнхильд Лаувенг, на данный момент "Завтра я всегда бывала львом". к счастью рецензий я писать не умею, так что спамить тут и отвлекаться надолго от диплома не выйдет. но книжка штырная конечно, иначе не скажешь. и да, действительно очень уж много близких и знакомых мотивов, да и просто интересных мыслей. но это надо вслух зачитывать, иначе никак. да и кое что в пример уже Сирр приводил. но вот настойчивое ощущение, что местами я именно так и живу, точь в точь, до мыслей и сюжета действий. то что у нее в этот момент палата и санитары, а я брожу себе и даже в некоторых обществах адекватным считаюсь - сути не меняет. и это, в общем, тоже забавно и заставляет подумать о всяком.

а до этого я еще начал читать "Дом, в котором...", про который мне тоже много что есть сказать. но это все еще надо дочитать, и там второй сезон Игры престолов вышел, так что у меня прекрасная мотивация к дальнейшему углублению все в тот же, десятый раз поминаемый диплом. кто б мне джина подарил, обещаю заюзать только одно желание.

23:34 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ехал из Москвы в весьма приподнятом и душевном состоянии и почувствовал, что от куртки пахнет костром, таким ночным, тихим, за которым все трындят себе сидят. причем не так призрачно и полуосознано, как получается в случае таких галлюцинаций, а совершенно точно и по настоящему как не проверяй. и тамтамщики в вагоне. учитывая, что в последнее время я часто размышляю об Изнанке так или иначе, весьма приятный подарок мироздания. в тему)

19:00 

не удержался [2]

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей? Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


URL записи

09:36 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
десять часов сна не дают мне бодрости как и восемь. гребаная погода. который день вспоминается "Сменяются сезоны", и у меня уже нет уверенности что так не будет. я ненавижу зиму, и если продолжать так надо мной издеваться, я чесслово, начну убивать. например, еще одну кастрюлю я уже убил. зачем мне понадобилось под немытой и пустой этой самой несчастной кастрюлей зажигать огонь - не знаю даже я. пытать видимо собрался. зато запах на удивление приятный...

09:30 

я тут все мироздание часто поминаю. вот такое оно примерно и есть.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Это только мир, в нем не существует сложных систем, бесполезных идей и мыслей. Это только мир, он такой как все, не более светлый, не более завистливый. Он смеется, когда ты улыбаешься ему, гладит по голове, пропускает меж пальцами. Он способен дать тебе все, и не только тебе одному, но и всем в этом мире скитальцам. (Впрочем может дать и по яйцам). Если ты хмуришься в ответ на дождь, он пускает грозу и снег, чтоб не расслаблялся ты. Если ты безумно веришь, что найдешь, ты найдешь что угодно, но только пройдя через все его игры и все десять пальцев. Его мизинцы подхватывают тебя и ты летишь, не чувствуя ног и ветра. Тебе кажется, что это грань мира и ты стоишь на ней и не человек уже и богом отмечен. Его безымянные сжимают тебя и ты не видишь смысла, не помнишь имени, если ты разобьешься, то только пока… но ты вынесешь, выберешься и выберешь. Его средние пальцы показывают фак и тебе кажется все безнадежно, но вспоминая мизинцы ты решаешь, что это не так. И все еще будет… возможно. Его указательные пальцы кидают тебе дороги под ноги, дороги извиваются, сбивая с пути, и тебе кажется, что еще немного, но снова встречаешь развилку и думаешь «не дойти». Но потом ты видишь, что добился безумного, невероятного и не достижимого, его большие пальцы показывают в небо и ты взлетаешь, следуя указанию и врезаешься в небо… прорывая его, и влетаешь в безумие… (с) Раздвоение личности

10:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
други, если я при вас тянусь попить кофе, пожалуйста, напомните мне что этого делать нельзя. а если я на напоминание еще и придумываю тупую отмазу вроде "да лаадно, я уже месяц кофе не пил!", разрешаю бить меня тяжелыми предметами, желательно не по лицу. ибо.

а вообще мне тут срочно надо написать диплом... поэтому флэшмоб:
- отмечаемся в комментариях
- получаем слово
- ищем в своем плэйлисте 5 песен, в которых встречается это слово (на любом языке),
- публикуем
можно не получать слово, а просто выдать мне еще одно.

от @TheWhipHand
Солнце

от Jahya
Любовь

от МиГ-29 ОВТ
Трава

20:43 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я вот думаю, порой фигово не столько от того, что тебе вот плохо, а никто не видит, а от того что тебе то как раз хорошо, и вообще что-то важное случилось, а тебя как человека эмоционального сразу поделиться тянет... и вот как раз радость твоя и что-то там важное всем до фени. ну, даже когда вежливого качания головой не получаешь в ответ на излияния. forever alone, и все такое.

22:54 

нет, ну правда же радостно)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно в конце мая едем в айю напу) [2]

21:42 

не удержался

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

13:12 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
когда я что-либо читаю или смотрю, я порой выделяю персонажа на которого завязываюсь. то есть, вот есть персонажи, которые мне нравятся, есть вообще любимые персонажи, а есть вот эти. далеко не всегда между мной и этим персонажем я сам могу увидеть хоть что-то общее, но все равно возникает ощущение связанности, или что-то вроде того. нормального обозначения этого ощущения я подобрать не могу, увы. как правило, уже после небольшого появления этого персонажа на сцене, я мысленно отмечаю, что не отказался бы его отыграть (хотя мало кому об этом рассказываю, чего уж там), а дальше его судьба меня интересует ничуть не меньше основного сюжета, даже если персонаж этот вообще третий в десятом ряду. а вот с судьбой у них как раз у всех проблемы. либо они погибают, что чаще, либо в прошлом/будущем оказывается такая жопа, что вариант со смертью выглядит еще не самым плохим. при этом, чесслово, типажи у этих персонажей разнятся, и смерть некоторых для меня была таки неожиданностью, хотя я уже практически с первого взгляда научился предугадывать такой поворот. что за фигня?

а, и ругайте меня с 16 сегодня. и в четверг.

12:48 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если и есть люди, обладающие магией времени, так это по-любому преподаватели. только такой человек может рассказывать что-то неторопливым размеренным темпом достаточно долго и упорно, дать под запись кучу всего, плюс студент успевает еще и порисовать, потупить в телефон, заснуть, проснуться... и обнаружить что на всю эту деятельность ушло от силы минут пятнадцать. или вот, в конце пары они делают объявление минут на пять, и вроде правда так бодренько сказал то немногое что сказать хотел, небось даже быстрее уложился.. а там все полчаса вникуда ушло. но это видимо накопленному времени куда-то излиться надо, внутренние в общем какие-то хитрости. это я к чему. кто-нибудь знает, они этой таинственной технике простых смертных обучают?

и еще спросить хотел, у кого есть твиттер?

10:07 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
пришли домой, а на полу валяется решетка от вентиляционной шахты и открыта дверь в нашу комнату. чужой пробился? крыса? зубастик? но оно явно в сговоре с котом, тот утверждает что ничего не было, но ведет себя странно О_о

09:08 

текущее

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
написал заявление по собственному желанию. "в теле такая приятная гибкость образовалась" (с) нет, серьезно, прям сразу весна случилось со всем причитающимся и медитативное настроение "похуй, пляшем!"=) там еще конечно с делами насущными надо будет разбираться, но это уже успеем.

на радостях записался на конюшню. сейчас заезжу сертификат, и буду думать не остаться ли на постоянные занятия.

странная фигня в питерском Умникуме утверждала что мне 21 год... а потом 14 лет... а потом 8 О_о когда звонил на конюшню, спросили не 11 ли мне лет. это все к первому пункту - уволился, и сразу так омолодился, да..

а сегодня поинг и посиделки. спасибо тебе, покровитель раздолбаев, я же говорил, что еще послужу тебе.

23:07 

насущное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
второй раз в жизни теряю голос вот вообще. с учетом того, что поиграть в выхи хочется нормально - как это лечить? сразу - мед я не переношу в принципе.

а еще меня не отпускает жесткий заскок. в связи с чем вопрос.

Вопрос: заводить мне овчарку?
1. заводи конечно. 
14  (53.85%)
2. чувак, успокойся уже. 
12  (46.15%)
Всего: 26
22:18 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
у меня сейчас часто бывает ощущение, что я периодически проваливаюсь в какую-то иную реальность. похожую на мою, да, где меня так же зовут, примерно там же живу, но все абсолютно другое, параллельный мир такой. и люди, которые мне звонят, со знакомыми именами, но совершенно другие, и я в упор не понимаю чего они от меня хотят. и места, в которых я по идее бывал сотни раз, незнакомы вообще, я и ориентируюсь то в них по какой то подсознательной памяти. в фильмах такое бывает, да. а я, конечно, стараюсь не подавать виду и особо не светиться, что я сюда вообще то случайно попал. ощущение забавное, иногда только не понимаю что от меня требуется, и куда бежать.

вообще, если вспоминать правило трех тотемов.. которое я собственно и не помню, помимо того что у всех три тотема.. то у меня сейчас активирован только воробей. замерзший такой, растрепанный и немного флегматичный. вот чего я сейчас больше всего хочу, так это бедного воробья отогреть, просушить, и отсыпаться на чердак какой-нибудь запустить, и активировать остальных. вот очень нужно, ага.

а сегодня за долгое время ко мне кто-то приезжал днем. приезжайте еще, да)

Революция себя

главная