• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
22:53 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я уже целую вечность не бухал в одиночку вино, покуривая кальян, в темноте и с кошками. и я в общем рад, что такой случай выпал, это действительно определенная старая атмосфера, которая мне сейчас не помешает. что-то вроде того, когда мне в голову еще приходили сказки и образы, ни с чем не связанные, просто странные и интересные мне. как будто они вот где-то рядом, почти за окном, летают там, заглядывают по старой памяти, говорят "смотри-ка, а вот сейчас он как будто и не изменился почти. и все продолжает нести чушь, даже как следует еще не приняв". жаль конечно в гости не зайдут, да и я в их сторону не обернусь. но улыбаться что-то заставляет. делаем вид, что я их не вижу, и что они мне в этом верят.
кошка, к слову, в восторге. то зачаровано следит за углем, то изучает монитор нетбука. от шока даже не пытается по мне лазить, сидит и урчит.
ощущение - то ли затишье перед бурей, то ли отпускает, все что было за этот год... лучше бы конечно последнее, потому что буре еще очень даже есть куда, с фееричными последствиями и мерзкой жопой.
а завтра мы отчаливаем на БГ. и на Зилант мы тоже едем. и в Прагу на рождество. живем, чо.

23:25 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
12:33 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
приснился мне тут на днях некий мой персонаж, мало кому известный под кодовым именем Кот. общую картину сна не помню, но был момент, где Кот, заключив какую-то сделку с персонажем уже Сирра по имени Шеру, выводит из некого научно-исследовательского института какого-то врача по виду Добрый Доктор Айболит. точнее выводить его оттуда Шеру под гипнозом, а Кот бегает рядом, суетится и говорит, что ну быстрей давай, ну тут охрана ходит, а у нас еще порт для передачи информации мало работать будет, ну хватит уже на все отвлекаться.. отвлекался Шеру правда исключительно по делу, стараясь прикрыть всю авантюру и не сагрить ошивающихся рядом добрых ребят в военной форме. при чем, на какой-то момент ребята в военной форме так Шеру достали, что гипноз направленный на ДДА несколько ослаб и того начало плющить. в стиле "ой, птичка полетела, круто. ой, люди идут, весело". Кот его под это дело быстро взял под руку и повел в нужном направлении, но ДДА положил руку Коту на спину чуть ниже лопаток, что-то там внутри почувствовал и не менее радостно заявил в духе "о, а такие травмы оставляют на нашей северной базе после долгих, жестоких и бесчеловечных экспериментов". Кот как-то резко выпал в состояние полупсихоза, мысленно напомнил себе что после слива информации он ДДА убивает самым болезненным способом не смотря на обещание Шеру товарища после всей операции тихо-мирно отпустить обратно (причем данное обещание входило в сделку, Шеру будет очень рад), и потащил злополучного доктора уже не скрываясь куда ему было надо.

к чему я всю эту чушь писал? так вот, проснулся я поутру, подумал о внехарактерности персонажа и общей банальности сюжета и поехал гулять. через пару часов заболела спина именно в том самом месте. ближе к вечеру спина уже болела совсем уж неприятно, что и продолжает делать. подсознание, кому как тебе не знать, что я тормоз, давай в следующий раз более прямым текстом, ога=_=

из общих новостей: мерзну, ищу работу, продолжаю ходить на конюшню, и последнее в принципе окупает все прочие минусы бытия)

15:01 

пра Родос

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ну, вообще уже конечно все Сирр написал, но тем не менее: люди, кто меня потерял - я с начала месяца в отпуске, домой вернусь только к концу недели, общабельным стану с понедельника. wifi тут внезапно не ловиться, мой мтс отключился напрочь, на мегафоне денег нет, так что часть сообщений я поймал, но отвечу, увы, только по приезду. всех помню и ценю.
собственно свою версию отдыха мне рассказывать лениво, и в интернетах мы не надолго, и вообще мы тут пиво пьем в таверне, так что по определению нам сейчас круто и хорошо.
но да, тут есть Старый Город. он охуенный, и всем кому не повезет спросить меня про отдых я буду рассказывать про него и активно маяться показывая говнофоточки, не отражающие истинной сути этого прекрасного места.
греки общаются с нами, мы их даже местами понимаем. они местами понимают нас, получается весело. не, ну правда. они вообще народ душевный и пофигистичный.
а еще Сирр сокрушается что забыл написать, что в Старом Городе к нам прибился черный котэ, который пытался получить российское гражданство и мы даже думали ему в этом поспособствовать... но потом мы рассказали ему про милый дом и он сбежал. а ведь глядишь и за нас бы слово замолвил. и да, котэ здесь много, и котэ здесь ценят и кормят лучше чем нас в отеле. я лично считаю, что место где ценят котиков плохим по умолчанию быть не может.
у меня есть фотка аццкого лонг айленда. он получерный, полузеленый. на вкус он полукола, полу<цензура>.
и эту историю из раздела занимательного кальяноведения я тоже поведаю. по традиции в каждом месте нашего длительного пребывания мы покупали кальян, потому что найти где покурить нормально и дешево, это порой большая проблема. решив, что с нас хватит, в этот раз мы протащили с собой свой кальян. один из больших, да. с древесным углем. и уже нарезанным табаком, целой бадейкой. и на третий кажется день, Тиль разбил чашку. в общем, новый, совсем мелкий кальян и самая дорогая в нашей истории чашка. правда сегодня кончился наш запасенный нормальный табак, так что боль и страдания.
а еще мы каждый день видим Турцию со своего пляжа. тут лучше, реально=)
еще тут виндсерфинг и кайтинг, по ним мы ориентируемся когда плавать с очками, когда без.
в общем, я вам нагло наврал походу что ничего писать не буду, но главное что тут все равно очень круто=)

00:25 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
попытаться выспаться, раз выпал шанс и интернеты отпустили? не, не слышал.

00:08 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
У любого человека, какой ходил по земле в прошлом или будет ходить в грядущем, есть песня. Нет, поймите правильно, никто ее не написал. У нее собственная мелодия и собственные слова. Очень мало кому удается ее спеть. Большинство из нас боятся, что не воздадут ей должного голосом или что слова у нее слишком глупые, слишком честные или слишком странные. Поэтому люди свои песни живут. (с) Нил Гейман, Дети Ананси

11:40 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
нимагу молчать. я люблю его, и пусть весь мир подождет. до сих пор благодарю день, когда он появился в моей жизни, и без него уже этой самой жизни не представляю.

с ним все кажется лучше, правда

16:45 

самокопательное

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
страшная штука самоанализ и мое кривое сознание. казалось бы, вот была ситуация где я повел себя весьма некрасиво и агрессивно и вроде как я виноват, как и считают участники ситуации. а тут покопался в ощущениях и воспоминаниях, проанализировал много чего, припомнил все то что было до ситуации, и фигак - это я еще был мягок, и вообще надо было бы еще раньше достать лопату и объяснить людям что они не правы. полный разворот с "я виноват" до "все кругом козлы, один я самый пострадавший". ну ладно, я понимаю что инициатором начала ситуации таки был я, но по сравнению с дальнейшим я сейчас свою какую-то вину не ощущаю совсем, что за последние годы для меня состояние редкое в принципе. обычное мое восприятие, что раз ссора есть, значит что-то я тоже сделал не так. собственно проблема в том, что я понимаю, что такая позиция сейчас не верна. что сейчас мной движет злость, и вполне вероятно некоторые вещи из-за этой злости я раздуваю. зато одно я понял точно. есть ситуации где я действительно налажал, виноват и это понимаю. есть ситуации где я вроде виноват и даже местами себя таким чувствую, но при этом в душе остается большая такая злость или обида. или может что-то равнозначное, потому что по идее должна быть все таки обида, а у меня все таки злость. но думаю я, что если оно есть, да еще с такой силой, то не такой уж и я во всем виноватый, главный злодей и вообще, раз что-то внутри такую позицию категорически не принимает с моим то комплексом вины. но проблема сейчас в том что злость меня переполняет, и я понимаю что виноватых то как всегда нет и все по сути налажали, но выйти из состояния этой злости не могу. в кой то веке не хочу в таком состоянии находиться, что-то кому-то высказывать или обвинять, но выйти пока не могу. а оно там бурлит так, что на месте не усидишь.

14:56 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
умудрился сегодня навернуться с коня. как я это сделал не знаю, но порадовал удивленный голос тренера, которая минуту назад меня как раз хвалила, вопрошающий "но как?!". причем свалился в самую грязную и глубокую лужу, развалившись по всей длине и порвав нафиг штаны не в самом интересном месте конечно, но тоже так ничего... и тут приехали какие то люди с камерами и что-то начали снимать=D в кадр я думаю, я все таки не попал, но на всякий случай от камер продвигался спиной к стенке, тактически прикрывая потрепанные тылы. а вообще все это позитивно и на порядок подняло мне настроение=)

13:37 

пра суперсилу

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
ну, как-то сейчас многие в том или ином плане про супергероев писали, и я вот тут решил повспоминать про то, какую хотел суперсилу в детстве. собственно, не особо то и вспомнил, помню только что оно было замешано то на полетах, то на огнемагии, все как обычно.
зато сейчас... сейчас собственно тоже банальней некуда, зато вот реально хочу, причем если смотреть блокнот с началом какого-то концепта про сновидцев, хочу уже оченно давно. я знаю что есть всякие сновидческие науки, которые позволяют управлять снами, и вроде как даже ходить по чужим снам. я хочу не только ходить, я хочу управлять чужими снами и влиять через них на людей. ну там, самый страшный кошмар организовать, или наоборот чего хорошего и успокоительного (это я сейчас для галочки написал, ага), выведать тайны, убить опять же в особо жестокой манере а-ля Фредди Крюгер, поставить человеку такой спектакль, который будет способен повлиять на его мотивы и мировоззрение. тут кажется надо сказать привет еще и Inception, но я его заморочки плохо помню, ибо не впечатлил. зато помню что было еще что-то на эту тему задолго до него, после чего я собственно и начал тот несчастный концепт писать, который до сих пор на полстраницы то всего, но какая разница. кто помнит, что еще было со всякой сновиденческой тематикой?
дада, я в курсе что нифига не этичная способность и использовал бы ее по большей части очень не этично, но должны же быть и уроды в мире супергероев.

еще меня угнетает жара. не, серьезно, лишний шаг на улицу не сделаю.

еще я хочу сходить на Сайлент Хилл второй когда он выйдет. и вообще каких-нибудь бы ужастиков посмотреть хороших, но один я фильмы не смотрю, а Сирр такого не любит. люди, кто? главное конечно это все дело вечером организовывать.

15:50 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
я думаю, форматирование жесткого диска с последующей установкой винды по новой - это почти как начать новую жизнь О_о такой ответственный шаг и все такое...

я читаю "Операторы и Вещи". в голову закрадываются всякие забавные мысли, но более всего интересует вопрос "какая сука регулярно подтирает мне поведенческую решетку?!". вообще концепция прекрасна и иногда параноидально наводит на мысли. образы с высушенным берегом и картинками, а так же подсознание как Нечто и волны набегающие на берег тоже знакомо. к слову, у Арнхильд Лаувенг в книгах тоже много чего знакомого было. и вообще я считаю что шизофрения в той или иной мере есть у всех, и все такое.

осознал, что если раньше я занимался мазохистическим самокопательством, то сейчас это все чаще именно анализ. вот что жизнь с психологом делает. я таки более или менее докапываюсь что откуда пошло, в чем проявляется и как мне мешает. основная проблема в вечном философском вопросе "а что же с этим делать?". ибо когда докапываюсь, всплывать оно начинает все сильнее, тараканы становятся все более матерыми. общение с людьми, кстати, тоже возможно на данный момент затруднено именно из-за этого.

и не могу молчать, потому что оно классно же! то есть, я понимаю, что у меня первая редакция лежит и мы в нее раз в полгода играем только, и тем более нас не наберется полный состав что бы еще и Мартелов ввести, но елы-палы.

еще у меня снова стимпанк-обострение, но повтыкать в это дело вроде не с кем. пойду в Арканум поиграю..

21:19 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
по-моему, самое веселое на конюшне начинается с фразы "а теперь бросили стремена..".

18:10 

в порядке бреда

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
и да, я нечеловечески ленив, особенно в последнее время. можно пострадать по этому поводу, но мне лень.
вообще мне сейчас для счастья не хватает только черешни. нет, серьезно. я думаю, если снабдить меня черешней, то я могу провести парочку совершенно прекрасных ленивых дней, не выходя из дома и ничем не занимаясь. но так как черешни нет, я просплюсь, буду играть, рисовать и писать фанфики. лишения - путь к развитию творческой натуры.

17:12 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
оба госа на отлично, диплом тоже на отлично. а со следующей недели таки меняю специальность и иду на курсы) понял что реально мог получить красный диплом, только за счет списывания, покер фейса и вовремя сооруженной кавайной морды. впрочем, говоря о нашем университете: сегодня завкафедры юридического факультета прямо на защите продвигал мысль о том, что все мысли от бога, и все что творят люди - это дары бога всем, и следовательно, авторское право - это выдумка людей, ради того что бы украсть у бога и заработать на этом. я не знаю к чему это было, но это тот самый препод с йогами и подключением к космосу, о котором я уже писал) так и буду приговаривать, скачивая все с торрентов. а то ишь, распоясались еретики, лицензионные диски выдумали!

воды дома нет, есть нано-кошка, которая в принципе отказывается слезать с моего плеча, и считает что более идеального места для сна в доме нет. я болею, а про сегодняшний день не могу сказать ничего не матерного, но я все еще никого не убил, и это прекрасно. еще я каждый день себе обещаю, что запишу все те бредовые мысли что приходят мне по вечерам, и все равно каждый вечер откладываю на утро. печаль-печаль.

еще я в последнее время все больше и больше задумываюсь о своих и просто интересных мне персонажах и обо мне. действительно показательно, однако. если не углубляться в личное, к чему я пока морально не готов, то к примеру у большинства этих персонажей вообще никак нет завязки на родителей, даже если те присутствуют и отношения нормальные. если уж на то пошло, я в принципе не в состоянии отыграть отношения родители-дети, что б это реально была семья. я как-то вообще не понимаю как оно бывает. при этом отношения в семье нормальные. ну, определенными комплексами и тараканами конечно наградили, куда без этого, но в целом свободу не ограничивали, баловали и все такое. но у меня вообще хреново с привязанностями, чего уж там.
еще что занимательно, что практически отсутствует у моих персонажей, но присутствует во многих чужих, на которых я завязываюсь - комплекс вины, так или иначе. и у многих персонажей базовая установка нелюбви:facepalm: а вообще, опасное это дело - лазить за собственными тараканами. потому что начнешь с чего-нибудь вот такого поверхностного и не значительного, а там такое навсплывает, вслух не передать.

15:50 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
последние события моей жизни можно охарактеризовать двумя цитатами, на которые я недавно наталкивался. сегодняшний день это:
"- И что же ты хочешь?
- Кушать, убивать и на ручки." (с) некий фанфик, ссыль продолбал.

а вчерашний:
"- Среднестатистический Есенин должен написать 150 стихов, спасти 15 птенчиков, 3 котяток и 1 Жукова.
- …и издать штук 20 книг в черно-оранжевой обложке про кишки, убийства, проституцию, еблю, кровищу и другие маленькие есевские радости." (с) хотя я до сих пор не уверен, правильно ли меня в него типировали.

пра революцию себя:
есть мысль записаться на некие курсы с целью собственно полной смены рабочей деятельности. направление настолько для меня внезапно что я даже озвучивать не буду и есть у меня много мыслей, что я банально не осилю и вообще, там творческий подход нужен, а я и рядом не лежал. но так как я вспомнил, что внутренняя революция все-таки продолжается, я плюнул и решился. ну облажаюсь в крайнем случае. ну придется потом обратно как-то пробиваться. как известно, жизнь одна и проживать ее надо так как хочется, и кто, собственно, ставит запрет на рисковые попытки? денег и времени конечно жалко, если что. но ведь why бы и not, а? к черту все, курс на Манхэттен.

18:25 

вообще ни о чем

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
на счет экзамена: други, спасибо вам, дайри-магии, халяве и человеку приславшему удачу. сдал на отлично и с отдельными похвалами, и даже преподы, один из которых в принципе не очень адекватен, а другой лично меня отлюбил на своем зачете так что стыдно, были адекватны и добры ко мне. это была редкая паранормальная удача=) хвала мне и все такое.

с пятницы на субботу - поезд в Питер с детьми, с поезда на днюху, с днюхи на обратный поезд с еще большем количеством детей, с поезда на еще одну днюху. я правда ценю некоторых людей, а душ - это великое благо.

который день хочется растворимого кофе. вот именно растворимого, от мыслей о натуральном слегонца передергивает.. надо думать, после ограничений в коле и алкоголе организм требует иных извращений.

в дайри повсеместно образуют и отыгрывают команды Мстителей О_о такое ощущение, что я в этой траве чего-то не докурил. впрочем, сам я нынче вообще хочу играть по WoW, и это в общем тоже из разряда извращений, думается мне)

статистика посещений выдает забавные результаты=D

11:46 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
пра людей и пра меня в двух разных частях

пра госы.
завтра в восемь мы уже собираемся, в десять приходит комиссия. кто меня знает, примерно представляет степень моей готовности, так что ругайте, а я еще и к дайри-магии обращусь) походу мне поможет только чудо=D

пра приятное.
Сирр таки подарил мне Имаджинариум. насколько это штырно смотреть здесь. это намек, да. и у меня еще одна не освоенная настолка по Игре Престолов. тоже намек)

пра WoW.
кто-нибудь еще на Галакронде играет?)

Вопрос: завтра экзамен пройдет спокойно, без напряга и я сдам?
1. Конечно, чувак, а как иначе! 
12  (85.71%)
2. Сдашь на отлично, но на счет без напряга это ты загнул. 
2  (14.29%)
3. Единая Россия. 
0  (0%)
Всего: 14
13:50 

перепостом с Fantasy & Fantastic Art

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)
11:29 

Tivilyo / это весело... это жестоко... мне это по душе! (с)

Революция себя

главная