Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно, я все же пишу диплом. с большим скрипом и тормозами, но все же. в связи с этим несколько не общабелен и с крайне опухшей головой (чесслово, с похмелья такого не бывает..).

а дабы отвлечься - я тоже читаю Арнхильд Лаувенг, на данный момент "Завтра я всегда бывала львом". к счастью рецензий я писать не умею, так что спамить тут и отвлекаться надолго от диплома не выйдет. но книжка штырная конечно, иначе не скажешь. и да, действительно очень уж много близких и знакомых мотивов, да и просто интересных мыслей. но это надо вслух зачитывать, иначе никак. да и кое что в пример уже Сирр приводил. но вот настойчивое ощущение, что местами я именно так и живу, точь в точь, до мыслей и сюжета действий. то что у нее в этот момент палата и санитары, а я брожу себе и даже в некоторых обществах адекватным считаюсь - сути не меняет. и это, в общем, тоже забавно и заставляет подумать о всяком.

а до этого я еще начал читать "Дом, в котором...", про который мне тоже много что есть сказать. но это все еще надо дочитать, и там второй сезон Игры престолов вышел, так что у меня прекрасная мотивация к дальнейшему углублению все в тот же, десятый раз поминаемый диплом. кто б мне джина подарил, обещаю заюзать только одно желание.

23:34 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ехал из Москвы в весьма приподнятом и душевном состоянии и почувствовал, что от куртки пахнет костром, таким ночным, тихим, за которым все трындят себе сидят. причем не так призрачно и полуосознано, как получается в случае таких галлюцинаций, а совершенно точно и по настоящему как не проверяй. и тамтамщики в вагоне. учитывая, что в последнее время я часто размышляю об Изнанке так или иначе, весьма приятный подарок мироздания. в тему)

19:00 

не удержался [2]

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей? Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.


URL записи

09:36 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
десять часов сна не дают мне бодрости как и восемь. гребаная погода. который день вспоминается "Сменяются сезоны", и у меня уже нет уверенности что так не будет. я ненавижу зиму, и если продолжать так надо мной издеваться, я чесслово, начну убивать. например, еще одну кастрюлю я уже убил. зачем мне понадобилось под немытой и пустой этой самой несчастной кастрюлей зажигать огонь - не знаю даже я. пытать видимо собрался. зато запах на удивление приятный...

09:30 

я тут все мироздание часто поминаю. вот такое оно примерно и есть.

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
Это только мир, в нем не существует сложных систем, бесполезных идей и мыслей. Это только мир, он такой как все, не более светлый, не более завистливый. Он смеется, когда ты улыбаешься ему, гладит по голове, пропускает меж пальцами. Он способен дать тебе все, и не только тебе одному, но и всем в этом мире скитальцам. (Впрочем может дать и по яйцам). Если ты хмуришься в ответ на дождь, он пускает грозу и снег, чтоб не расслаблялся ты. Если ты безумно веришь, что найдешь, ты найдешь что угодно, но только пройдя через все его игры и все десять пальцев. Его мизинцы подхватывают тебя и ты летишь, не чувствуя ног и ветра. Тебе кажется, что это грань мира и ты стоишь на ней и не человек уже и богом отмечен. Его безымянные сжимают тебя и ты не видишь смысла, не помнишь имени, если ты разобьешься, то только пока… но ты вынесешь, выберешься и выберешь. Его средние пальцы показывают фак и тебе кажется все безнадежно, но вспоминая мизинцы ты решаешь, что это не так. И все еще будет… возможно. Его указательные пальцы кидают тебе дороги под ноги, дороги извиваются, сбивая с пути, и тебе кажется, что еще немного, но снова встречаешь развилку и думаешь «не дойти». Но потом ты видишь, что добился безумного, невероятного и не достижимого, его большие пальцы показывают в небо и ты взлетаешь, следуя указанию и врезаешься в небо… прорывая его, и влетаешь в безумие… (с) Раздвоение личности

10:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
други, если я при вас тянусь попить кофе, пожалуйста, напомните мне что этого делать нельзя. а если я на напоминание еще и придумываю тупую отмазу вроде "да лаадно, я уже месяц кофе не пил!", разрешаю бить меня тяжелыми предметами, желательно не по лицу. ибо.

а вообще мне тут срочно надо написать диплом... поэтому флэшмоб:
- отмечаемся в комментариях
- получаем слово
- ищем в своем плэйлисте 5 песен, в которых встречается это слово (на любом языке),
- публикуем
можно не получать слово, а просто выдать мне еще одно.

от @TheWhipHand
Солнце

от Jahya
Любовь

от МиГ-29 ОВТ
Трава

20:43 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я вот думаю, порой фигово не столько от того, что тебе вот плохо, а никто не видит, а от того что тебе то как раз хорошо, и вообще что-то важное случилось, а тебя как человека эмоционального сразу поделиться тянет... и вот как раз радость твоя и что-то там важное всем до фени. ну, даже когда вежливого качания головой не получаешь в ответ на излияния. forever alone, и все такое.

22:54 

нет, ну правда же радостно)

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
внезапно в конце мая едем в айю напу) [2]

21:42 

не удержался

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

13:12 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
когда я что-либо читаю или смотрю, я порой выделяю персонажа на которого завязываюсь. то есть, вот есть персонажи, которые мне нравятся, есть вообще любимые персонажи, а есть вот эти. далеко не всегда между мной и этим персонажем я сам могу увидеть хоть что-то общее, но все равно возникает ощущение связанности, или что-то вроде того. нормального обозначения этого ощущения я подобрать не могу, увы. как правило, уже после небольшого появления этого персонажа на сцене, я мысленно отмечаю, что не отказался бы его отыграть (хотя мало кому об этом рассказываю, чего уж там), а дальше его судьба меня интересует ничуть не меньше основного сюжета, даже если персонаж этот вообще третий в десятом ряду. а вот с судьбой у них как раз у всех проблемы. либо они погибают, что чаще, либо в прошлом/будущем оказывается такая жопа, что вариант со смертью выглядит еще не самым плохим. при этом, чесслово, типажи у этих персонажей разнятся, и смерть некоторых для меня была таки неожиданностью, хотя я уже практически с первого взгляда научился предугадывать такой поворот. что за фигня?

а, и ругайте меня с 16 сегодня. и в четверг.

12:48 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
если и есть люди, обладающие магией времени, так это по-любому преподаватели. только такой человек может рассказывать что-то неторопливым размеренным темпом достаточно долго и упорно, дать под запись кучу всего, плюс студент успевает еще и порисовать, потупить в телефон, заснуть, проснуться... и обнаружить что на всю эту деятельность ушло от силы минут пятнадцать. или вот, в конце пары они делают объявление минут на пять, и вроде правда так бодренько сказал то немногое что сказать хотел, небось даже быстрее уложился.. а там все полчаса вникуда ушло. но это видимо накопленному времени куда-то излиться надо, внутренние в общем какие-то хитрости. это я к чему. кто-нибудь знает, они этой таинственной технике простых смертных обучают?

и еще спросить хотел, у кого есть твиттер?

10:07 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
пришли домой, а на полу валяется решетка от вентиляционной шахты и открыта дверь в нашу комнату. чужой пробился? крыса? зубастик? но оно явно в сговоре с котом, тот утверждает что ничего не было, но ведет себя странно О_о

09:08 

текущее

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
написал заявление по собственному желанию. "в теле такая приятная гибкость образовалась" (с) нет, серьезно, прям сразу весна случилось со всем причитающимся и медитативное настроение "похуй, пляшем!"=) там еще конечно с делами насущными надо будет разбираться, но это уже успеем.

на радостях записался на конюшню. сейчас заезжу сертификат, и буду думать не остаться ли на постоянные занятия.

странная фигня в питерском Умникуме утверждала что мне 21 год... а потом 14 лет... а потом 8 О_о когда звонил на конюшню, спросили не 11 ли мне лет. это все к первому пункту - уволился, и сразу так омолодился, да..

а сегодня поинг и посиделки. спасибо тебе, покровитель раздолбаев, я же говорил, что еще послужу тебе.

23:07 

насущное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
второй раз в жизни теряю голос вот вообще. с учетом того, что поиграть в выхи хочется нормально - как это лечить? сразу - мед я не переношу в принципе.

а еще меня не отпускает жесткий заскок. в связи с чем вопрос.

Вопрос: заводить мне овчарку?
1. заводи конечно.  14  (53.85%)
2. чувак, успокойся уже.  12  (46.15%)
Всего: 26
22:18 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
у меня сейчас часто бывает ощущение, что я периодически проваливаюсь в какую-то иную реальность. похожую на мою, да, где меня так же зовут, примерно там же живу, но все абсолютно другое, параллельный мир такой. и люди, которые мне звонят, со знакомыми именами, но совершенно другие, и я в упор не понимаю чего они от меня хотят. и места, в которых я по идее бывал сотни раз, незнакомы вообще, я и ориентируюсь то в них по какой то подсознательной памяти. в фильмах такое бывает, да. а я, конечно, стараюсь не подавать виду и особо не светиться, что я сюда вообще то случайно попал. ощущение забавное, иногда только не понимаю что от меня требуется, и куда бежать.

вообще, если вспоминать правило трех тотемов.. которое я собственно и не помню, помимо того что у всех три тотема.. то у меня сейчас активирован только воробей. замерзший такой, растрепанный и немного флегматичный. вот чего я сейчас больше всего хочу, так это бедного воробья отогреть, просушить, и отсыпаться на чердак какой-нибудь запустить, и активировать остальных. вот очень нужно, ага.

а сегодня за долгое время ко мне кто-то приезжал днем. приезжайте еще, да)

09:29 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
на данный момент у меня есть:
- большой паззл. нет, я правда его с детства хотел.
- Skyrim. дада, прощай жестокий несправедливый мир.
- радиоуправляемый вертолет. мва-ха-ха!
- новый фотоаппарат. который я ой как долго грозился купить.
- кабинетка в феврале. с учетом того, что весь остальной игровой сезон у меня походу со свистом пролетает..
- Мартин. перечитываю, догоняю еще больше интересного.

а вот нет у меня:
- материала, который надо везти научнику через пару часов. пожелайте удачи, что бы я его сегодня все-таки довез, ибо см.выше

зато:
- собираюсь выпросить на работе недели две отгула на написание диплома. вот сейчас выше смотреть не стоит, потому что диплом написать надо полюбому. хотя...

спасибо тебе, великий покровитель раздолбаев. клянусь служить тебе вечно, и в ближайшее время достойно поблагодарить, занимаясь почетным действом раздолбайства с применением этих великих даров. за большинство даров отдельное спасибо Сирру, он прекрасен=)
кстати, если фокус с отгулом получиться, можно заехать ко мне в гости. поиграть наконец в настолку по Игре Престолов, например)

13:51 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
а вот вы знаете... меня таки потянуло на великие свершения. например, сменить работу. и желательно сферу деятельности, пока не придумал на какую. сначала диплом получу, канечно, и повышение, если его таки дадут вместе с дипломом, и валить. проблема в том, что я нифига не понимаю с чем работать мне было бы интересно. офигел я, да?
Леныч, ты меня не пали на работе если что)

16:37 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я цели на наступивший год писать не буду. не буду я даже писать восторги по поводу Праги и унылое гонево о том как я проболел все каникулы, и организм мой не отошел до сих пор. в другй мир он, к счастью тоже не отошел, значит все нормально.

зиму я как всегда могу оправдать только заснеженными вечерними деревьями, вот это оставьте, а остальное не ко мне.
я все еще хочу устроиться в своем тихом уголке, играть в бесконечные компьютерные игры и приятно глючить свои злые мирки. неумение рисовать сейчас ощущается особо остро, потому что мой внутренний мир больше всего сейчас воспринимается в виде какого-то визуального безумия. а некая тварь из Мертвого города пытается догнать и сожрать Тиля, которого я активно выгоняю из моей реальности. кто-то еще удивляется что у меня едет крыша?
но мне внезапно уютно. когда я думаю, как много связей я могу обрубить и никто ничего не будет от меня ждать, мне становиться вообще прекрасно. я перестаю требовать от себя каких-то свершений и разрешаю себе жить как мне хочется, а не как того требует поддержание образа. наш главный манифест к самим себе, а как же.
и чето прям как-то отпустило, ага)

17:53 

я наконец то поел, и у меня благостное настроение

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
дома холодно, а до нового года я не успеваю сделать многие и многие вещи, да и увидеться со многими людьми. впрочем, через неделю отпуск, Прага, и от этой мысли во всем теле наступает приятный пофигизм и наивная вера, что главное выдохнуть уже в эти полторы недели, а там разберусь со всем, там уже ничего не страшно. и как прогресс - от этого же ощущения просыпаются желания активной и творческой деятельности, которые правда все равно придется отложить на послеотпуск. зато есть шанс, что я выкарабкаюсь из состояния неживого унылого говна, я то уже и не ждал.
а я пил недавно вкусное кофе. то есть кто помнит, я к кофе достаточно пофигистично отношусь. так вот, это было реально вкусное, проняло.
а на дне рождении хорошего человека мы играли в Q-zar, и не смотря на то что я был больной, меня порадовало и вдохновило так, что синяки не сошли до сих пор, и надо бы собирать команду и обсуждать тактику. нет, серьезно. в следующий раз мы к чертям разнесем чужую базу ваще.
а у меня все еще появляются новые персонажи и жрут мозг, что тоже хороший признак.
и я узнал, что есть такая птица - воробьиная пустельга. не спрашивайте, чем меня так поштырил этот факт.
а завтра я высплюсь.
и на самом деле, не смотря на то что все плоха-плоха, есть мандарины, кальян по ночам и свечи в чьих-то окнах, а то что нас, ребята, в последнее время так выносит всех, то фигня. пройдет. не, ну в самом деле, это ж мы. мы круты.

12:34 

чернуха

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
знаешь, дорогое мироздание, я заебался. окончательно и с концами. я не хочу больше куда-то бежать, что-то решать, что-то делать, о чем-то думать. мне все равно сколь легкую работу ты мне подкинешь, я больше не хочу никакой. и твои не такие уж сложные испытания мне уже тоже поперек горла. и мне все равно, что не в моих принципах так поступать и думать. я устал, дорогое мироздание, я не хочу больше вставать.
знаешь, дорогое мироздание, я хочу сузить свой мир до одной комнаты. с задернутыми шторами, вечно разобранной кроватью, из которой я вылезаю только что бы позадротствовать, поторчать в интернете и что-нибудь сожрать раз в полтора дня. я хочу, что бы телефон в этой комнате не звонил и даже не принимал смс, и никто не выдергивал меня из моих углюченых миров, где я сею хаос и пиздец. нет, я даже не против что бы в этой комнате иногда появлялись люди. они могут приносить мне абхазских мандарин, делать кальян, играть, трындеть, холить, лелеять, говорить какой я классный засранец, и снова пропадать на неопределенный срок.
еще, дорогое мироздание, я хочу на ком-нибудь сорваться, найти ненавистное рыло и долго с наслаждением по нему бить, желательно ногами, желательно до хруста костей и размазанной по полу кровищи. мою скрытую агрессию уже некуда скрывать, дорогое мироздание.
о морали и людях я тоже больше думать не хочу. я моральный урод, и не собираюсь с этим бороться. я знаю своих тараканов, и эти злобные мерзкие твари устраивают меня, даже когда жрут заживо. у нас гармоничное сосуществование, фиг ли. так что пожалуйста, дорогое мироздание, объясни этим милым людям что порой меня задалбывает изображать няшку. хотя если я и отвешу кому-нибудь ментальных пиздюлей, то не от личной ненависти, а исключительно высокого искусства и мимолетного удовольствия ради.
я в общем еще многое могу сказать, дорогое мироздание, но мои тараканы ненавидят меня, когда я ною и считают что я уже и так слишком многое себе позволил. но я тебя предупредил. дорогое мироздание.

Революция себя

главная